Дмитрий
Дмитрий Подписчиков: 1386
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 65

Заемщикам с просрочкой могут запретить" перехватывать" до зарплаты в МФО.

6 комментариев

Международная конфедерация обществ потребителей (КонфОП) предложила ввести запрет на выдачу гражданам микрозаймов в микрофинансовых организациях (МФО) при наличии просроченной задолженности хотя бы по одному кредиту.

6 комментариев
Понравилась публикация?
2 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
16.10.2018, 13:35
Нижний Новгород

Наверное это правильно... Ведь имея задолженность, человек загоняет себя в долговую яму, взяв еще и заем в МФО, где % будет больше самого займа.

+2 / 0
картой
Ответить
18.10.2018, 15:01
Сергиев Посад

А когда в холодильнике "мышь повесилась" и в городке никакой работы,да еще какой (не дай Бог конечно)родственник тяжело заболел,деньги СРОЧНО нужны на лечение,а родное государство на человека давно хрен положило.и родственники все из-за твоей беды от тебя отвернулись.Ну что лично Вы Ирина делать будете.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2018, 15:08
Нижний Новгород

Поверьте, МФО не выход, это придумано специально для людей, которые, волей случая, оказались в безвыходной ситуации! % заложен необоснованно высокий, из этого просто не вылезти! Я бы просто перестала платить по кредиту, пусть все идет таким путем, через суды, это даст определенное время, за которое человек может что то решить и ситуация измениться. МФО-грубо говоря-вампир, выжмет по полной.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Если логически мыслить, посрочка и по микрозайму обеспечена,% по сравнению с кредитом высокие, сроки погашения платежа меньше.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

МФО вообще запретить надо! Это ведь кормушка для Государства, причем не хилая...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.01.2019, 05:43
Благовещенск

Я буду только рада.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему многодетные семьи стали лидерами по доле имеющих кредиты в России?

Последние исследования Высшей школы экономики (ВШЭ) выявили интересную тенденцию. Доля многодетных семей, имеющих кредиты, в 2023 году значительно выросла, достигнув 67%. Это на 8 процентных пунктов больше,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы