Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12585
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Я НЕ Я И ДОЧКА НЕ МОЯ!

24 комментария

Парламентарий: моя дочь — взрослая женщина

29-летняя дочь депутата Госдумы РФ от республики Татарстан Рината Хайрова Эльсина купила элитное поместье в южной части английского графства Суррей. Его стоимость составила 22 миллиона фунтов или 1,9 млрд рублей. О дорогом приобретении рассказали британские СМИ.

Как пишет The Daily Mail, теперь дочь бывшего министра финансов Татарстана владеет поместьем, площадь которого составляет три гектара.

В самом доме 10 спален, 15 ванных комнат, большой бассейн, спа-салон, винный погреб, кинотеатр, гараж на шесть автомобилей и сад в 1,2 га.

По данным издания, поместье было приобретено вскоре после покупки другой недвижимости в Великобритании. Ранее Эльсина, утверждает The Daily Mail, приобрела квартиру в Лондоне за 10 млн фунтов (870 млн рублей).

Как пишет Ura.ru, сам депутат Хайров заявил, что его дочь взрослая женщина, состоящая в браке с бизнесменом. А его (Хайрова - «МК») доходы не имеют к дочери никакого отношения.

24 комментария
Понравилась публикация?
11 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

а вы работайте пока не подохните...или возмите ипотеку...выплачивайте за нее до пенсии...мы вам еще жкж будем повышать каждые полгода...куда нам 15 ванных комнат мы не такие грязные чтоб в 15 ваннах отмываться,да и седалищ не хватит)

+12 / 0
картой
Ответить
DELETE

Нельзя так. Ведь депутаты о нас заботяться: поднимут МРОТ на 177, а пенсию вообще на целую тысячу!🤣🤣🤣

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Все, что нажито непосильным трудом!!! Все.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас вообще-то есть ещё Нарусова со своей дочуркой, чему удивляться?

+11 / 0
картой
Ответить

Да, светлая память дедушке Собчаку.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот уж был демократ из демократов, ни копейки бюджетной в дом, всё бы так и пропало, единственно повезло - супруга рачительная оказалась.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Возможно это у них фамильное?!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да уж! Все в дом... В Дом-2!!!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
02.10.2018, 09:48
Санкт-Петербург

15 ванных на 10 спален - какой-то банный комплекс.)))

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если бы мой уклад жизни не страдал от их "законотворчества" _мне вообще было бы плевать на их хоромы, яхты, самолеты...пусть подавятся...Обидно, что наш президент думает только о раздувании щек ...появляется какая то безисходность...Да ещё и на 6 лет выбрали...похоже, что за это время точка не возврата будет пройдена.

+8 / 0
картой
Ответить
02.10.2018, 10:20
Санкт-Петербург

Согласна с Вами - всегда считала дурным тоном считать чужие деньги, но есть же какой-то предел.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕЛАГИНА АННА ГЕННАДЬЕВНАПишет 02.10.2018 в 09:50
Обидно,

Детский сад.

наш президент думает только о раздувании щек

То, что он думает, это его личные проблемы.

Оценивать следует указы, распоряжения, законы и т.п. материальную деятельность президента и его команды.

появляется какая то безисходность...

Очень хреновенько.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, оценили мы майские указы_ что бы бедных поубавилось...так в результате нас ограбить решили...вчера даже отчитались перед ВВП, что даже у них экономии не выйдет...Может подскажите где логика? Богаче я точно не стану при таком раскладе, а вот беднее наверняка..., а ВВП это , по всей видимости, устраивает...так зачем же были эти указы?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (24)

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Васильковые моря

🇷🇺Васильковые моря в Калининградской области цветут уже в конце июня. Это поле находится на подъезде к Пионерскому и его не возможно пропустить.
00:16
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы