Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482064

Дочери депутата запретили посещать школу из-за розовых волос

29 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дочери депутата гордумы Пермского края Надежды Агишевой Зине директор школы запретил посещать занятия из-за розовых волос. Мать девочки в ходе разбирательств заявила, что ее дочь не будет перекрашивать волосы. Об этом пишет URA.RU.

Отмечается, что директор гимназии Татьяна Дьякова отказала девочке в посещении школы на основании документа, в котором указано, что она нарушила требования к внешнему виду, утверждённые в уставе учебного заведения.

Речь шла о розовых волосах и одежде соответствующего цвета вместо классического костюма.

Пользователи интернета начали бурно обсуждать данный случай. Однако руководитель школы пояснила, что учебное заведение вправе издавать внутренние регламенты относительно правил посещения. В частности документом запрещается посещать школу с окрашенными и мелированными волосами.

В городском департаменте образования подтвердили, что документ утвержден директором школы и председателем родительского комитета. Вопрос об отчислении ребенка из школы не стоит.

Ранее 9111.ru писал, что в Петербурге девочку не пустили в школу из-за синих волос. Подробнее >>>

Какие документы нужны для поступления в вуз в 2018 году?

Как возместить убытки от некачественного образования?

29 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Отписаться от автора НИАН На сайте Россия, г. Санкт-Петербург Дочери депутата запретили посещать школу с розовыми волосами 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'"

бедные несчастные учителя, и директор школы, куда ходит это чудо с розовыми волосами.Завтра от безделья эта ученица еще что то придумает.

+11 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дочери депутата запретили посещать школу из-за розовых волос

Я ТАК ПОЛАГАЮ СЛЕДУЮЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ БУДЕТ ПРО ЗЕЛЁНЫЕ ВОЛОСЫ...!?

+13 / 0
картой
Ответить

Ага! Синие были, рощовые....

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.09.2018, 18:01
Архангельск

Школа это школа. Я за школьную форму. Была моя воля не разрешала покрасить глаза в праздниках, но увы, не все так думают.

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Учебное заведение вправе издавать внутренние регламенты относительно правил посещения.Еще издать регламент на прическу:хвостик,коса,пучок,а не распущенные патлы сосульками и не только в школах,но и в ВУЗах,на работе,сравнимо с лахудрами.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пользователи интернета начали бурно обсуждать данный случай. Однако руководитель школы пояснила, что учебное заведение вправе издавать внутренние регламенты относительно правил посещения. В частности документом запрещается посещать школу с окрашенными и мелированными волосами. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

Есть правила -- будь добр соблюдать. Не нравится меняйте на другую школу или частную. А если ещё и депутатские дети -- нанимайте репетитора и никого не шокируйте..

+10 / 0
картой
Ответить

А им школа воще зачем? Разве что розовые волосы показать !?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (29)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

«Цифровое домогательство»: В Госдуме предложили штрафовать россиян за пересылку интимных фотографий. Поддерживаете?

Не смотря на то, что рабочий день депутатов расписан по секундам, эти мудрые и прозорливые люди нашли время и глубоко озаботились беспределом, который творится в разнузданной переписке распущенных россиян.

Совращала школьников и принуждала их к сексу! Американскую учительницу приговорили к 10 годам заключения

Школа - неотъемлемая часть социализации каждого ребёнка! Сегодня стало известно о поимке совратительницы несовершеннолетних. Молодая женщина, тридцати лет, заменяла учителя средних классов, но вместо того,

Современный образовательный процесс. Как правильно защитить права ребенка, при этом не навредив ему.

Интернет полон информации про буллинг в школе. На каждом углу говорят о травле учеников другими учениками. Слово «буллинг», сегодня, очень популярно среди учителей и родителей. Проведя небольшой анализ статей,

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы