Сделай так, если ваши мышцы плеч в упадке!
Меня всегда спрашивают о высокочастотных тренировочных программах, которые подразумевают воздействие на группу мышц чаще одного раза в неделю. Чтобы вам было ясно, обычно программы тренировок,...
Очень важный совет для тех, кто пьет воду и пытается похудеть!
«Вы задерживаете воду в организме?» - это частый вопрос, который я получаю ...
Общий фитнес
Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...
Большинство проходит мимо одного маленького фрукта, а он продаётся в любом магазине и может стать лучшим другом любой женщины
Учёные из Новой Зеландии провели эксперимент, в ходе которого более 20 человек, у которых ...
Владимир Кузьмин в очередной раз сообщил, что у него все хорошо
Просто немного охрип от концертов. А еще, если хрипишь - повезет в любви. Примета такая кузьминская...
00:47
Интуитивное питание — забудьте про диеты
Юлия Орлова — нутрициолог, имеющий медицинское образование, объясняет, что базой ...
Стоматологи предупреждают, что употребление игристого вина с десертами может негативно сказаться на здоровье зубов.
Сочетание шампанского и сладостей может нанести значительный вред эмали зубов. Алкоголь, содержащий ...
00:08
Открытие библиотеки на частные пожертвования
Крестьяне, против обыкновения, сильно интересуются и высказывают сочувствие,
Библиотеки существовали при школах, волостных правления, храмах, больницах.
Письмо крестьян из Саратовской губернии об открытии библиотек
К работе читален в деревнях относились, как правило, с интересом и сочувствием. Общества отводили землю для зданий, отпускали деньги на строительство и покупку книг.

Согласно рейтингу, всех больше сторонников ЗОЖ проживает в регионах Кавказа: 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
Пьянство не распространено -- значит приверженец ЗОЖ.
Ага не пьет не курит - ды умничка. Спортом занимается ваще ништяк.
Регионы России, в которых проживает наиболее меньшее количество сторонников ЗОЖ:Дальний Восток;Крайний Север;Еврейская автономная область;Камчатка;Магаданская область;Забайкальский край. '
На северах не будешь пить -- замерзнешь...
Однобокая статистика....
Регионы России, в которых проживает наиболее меньшее количество сторонников ЗОЖ
Просто офигительная стилистика. Мне так даже с пьяну не сказать...