Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12585
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Оптическая иллюзия.

16 комментариев

В Сети стало вирусным фото, на котором на первый взгляд можно заметить пробравшегося в комнату ворона — будто по Эдгару По. Только здесь он уже сам "задавал вопросы". Например, а точно ли это птица? А что видите вы!?

16 комментариев
Понравилась публикация?
11 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Черный кот наблюдает за Федором. Когда тот отойдет чтобы со стола потянуть кусок колбасы.

+10 / 0
картой
Ответить

ИгорьПишет 29.10.2018 в 21:00
чтобы со стола потянуть кусок колбасы.

МОЙ ПЕРСИДСКИЙ (ДЕВОЧКА КОТ)

РЯДОМ С КУСКОМ КОЛБАСЫ С ГОЛОДУ ПОМРЁТ!

ЕЙ НАДО ПОЛОМАТЬ НА КУСОЧКИ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ГОРОШИНЫ...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

- аристократка

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Удача фотографа!

Когда увидела эту фотографию, пригласила маленькую девочку. Я сомневалась, она то тут же определила ушастое очень красивое животное. Мы свою кошечку отнесли на дачу. 8 лет жила в квартире. Пошла гулять и больше не вернулась. Ведь они очень свободолюбивые. Такая была умница. Подружка. Я с ней общалась по-человечески. И она разговаривала со мной в ответ. Красотка. Мы очень долго сожалели. Вспоминаем все до сих пор.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Гробовщик Станислав
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9949
30.10.2018, 16:14
Москва

НинаПишет 30.10.2018 в 05:16
Мы свою кошечку отнесли на дачу. 8 лет жила в квартире. Пошла гулять и больше не вернулась

Как-то не понятно, уважаемая Нина, так на дачу отнесли, как Вы выразились, или ушла и не вернулась? Если ушла, жалко, это же член семьи. Мой всё понимает, позовёшь по имени, идёт, неспешной походкой. Подойдёт и "мяв-м-р-р", мол, что звал то?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ни куда не выпускали. На даче бываешь не каждый день. А когда, следующий раз пришли, на даче ее не оказалось, Всей семьей разыскивали. Действительно, она была членом семьи. Очень добрая и ласковая и понимала все абсолютно. Мы к ней обращалась, как к человеку.

+2 / 0
Ответить

Добрый день. Станислав, почему Вас вновь заинтересовало мое милое свободолюбивое животное, которое в настоящее время живет на свободе, где не знаю. Кстати, я едва успеваю за смайликами. У Вас все в порядке.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Гробовщик Станислав
29.10.2018, 21:15
Москва

У меня у самого такой, только исключительно весь дымчато-серый и пушистый. Как он только не изгибается и не выкручивается, чудо.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Красава, у меня 3ёх цветка кошечка-умница

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А у меня такая же черная. И злая. Как я.

Гробовщик Станислав
30.10.2018, 16:10
Москва

Ольга ЮрьевнаПишет 29.10.2018 в 23:03
такая же черная. И злая. Как я.

А мы думали, что Вы блондинка, уважаемая Ольга Юрьевна.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы меня с Марией Захаровой решили перепутать? Ужо вам, Станислав!)))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (16)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы