Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12585
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Я НЕ Я И ДОЧКА НЕ МОЯ!

24 комментария

Парламентарий: моя дочь — взрослая женщина

29-летняя дочь депутата Госдумы РФ от республики Татарстан Рината Хайрова Эльсина купила элитное поместье в южной части английского графства Суррей. Его стоимость составила 22 миллиона фунтов или 1,9 млрд рублей. О дорогом приобретении рассказали британские СМИ.

Как пишет The Daily Mail, теперь дочь бывшего министра финансов Татарстана владеет поместьем, площадь которого составляет три гектара.

В самом доме 10 спален, 15 ванных комнат, большой бассейн, спа-салон, винный погреб, кинотеатр, гараж на шесть автомобилей и сад в 1,2 га.

По данным издания, поместье было приобретено вскоре после покупки другой недвижимости в Великобритании. Ранее Эльсина, утверждает The Daily Mail, приобрела квартиру в Лондоне за 10 млн фунтов (870 млн рублей).

Как пишет Ura.ru, сам депутат Хайров заявил, что его дочь взрослая женщина, состоящая в браке с бизнесменом. А его (Хайрова - «МК») доходы не имеют к дочери никакого отношения.

24 комментария
Понравилась публикация?
11 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

а вы работайте пока не подохните...или возмите ипотеку...выплачивайте за нее до пенсии...мы вам еще жкж будем повышать каждые полгода...куда нам 15 ванных комнат мы не такие грязные чтоб в 15 ваннах отмываться,да и седалищ не хватит)

+12 / 0
картой
Ответить
DELETE

Нельзя так. Ведь депутаты о нас заботяться: поднимут МРОТ на 177, а пенсию вообще на целую тысячу!🤣🤣🤣

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Все, что нажито непосильным трудом!!! Все.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас вообще-то есть ещё Нарусова со своей дочуркой, чему удивляться?

+11 / 0
картой
Ответить

Да, светлая память дедушке Собчаку.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот уж был демократ из демократов, ни копейки бюджетной в дом, всё бы так и пропало, единственно повезло - супруга рачительная оказалась.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Возможно это у них фамильное?!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да уж! Все в дом... В Дом-2!!!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
02.10.2018, 09:48
Санкт-Петербург

15 ванных на 10 спален - какой-то банный комплекс.)))

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если бы мой уклад жизни не страдал от их "законотворчества" _мне вообще было бы плевать на их хоромы, яхты, самолеты...пусть подавятся...Обидно, что наш президент думает только о раздувании щек ...появляется какая то безисходность...Да ещё и на 6 лет выбрали...похоже, что за это время точка не возврата будет пройдена.

+8 / 0
картой
Ответить
02.10.2018, 10:20
Санкт-Петербург

Согласна с Вами - всегда считала дурным тоном считать чужие деньги, но есть же какой-то предел.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕЛАГИНА АННА ГЕННАДЬЕВНАПишет 02.10.2018 в 09:50
Обидно,

Детский сад.

наш президент думает только о раздувании щек

То, что он думает, это его личные проблемы.

Оценивать следует указы, распоряжения, законы и т.п. материальную деятельность президента и его команды.

появляется какая то безисходность...

Очень хреновенько.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, оценили мы майские указы_ что бы бедных поубавилось...так в результате нас ограбить решили...вчера даже отчитались перед ВВП, что даже у них экономии не выйдет...Может подскажите где логика? Богаче я точно не стану при таком раскладе, а вот беднее наверняка..., а ВВП это , по всей видимости, устраивает...так зачем же были эти указы?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (24)

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе.

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе. По информации источников, знакомых с ситуацией , компания Asta Energy Solutions AG ,...

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы