Прямая линия: Ритуал завершён, пресс-секретарь недоволен
Шоу длиной в 4,5 часа и более 3 миллионов отфильтрованных обращений увенчались ...
Песков напомнил о «юридической реальности»: Кремль ждет смены власти в Киеве?
Заявление президента Украины Владимира Зеленского о готовности к выборам вызвало ...
В Госдуме опровергли информацию о повышении пенсионного возраста
В госбюджет заложены не только средства для пенсий, но и учтена будущая индексация, а также социальные доплаты. Нилов также добавил, что в Госдуме нет ни единого законопроекта по этому вопросу ни в в открытом,...
В Госдуме призвали россиян успокоиться на фоне слухов об очередном повышении пенсионного возраста
В последнее время в прессе обсуждается вопрос о дальнейшем повышении пенсионного возраста. Это заметили и в Госдуме. Глава комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов считает,
Зеленский в рождественском обращении пожелал смерти Путину
Что либо комментировать тут бесполезно, сами все увидите на видео, и с этим человеком ведуться какие-то там переговоры?
00:46
«Это Путин виноват!»: опубликована главная песня Рождества-2025 в Европе
В преддверии европейского Рождества, которое, как известно, отмечают 25 декабря, в сети ...
01:17
Вологодское варенье из вишни — любимое варенье Путина
Никаких химикатов и консервантов, только вишня и сахар. Именно с этим вареньем Президент дегустировал хлеб из подмосковной пекарни.
00:31
Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса
Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Роль личности в истории (Николай, Ленин, Путин и прочие)
Когда говорят об истории, часто встречаются два противоположных подхода. Один (можно назвать "классический") - это идея о том что историю двигают "личности". Что вот, есть историческая личность,...
Что говорил Президент РФ про налоги при подведении итогов 2025 Вопрос-ответ
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...
«Розыск героя нашего времени»: Жёсткий вопрос Путину на прямой линии. Автора из Ульяновска уже ищут
Как в Ульяновске ищут автора дерзкого вопроса Путину, чтобы «предметно обсудить» его счастье Ульяновск, город мужества, героизма и бдительных администраторов, переживает исторический момент. Некий гражданин,...
Владимир Путин объяснил, для чего нужен мессенджер MAX и почему заблокировали WhatsApp
В ходе прямой линии и ежегодной пресс-конференции Владимира Путина вдруг всплыл ...
01:56
Для решения конфликта с Украиной мирным путём Россия, как подчеркнул В. В. Путин, готова к компромиссам
https://ren.tv/news/politika/1392061-putin-rossiia-soglasna-na-kompromissy-v-uregulirovanii-konflikta-na-ukraine
02:24
В. В. Путин назвал попытки, предпринятые ЕС по изъятию российских активов, грабежом
https://ren.tv/news/proisshestviia/1392003-sud-moskvy-oshtrafoval-google-na-15-2-mln-rublei
03:43

Да, уже ДАВНО ПОРА! Только надо вообще --- ОТМЕНИТЬ! РЕФОРМА --- ЭТО ВЕРХ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ!
Да и не реформа вовсе! А ТУПОЕ отжатие средств у беззащитного населения! Беспрецедентно, нагло, чудовищно! ВОЙДЁТ В ИСТОРИЮ!
Дык, все реформы их есть отжатие средств у населения, а то и вообще крыши над головой.
Я СЕЙЧАС ДАЖЕ КЛАСС НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ!!! НЕ ДАЮТ ПОСТАВИТЬ!!! ВСЕ ВЕРНО СКАЗАНО!!! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЭТО ПРАВИТЕЛЬСТВО ВО ГЛАВЕ С ПУТИНЫМ ВОЙДУТ В ИСТОРИЮ, КАК ТИРАНЫ НАРОДА!!!
Враньё! Денег у них нет на повышение пенсии. Нефть есть, газ есть, а денег на повышение нищенской пенсии нет! трясутся за свои карманы! Олигархи - ворюшки. Цены на всё растут с катастрофической скоростью, никто ничего не контролирует. БЕСПРЕДЕЛ! И никакая америка в этом не виновата
Не воришки . а ВОРЮГИ .
Пенсионная реформа - это увеличение размера пенсии, а не отмена ее.
Америка предложила им шестерить на нее, но они же согласились! Хотят перекроить не только Россию, но всю евразию, гады.
вы то сами понимаете какой бред пишите?
или вам за это платят?
С июля цены взлетели на 30%, с января еще на столько же взлетят! о каком "повышении" вы лепечете?! к тому же эта несчастная тысяча будет рассчитана всем по СРЕДНЕМУ, т.е. кто-то получит 200 рэ, а кто-то 1000р. и все понимают КТО это будут.
