Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12585
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Оптическая иллюзия.

16 комментариев

В Сети стало вирусным фото, на котором на первый взгляд можно заметить пробравшегося в комнату ворона — будто по Эдгару По. Только здесь он уже сам "задавал вопросы". Например, а точно ли это птица? А что видите вы!?

16 комментариев
Понравилась публикация?
11 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Черный кот наблюдает за Федором. Когда тот отойдет чтобы со стола потянуть кусок колбасы.

+10 / 0
картой
Ответить

ИгорьПишет 29.10.2018 в 21:00
чтобы со стола потянуть кусок колбасы.

МОЙ ПЕРСИДСКИЙ (ДЕВОЧКА КОТ)

РЯДОМ С КУСКОМ КОЛБАСЫ С ГОЛОДУ ПОМРЁТ!

ЕЙ НАДО ПОЛОМАТЬ НА КУСОЧКИ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ГОРОШИНЫ...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

- аристократка

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Удача фотографа!

Когда увидела эту фотографию, пригласила маленькую девочку. Я сомневалась, она то тут же определила ушастое очень красивое животное. Мы свою кошечку отнесли на дачу. 8 лет жила в квартире. Пошла гулять и больше не вернулась. Ведь они очень свободолюбивые. Такая была умница. Подружка. Я с ней общалась по-человечески. И она разговаривала со мной в ответ. Красотка. Мы очень долго сожалели. Вспоминаем все до сих пор.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.10.2018, 16:14
Москва

НинаПишет 30.10.2018 в 05:16
Мы свою кошечку отнесли на дачу. 8 лет жила в квартире. Пошла гулять и больше не вернулась

Как-то не понятно, уважаемая Нина, так на дачу отнесли, как Вы выразились, или ушла и не вернулась? Если ушла, жалко, это же член семьи. Мой всё понимает, позовёшь по имени, идёт, неспешной походкой. Подойдёт и "мяв-м-р-р", мол, что звал то?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ни куда не выпускали. На даче бываешь не каждый день. А когда, следующий раз пришли, на даче ее не оказалось, Всей семьей разыскивали. Действительно, она была членом семьи. Очень добрая и ласковая и понимала все абсолютно. Мы к ней обращалась, как к человеку.

+2 / 0
Ответить

Добрый день. Станислав, почему Вас вновь заинтересовало мое милое свободолюбивое животное, которое в настоящее время живет на свободе, где не знаю. Кстати, я едва успеваю за смайликами. У Вас все в порядке.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
29.10.2018, 21:15
Москва

У меня у самого такой, только исключительно весь дымчато-серый и пушистый. Как он только не изгибается и не выкручивается, чудо.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Красава, у меня 3ёх цветка кошечка-умница

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А у меня такая же черная. И злая. Как я.

30.10.2018, 16:10
Москва

Ольга ЮрьевнаПишет 29.10.2018 в 23:03
такая же черная. И злая. Как я.

А мы думали, что Вы блондинка, уважаемая Ольга Юрьевна.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы меня с Марией Захаровой решили перепутать? Ужо вам, Станислав!)))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (16)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы