Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480468

Путину докладывают об акциях протеста по повышению пенсионного возраста

403 комментария

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин владеет всей информацией, которая относится к реакции россиян на тему пенсионной реформы. Об этом пишет «Лайф».

Владимиру Путину докладывают обо всех мероприятиях, в частности – о митингах, которые проходят в регионах страны против повышения пенсионного возраста. Информация по данной теме поступает наряду с другими новостями.

Ранее президент России Владимир Путин заявлял, что ему не нравится идея повышения пенсионного возраста, однако это неизбежно.

9111.ru писал, что из-за предполагаемых изменений в пенсионном законодательстве в России предложили узаконить эвтаназию для пожилых людей. Подробнее >>>

Пенсионная реформа в России в 2018 году: последние новости на сегодня

Какой будет пенсионный возраст в России с 2019 года?

403 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 403
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Владимир Путин владеет всей информацией, которая относится к реакции россиян на тему пенсионной реформы. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

А толку от ЭТОГО знания! Больших волнений все равно нет. Вот власти и будут свою очередную АФЕРУ протаскивать втихаря ! Ещё и в историю попадут по широте и наглости ограбления СВОЕГО народа. . .

+130 / -1
картой
Ответить

Ключевое слово ,неизбежно,!!!

+32 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто вам сказал, что больших протестов нет, по ТВ специально замалчивают, залезьте в интернет, полно- всего, - МИТИНГИ ИДУТ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ.

На месте Путина сто раз бы подумала, то что сегодня он хочет озвучить, если все же хочет до конца срока досидеть.

+72 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

МАРГОПишет 28.08.2018 в 09:02

На месте Путина сто раз бы подумала, то что сегодня он хочет озвучить, если все же хочет до конца срока досидеть.

И как Вы предлагаете сметать его с трона? Что мало было дурацких законов? "Потявкали" в соцсетях и "проглотили", как обычно...и это "проглотим"... А давайте голодовку объявим? Вы там, а я здесь. И предсмертную записку напишем: "В моей смерти прошу винить Вову П."...

Всё это пустая болтовня! Трата денег и нервов... Всё уже давно за нас решено, а восстания поднимать у вас у всех кишка тонка, трусы все! Только в соцсетях вам и шамкать...да уголовных статей на свою безбашенную голову за оскорбления власти огребать.. .

раскрыть ветку (0)

Повторюсь, хоть в лепешку расшибись, а сделают они по своему.Марго вы что надеетесь на революцию?

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А очень надеюсь на революцию.

+24 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена, я по моему ни кого не оскорбила, а как сметается правительство всем известно, либо силой , либо если подавляющее большинство потребует отставки правительства и президента, например с помощью того же референдума).

Да вы правы, что много таких которые просто говорят, и в одиночку ничего и никто не сделает, но ведь эти недовольные могут все объединиться.

Никому не хочется беспредела в стране, но и власть должна понимать, что мы живые люди, а не "головы". Законов дебильных много, но вот поэтому чаша и переполнилась и пошел обвал неприятных высказываний на власти, потому что мы ВВП поверили и проголосовали, так как он обещал, что пока он президент, повышения пенсионного возраста не будет, а сейчас что получается, что он не президент, раз обещание не держит, тогда должен уйти с поста сам, как не справившийся со своими задачами, хочу сказать честно, он мне симпатичен, не стыдно смотреть по ТВ как он ведет себя и общается, но при всем при этом, когда шел в президенты взял на себя очень большую ответственность за страну и народ, поэтому должен, нет даже обязан прислушиваться к мнению народа, потому что мы ему поверили!!!!.

+35 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Долго Путин думает, очень долго)))) Просто старается выбрать беспроигрышную позицию... победят власти - он их похвалит, победит народ - в пользу и защиту народа выступит)))... ждет, главный герой всех событий...

раскрыть ветку (0)
DELETE

МАРГОПишет 28.08.2018 в 15:13
как сметается правительство всем известно, либо силой , либо если подавляющее большинство потребует отставки правительства и президента, например с помощью того же референдума).

Вы сейчас призываете к преступлению против основ конституционного строя, а именно к насильственному захвату власти с помощью вооруженного мятежа... Я против Вас ничего не имею и мне очень многое не нравится в действиях Правительства, выковыривающих из носа тупые законы, направленные на ухудшение жизни россиян. Но осторожнее, везде есть "свои" люди... Все эти "агитки" до поры...

Честно говоря, голосуя за Путина (а я за все время его правления впервые голосовала за него), я очень надеялась, что он полностью или частично поменяет свое окружение... Была разочарована...но всё еще надеюсь... Как внешнему политику Путину нет равных, а вот во внутренней он слаб... Очень жаль, что его ближайший помощник совсем не справляется со своими задачами и продолжает коптить премьерское место... Была надежда, что его место займет действительно путевый хозяйственник, если конечно не будет снимать "сливки" с региональных бюджетов в пользу нашей так горячо любимой столицы.

