Я НЕ Я И ДОЧКА НЕ МОЯ!

Парламентарий: моя дочь — взрослая женщина
29-летняя дочь депутата Госдумы РФ от республики Татарстан Рината Хайрова Эльсина купила элитное поместье в южной части английского графства Суррей. Его стоимость составила 22 миллиона фунтов или 1,9 млрд рублей. О дорогом приобретении рассказали британские СМИ.
Как пишет The Daily Mail, теперь дочь бывшего министра финансов Татарстана владеет поместьем, площадь которого составляет три гектара.
В самом доме 10 спален, 15 ванных комнат, большой бассейн, спа-салон, винный погреб, кинотеатр, гараж на шесть автомобилей и сад в 1,2 га.
По данным издания, поместье было приобретено вскоре после покупки другой недвижимости в Великобритании. Ранее Эльсина, утверждает The Daily Mail, приобрела квартиру в Лондоне за 10 млн фунтов (870 млн рублей).
Как пишет Ura.ru, сам депутат Хайров заявил, что его дочь взрослая женщина, состоящая в браке с бизнесменом. А его (Хайрова - «МК») доходы не имеют к дочери никакого отношения.
а вы работайте пока не подохните...или возмите ипотеку...выплачивайте за нее до пенсии...мы вам еще жкж будем повышать каждые полгода...куда нам 15 ванных комнат мы не такие грязные чтоб в 15 ваннах отмываться,да и седалищ не хватит)
Нельзя так. Ведь депутаты о нас заботяться: поднимут МРОТ на 177, а пенсию вообще на целую тысячу!🤣🤣🤣
Все, что нажито непосильным трудом!!! Все.
У нас вообще-то есть ещё Нарусова со своей дочуркой, чему удивляться?
Да, светлая память дедушке Собчаку.
Вот уж был демократ из демократов, ни копейки бюджетной в дом, всё бы так и пропало, единственно повезло - супруга рачительная оказалась.
Возможно это у них фамильное?!
Да уж! Все в дом... В Дом-2!!!
15 ванных на 10 спален - какой-то банный комплекс.)))
Если бы мой уклад жизни не страдал от их "законотворчества" _мне вообще было бы плевать на их хоромы, яхты, самолеты...пусть подавятся...Обидно, что наш президент думает только о раздувании щек ...появляется какая то безисходность...Да ещё и на 6 лет выбрали...похоже, что за это время точка не возврата будет пройдена.
Согласна с Вами - всегда считала дурным тоном считать чужие деньги, но есть же какой-то предел.
Детский сад.
То, что он думает, это его личные проблемы.
Оценивать следует указы, распоряжения, законы и т.п. материальную деятельность президента и его команды.
Очень хреновенько.
Да, оценили мы майские указы_ что бы бедных поубавилось...так в результате нас ограбить решили...вчера даже отчитались перед ВВП, что даже у них экономии не выйдет...Может подскажите где логика? Богаче я точно не стану при таком раскладе, а вот беднее наверняка..., а ВВП это , по всей видимости, устраивает...так зачем же были эти указы?