Пенсионная реформа - это увеличение возраста выхода на пенсию, а Вам трут про увеличение пенсий, которое (увеличение) инфляция сразу сжирает!!!
Наталья, таких действительно много. Некоторые думают по 1000 р. каждый месяц будут добавлять. Объясняешь, что это умышленно пустили дезу по кисилёвскому зомбоящику, что это раз в год доплата. И ведь сработала "ошибочка", криком доказывают о ежемесячном повышении.
Двуликий Путин.... отсиживается в стороне и ждет, кто победит, народ со своими требованиями или правительство, им же созданное... И вот если народ не успокоится. то он выйдет на трибуну со своим словом в пользу народу, хотя сам и замутил всю эту кашу.... Хитрый однако... На его месте надо не ждать, а свое хозяйское слово сказать, зря что ли ему народ страну доверил?
повысят на 1000 и то не всем...что такое в наше время тысяча...не о чем...а ограбят на миллиарды...и не надо врать,спрятался от народа...боиться гнева,да и олигархов обидеть...на двух стульях пытается усидеть...у народа нет будущего,за что все это терпеть...понятно если война ,а так кормить олигархов так они и так себе ни в чем не отказывают...газ не для нас...нефтьне для нас...дальний восток в аренду Китаю на 100 лет,там тоже наши граждане живут,а что делает Китай известно после них пустыня голая вывезут все что можно,землю сожгут своими удобрениями....газ протянули на дальний восток мимо в Китай,а люди углем и дровами отапливаются,я там жила знаю...
Вас не поняли,поэтому столько минусов.
Вы не поняли ,что она хотела сказать в своем комментарии.Елена Анатольевна имела ввиду,что реформировать -значит улучшать.Реформа пенсии может быть только в улучшении пенсии,т.е. в увеличении самой пенсии.Само слово "Реформа"не должно быть ухудшением того,что было до реформы,но ее не правильно поняли,поэтому и набросали столько минусов.
Наталья, вы Елену не правильно поняли! Она объясняет, что значит понятие реформа - это увеличение размера пенсии(по ее понятиям)! И тут же сравнивает действия нашего правительства, т.е. отмена пенсии! Я в таком контексте поняла ее высказывание!
Человек пишет правильно-должно быть повышение размера пенсии.Это вы не поняли.
1 августа ввели новый закон о повышении рабочим пенсионерам пенсий максимум на 354.74. И что!моему тестю подняли на 211р, так он ветеран и пенсия у него 18.000р. А некоторым на 74коп.
Так ведь и некоторые СМИ распространяли информацию о том, что по 1000 р.в месяц! и за год прибавка составит 12000 р! Это все делается умышленно!, чтобы вводить народ в заблуждение! И пусть себе народ пережевывает, а в это время, под народное жеванье утвердят то, что задумано! И о том, что ВВП был не в курсе задуманного вряд ли кто то верит! Все в России начинается с его "ОДОБРЯМС!"
Татьяна Михайловна сегодня, 09:16 Так ведь и некоторые СМИ распространяли информацию о том, что по 1000 р.в месяц! и за год прибавка составит 12000 р! Это все делается умышленно!, чтобы вводить народ в заблуждение! И пусть себе народ пережевывает, а в это время, под народное жеванье утвердят то, что задумано! И о том, что ВВП был не в курсе задуманного вряд ли кто то верит! Все в России начинается с его "ОДОБРЯМС!" 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
Татьяна Михайловна сегодня, 09:16 Так ведь и некоторые СМИ распространяли информацию о том, что по 1000 р.в месяц! и за год прибавка составит 12000 р! Это все делается умышленно!, чтобы вводить народ в заблуждение! И пусть себе народ пережевывает, а в это время, под народное жеванье утвердят то, что задумано! И о том, что ВВП был не в курсе задуманного вряд ли кто то верит! Все в России начинается с его "ОДОБРЯМС!"
С Вами трудно согласиться. С повышением возраста выхода на пенсию, не все доживут до нее. А увеличение пенсии на 1000 рублей, что это даст, когда цены растут галопом
Тогда надо прямо спросить официально разъяснить народу: 1000 в месяц или в год?! Просто тупо спросить? Чего гадать?
И 20% НДС это прямое воровство у народа!
Ни газа, ни нефти уже нет. Они уже у кучки миллиардеров, корешей путинских. А народу их не видать!
Алексей, по тысяче в среднем и будут прибавлять , 12 тыс в год . Что вы путаете людей? Другое дело , что не у всех и сейчас нет средней пенсии 14440 р , в год получат намного меньше
чудовищный геноцид!