Представьте, что Путин ушел... Кто займет его место? Прозападный Лёха Навальный? Неадекватная Ксюша, устраивавшая пьяные оргии на ступеньках христианского храма? Паша Грудинин с его многочисленными счетами за бугром? Остается Вася Пупкин... Ну может он спасет мир в доме России? Будем ждать...

раскрыть ветку (0)

Была права старушка Шапокляк: "Хорошими делами прославится нельзя".

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Путин и во внешней политике профан. Суть внешней политики - находить покупателей на нашу продукцию. Он с этим справляется из рук вон плохо.

И Вы реально считаете, что его заменить некем? Было б место...

Вам лично управленец для чего - думать за Вас, решать? Вот он и решает. Поднять Вам пенсионный возраст.

+12 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Первый из них ты!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МАРГО я с вами согласна полностью!!!!!!!!!!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

выбирать не из кого, поэтому Путин набрал больше голосов и это сделано не случайно ,так было задумано ещё до выборов !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена, я не призываю, никого и ничего делать, а лишь высказываю свое мнение. Да вы правы на счет окружения Путина, и Медведева он должен заменить, он никак не тянет, подходящей кандидатуры тоже нет, согласна, повторюсь я не против Путина, правительство возможно его дезинформирует и он думает, что не все так плачевно в нашей стране, а в глубинке- это не просто плачевно, а печально, что выть хочется. В связи с новыми его заявлениями согласна частично, но больше всего меня возмущает, что он все таки повысил возраст на 5 лет, считаю что МАКСИМАЛЬНЫЙ срок на который должен был быть поднят пенсионный возраст - 3 года.

Законы все идут против простого населения, что делать, как жить???

Надежды никакой нет, люди понимая что не доживут до пенсии, вообще перестанут платить налоги- уйдя работать в черную. Выход не найден, он так и не решил вопрос с прогрессивной шкалой налогаоблажения, все его доводы вилами по воде писаны, ЖАЛЬ,ЖАЛЬ,ЖАЛЬ...........

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью согласна! Народ в кредитах и ипотеках, поэтому будет тихо сидеть, дабы не лишиться работы. это называется- разделяй и властвуй!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

СветланаПишет 29.08.2018 в 07:10
Суть внешней политики - находить покупателей на нашу продукцию.

раскрыть ветку (0)
DELETE

МАРГОПишет 29.08.2018 в 13:51

По поводу повышения пенсионного возраста соглашусь, это аморально по отношению к народу. И обидно то, что повлиять на его решение мы не сможем. Устраивать майданы? Очень это все на руку прозападному обществу, которые спят и видят, чтобы в России наступила дестабилизация. Но что делать с внешней политикой, тем более в такое архи тревожное время на международной арене?

раскрыть ветку (0)

Я надеюсь на справедливость, а надежда умирает последней. Я хочу референдум, а не революцию.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Суки, а суки и есть суки

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Паша Грудинин с его многочисленными счетами за бугром? С таким сарказмом написан пост, но тем не менее отвечу этому злопыхателю, что он глубоко ошибается и видно , что специально. Во первых перед выборами президента этот , как выразился злопыхатель "ПашаГрудинин" Наш уважаемый Павел Грудинин , все заграничные счета закрыл и не чета Путину у которого западные СМИ раскопали его деньги за бугром , а во вторых он, не чета Путину , пошел на дебаты с другими кандидатами а Путин просто боится этих дебатов, так как там могут просто задать ему вопросы, на которые Путину нечего ответить, например про М.Салье, которая разоблачила его воровскую душонку. Или про военный трибунал, признавший его врагом, и который полностью был им уничтожен и другие не менее не желательлные ему вопросы.

раскрыть ветку (0)

Власти аферу проворачивают, а нам тут враньё выкладывают.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.09.2018, 11:16
Ростов-на-Дону

А этот ВВП точно ТОТ ВВП ? Не даром Страна слухами полнится.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.09.2018, 11:25
Ростов-на-Дону

Нууу. Против Основ Конституции России как раз-то и выступает Глава Страны.Он гарант её.Чтобы вступил в силу Закон об увеличении пенсионного возраста в России должна быть изменена статья Конституции,где чётко написано,что женщины уходят на пенсию в 55 лет,мужчины в 60.Или что,Конституцию вертим как хотим?Пришёл новый Глава и он тоже будет менять Конституцию по своему усмотрению,так что ли? Народ ПРОТИВ и точка.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот из-за молчунов и лентяев,не знаю как еще обозвать таких людей,которые не выходили на митинги,отсижывались, надеясь на авось,так все и получается.Ведь такая серьезная проблема-надо было оторвать свой зад и выйти на протест)))И если бы вышли миллионы ,а не сотни-был бы результат.Просто противно и обидно.Сколько теперь еще бесплатно пахать на дармоедов)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (25)

Владимиру Путину докладывают обо всех мероприятиях, в частности – о митингах, которые проходят в регионах страны против повышения пенсионного возраста. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

ЭТО КАК-ЖЕ ВАШУ МАТЬ

ИЗВИНЯЮСЬ ПОНИМАТЬ!?

