Щедрость на перспективу:Госдума одобрила индексацию пенсий: С 1 января 2026 года - прибавка на 7,6%
Вот что значит по-настоящему прозорливое, стратегическое управление. Пока обыватели ...
Пенсионный рубль: Почему индексация проигрывает инфляции и как считают на самом деле
«Как же меня радуют дифирамбы авторов статей про будущую индексацию пенсий...» — примерно так начинается один из самых частых и самых горьких комментариев к подобным новостям. И за ним стоит справедливый вопрос:...
Контраргумент в противовес позиции Конституционного суда РФ по вопросу резкого повышения госпошлины в суд с сентября 2024 года📌📌📌
Полагаю, что многие простые россияне, рассматривают резкое повышение размера ...
Экономика «планового охлаждения»:подведены экономические итоги 2025 года
Как нам продали стагнацию под соусом «созидательных разрушений»
На имущество и денежные средства Анатолия Чубайса наложили арест. Да неужели!
Арбитражный суд Москвы арестовал имущество и денежные средства приватизатора ...
В России заговорили о риске повышения пенсионного возраста
Финансовый аналитик Дмитрий Трепольский рассказал, что в России есть серьезный ...
Подорожание неизбежно: как повышение НДС до 22% ударит по кошельку россиян в 2026 году
С боем курантов россиян ждет не только шампанское, но и постепенный, но ощутимый ...
Ценовая загогулина:или Ода статистической арифметике. Что происходит с инфляцией в конце 2025 года
Великолепно! Просто восхитительно наблюдать, как на фоне тотальной экономической шизофрении рождается новый шедевр нарративной аналитики. Господин Гойхман, как истинный виртуоз финансового жанра,...
Как банки успешно порочат идею программы долгосрочных сбережений (ПДС) от государства
Пенсионеры помните, наши банки успешно порочат идею программы долгосрочных сбережений (ПДС) от государства
Самые дорогие новогодние салаты 2025 года: расчет стоимости по данным Росстата
РИА Новости, основываясь на статистике Федеральной службы государственной статистики, провело ...
Опрос: Инфляция и покупательная способность населения
Тема затрагивает влияние инфляции на реальные доходы граждан, роль монетарной и фискальной политики, а также меры, которые могут стабилизировать цены и повысить уровень жизни.
Мошенники начали обманывать россиян под предлогом перерасчета пенсии
Внимание, мошенники не дремлют! Появилась новая схема: звонят, представляются сотрудниками уже не существующего Пенсионного фонда и предлагают пересчитать пенсию за старые 2016-2018 годы. Начинают издалека,...
Выплата 13-й пенсии к концу года: внесен соответствующий проект в Думу
Председатель партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов внес на рассмотрение ...
Эксперт сказал неудобную правду. Мы ещё на пенсию не вышли, а деньги уже потрачены
На пенсию? Мечтайте, пока живы! Или как государство учит нас щедрости за наш счёт Если ...

Каким образом выросла пенсия, если ее не повышали, а статистика усреднения это обман...
Как это не повышали? Мне 49руб добавили.
А мне с августа 2018 добавили аж 65 руб вот такое повышение!
а мне 3 рубля
Кто то жрёт мясо,а кто то капусту, а в среднем мы едим голубцы...Наверно в расчёт брали пенсии у депутатов...
Ну и причем здесь Такменев с его Центральным Телевидением ???
Капуста дорогая. Ее едят депутаты вместе с мясом.
Народ уже давно грызет бесплатную кочерыжку....
А судя по 17.00 новостям мы все бараны.
15 минут показывали довольную Россию (довольную мамочку, северян, все село и особенно пенстанерка.(у меня льготы.а молодеж пусть платит мне пенсию)
Так, что теперь нам не кочерыжку, а просто головой в ворота.
Осточертели своими подсчетами "средних" размеров - з/платы, пенсии и пр.
Для кого стараются?
Лучше бы посчитали сколько людей живет на минимальную пенсию 7-8 тыс. руб!
Кстати, наверно давно посчитали, только об этом умалчивается.Ведь минималка зависит от прожиточного минимума,а его повышать не собираются.
По данным Росстата, таких в России нет. Россия это Москва!
Росстат отчитается по зомбоящику!
Эти " ЧАБАНЫ" ВОЛЬЮТ народу хорошие новости. И все побегут голосовать за пастуха.
Теперь, сколько живых останется и дотянет до пенсии!? Светлана
Все это, напоминает детскую игру. Было 10 стульчиков и тут один стульчик с надписью "повышение НДС" убирают. Второй стульчик "ЖКХ", 3-" песионная реформа" ну и т.д. Елена в эту игру играли все и все знают сколько в конце останется стульчиков и победит самый хитрый и быстрый ( депутат).
Дотянет- это правильное слово!!
В 50 "вы нам не подходите"
70% дотянет, а когда им предется платить !
Издали закон 40% от зарплаты, при средней зарплате 25.000р получается пенсия 10.000р. Ну или стаж 45 лет. 65-45=20лет с 20 лет непрерывно работать!
Лучше сдохнуть раньше на зарплату в 25.000р, чем на пенсию в 10.000р
А вот пенсия трудящихся от минимального минимума не зависит. Она у многих меньше, хотя люди платили исправно налоги и отработали не менее 9 лет. Вот парадокс. Они только к 2024 году надеются поднять пенсии до 40% заработной платы. Правда, не сказали какой заработной платы - вашей или минимальной.
Очередное наглое враньё. Так же как и повышение долголетия.
Точно, Александр, я обалдела, когда Путин вчера стал говорить как выросла в Стране продолжительность жизни, так врать, нагло в глаза, это что-то!!!!
Кругом только и слышно о смертях и болезнях, все страшные смертельные болезни помолодели, с экрана по всем каналам просят помощи для лечения смертельно больных детей, а эта Рожа нагло врет, будто все с Луны или полные идиоты,!?
Как эти черти то проклятия людского не бояться
Главное сказал, чтобы мы восприняли с пониманием, а нас кто то понимает?
Я сама каждый раз об этом думаю, Лариса.... Как их ноги ещё носят!?
Ооо! Огромные деньги делают людей наглыми, они на полном серьёзе думают, что они боги, которым всё дозволено и проклятия им не страшны!
"болезни помолодели", но жить будут дольше! Полный абсурд!
Видимо так, Марина, но это уже не государственные деятели, а биомусор....