по-моему, все ясно: если ваша пенсия 12т. , за год 144т., то после реформы за год 156т. и скажите спасибо, езжайте путешествовать за границу! (по силуанову)
Да ничего она не понимает.....Так просто пернула в воздух и счастлива своей бредятиной)))))))))))))))
Чтобы понять или понимать -надо писать конкретику,а не набор слов в предложении....Согласны?
Вы меня не поняли. У нас надо повышать размер пенсии, это и будет реформой, а не отмена пенсии под предлогом повышения пенсионного возраста.
Вы меня не поняли. Нам нужна пенсионная реформа в плане увеличения размера пенсии. А не эта реформа в виде отмены пенсии под предлогом повышения пенсионного возраста.
В тоже меня не поняли.
Пенсионная реформа это увеличение размера пенсии, а не то фуфло, что называют реформой, а на самом деле пенсии отменяют под предлогом повышения пенсионного возраста.
Да, вы меня правильно понимаете. В следующий раз буду более обстоятельно формулировать.
Да, вы меня правильно понимаете. Не отменять пенсии надо под видом повышения пенсионного возраста, а размер пенсии увеличить.
Нам при жизни надо получать хорошии пенсии. Вместо этого пенсии отменяют под предлогом повышения пенсионного возраста. Вот что я имею в виду.
Конкретика : пенсионная реформа это повышение пенсии, а не отмена пенсии под предлогом повышения пенсионного возраста. Вот так. Это я хотела сказать.
Увеличение размера пенсии за счет тех кто не дожил до пенсионного возраста. А до 65 лет не доживает 70-75% мужчин. Т.е. это пляска на крови. Это увеличение пенсии будет не более 3-х тысяч рублей, иначе снова будет дефицит пенсионного фонда.
Научитесь аргументировать,а не просто минусовать,вот до этого я не поставила вашему комменту ни плюс,ни минус,а сейчас оценю.
Вы что совсем чтоли? Вы реально так наивны или прикидываетесь? Чтобы другим добавить к пенсии три копейки, у других отнимут всё. Многие просто до пенсии не доживут, особенно с нашей медициной.
Но нам же не приснилась страна, развивавшаяся без кризисов и безработицы?! С лучшим в мире образованием! Без оборзевших от роскоши хозяев, проводящих шикарные экономические форумы в стране, где пенсионер просит Президента - "купить ему гроб, потому что жить НЕВОЗМОЖНО"! Честные трудолюбивые люди восстановят Советскую социалистическую Россию! Без рыжих рыночных борзых!!!)
Придется снова что то сделать с теми кто против.))) Иначе не получится.
Пусть валят в обетованную Европу "доживать"!)
Снова лагеря, страна большая работу найти можно. Что делать, без этого никак.
кто это будет делать?
Пусть валят, но без денег, диплом в карман и бегом работать за границу.
На КАЛЫМУ.....................
Путину как Президенту с самого начала объявления о пенсионной реформе надо было выступить перед народом. Выступить и высказать свое мнение! Уже много раз пожалела, что на выборах победил (а победил ли с такими выборами?) Путин. Какая-то пропасть между простым народом и чиновниками! И от беспомощности противостоять этому - безысходность... Когда же закончится этот бардак в стране?
Включайте голову, прежде всего, когда что-либо делаете. И как говорится: лучше жалеть о содеянном, чем о несделанном. И второе: почему президент должен был выскочить, как чертик из табакерки и сразу свое мнение высказать. Тогда точно никому бы и в голову не пришло включать мозги. Но если что не так потом буде, все на президента и свалим. Так ведь? Я, кстати, за повышение пенсионного возраста, но есть соображения по поправкам в закон.Так что не все стоят в одной очереди. или отаре.
Конечно, Путин ничего не должен! Да он вообще не причем, "непричемыш", как его называют... Взамен получай повышение социальной напряженности в обществе и понижение своего рейтинга. А я вот против повышения пенсионного возраста именно сейчас. И свое "против" хотелабы высказать на народном референдуме. Кстати, почему его не проводят? И у меня тоже есть определенные соображения по данной реформе. Но кого это интересует?
Во многих цивилизованных странах пенсионные отчисления происходят по желанию гражданина. Если я согласен обеспечить себя в старости без помощи государства, то с меня не удерживают ни копейки в пользу пенсионного фонда. В России все наоборот, хочешь или нет нужно платить. Если человек не доживет к пенсии, то кому его деньги достаются? Только не говорите, что государству. Они достаются конкретному лицу в виде премиальных. Вот в такой стране мы живем. Прям диктатура.
Фондом признается некоммерческая организация, учрежденная гражданами и (или) юридическими лицами на основе добровольных имущественных взносов, преследующая социальные, благотворительные, культурные, образовательные или иные общественно полезные цели.