МЫ-Ж НЕ ХРАНЦИЯ КАКАЯ

ШОБЫ СМУТУ ПОДЫМАТЬ

КТО ХОТИТЬ НА КОЛЫМУ

ВЫХОДИ ПО ОДНОМУ,

ТАМ У ВАС В МОМЕНТ НАСТУПИТ

ПРОСВЕТЛЕНИЕ В УМУ...!

+113 / -1
картой
Ответить

ФёдорПишет 27.08.2018 в 16:19

Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны – я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно – в июле, И желательно – в Крыму.

+115 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

SavaПишет 27.08.2018 в 16:27
Но желательно – в июле, И желательно – в Крыму.

+26 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так вот зачем" Крым наш"

+38 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 27.08.2018 в 17:14
" Крым наш"

Крым не наш , он ИХ , тем , которым докладывают и которым плевать ...

+52 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалерийПишет 28.08.2018 в 06:58
Крым не наш

ну, на самом деле - Крым принадлежит тем кто там живет, точно также как все остальные города и т.д. принадлежат только их жителям. Проблема в том, когда жители это осознают.

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

...что касается ума,

он светлехонек весьма.

Слава Богу отличаем

незабудку от дЕРма...

+34 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

SavaПишет 27.08.2018 в 16:27
Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно – в июле, И желательно – в Крыму.

Не сидеть тебе в Крыму,

Давай, всё ж на Колыму.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_6079971Пишет 28.08.2018 в 11:29

Только не на Магадан,

Энто мне не по годам:

Я пока туды доеду, –

Опасаюсь, дуба дам!

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

SavaПишет 28.08.2018 в 12:40
Только не на Магадан,

Энто мне не по годам:

Я пока туды доеду, –

Опасаюсь, дуба дам!

Отчего ж не в Магадан?

Я тебе тулупчик дам.

А идейка хороша…

Будешь ехать не спеша.

Коль в дороге дашь ты дуба -

ПФР богаче будет.

Всё равно ведь сковырнёшьси

Пока пенсии дождёсси.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_6079971Пишет 29.08.2018 в 14:38

А еще, небось, придется

Заплатить курортный сбор?

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

9 сентября выборы. Все единороссы поддержали повышение пенсионного возраста. Будет разумным проголосовать против кандидатов от этой партии. За кого угодно, только не за них.

+82 / 0
картой
Ответить
Специалист по охране труда Владимир
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
28.08.2018, 07:03
Исилькуль

Так они хитрые стали, от ЕР почти никто не балатируется, все вдруг стали самовыдвиженцами, но при этом ставленниками ВВП. На это тоже надо обращать внимиаение.

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.08.2018, 16:21
Санкт-Петербург

вор на воре разогнать . Ограбил самых нищих .

+75 / 0
картой
Ответить

Вор должен сидеть в тюрьме..

+45 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Все свое правление Путин пяткой в грудь стучал, что не допустит повышения пенсионного возраста. А теперь, видимо, хрен забил на все, что творится в России.

+66 / 0
картой
Ответить
27.08.2018, 21:21
Нижний Новгород

ЕленаПишет 27.08.2018 в 18:34
не допустит повышения пенсионного возраста

"И пока я президент такого решения принято не будет... ". Значит что-то изменилось, о чем мы еще не знаем

+29 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Окончательно изменилось отношение руководства страной к народу. Просидев 18 лет у власти, просрав все, что можно, теперь не знает, как вылезти из этой жопы.

+71 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ельцин тоже и руку давал и на рельсы ложился...

раскрыть ветку (0)

Изменилось ? Может он не настоящий ?

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да что ему, он уже последний срок сидит, готовит место для приемников-воров.

+21 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.08.2018, 13:01
Санкт-Петербург

"И пока я президент такого решения принято не будет... ". Почему не знаем? Он же сам спалился - раз это случилось, то он не президент.

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь конечно в его сознании что то поменялось - совесть исчезла .....

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

вот только что?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

технологии дошли до того ,что запросто могут мозг перепрограммировать

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.09.2018, 17:45
Нижний Новгород

ВладимирПишет 28.08.2018 в 19:00
совесть исчезла

А была ли она? Как порядочный офицер он должен был давно застрелиться.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
Показать комментарии (403)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

«Розыск героя нашего времени»: Жёсткий вопрос Путину на прямой линии. Автора из Ульяновска уже ищут

Как в Ульяновске ищут автора дерзкого вопроса Путину, чтобы «предметно обсудить» его счастье Ульяновск, город мужества, героизма и бдительных администраторов, переживает исторический момент. Некий гражданин,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы