Боголюбов Александр Алексеевич
Боголюбов А А Подписчиков: 19585
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.2М

Парень и девочка убили, и съели жителя Ленинградской области, который разрешил им жить у себя 

17 дочитываний
189 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Задержаны 22-летний молодой человек и 12-летняя девочка, которых следствие подозревает в убийства 21-летнего жителя поселка Новинка в Ленинградской области. Его тело было обнаружено 3 октября. По версии следствия, подозреваемые познакомились с убитым в одном из питерских кафе, после чего несколько дней жили в его квартире. В период с 2 по 3 октября они поругались: в ходе ссоры подозреваемый несколько раз ударил потерпевшего ножом в шею и тело, а потом отрезал некоторые части его тела.

По данным следствия, в расправе также принимала участие 12-летняя девочка, которая была допрошена в качестве несовершеннолетнего свидетеля и помещена в специализированное учреждение для подростков.

Кроме того, следствием также проверяется информация о возможном употреблении задержанными в пищу фрагментов тела убитого человека.

Следственный комитет

По данным издания 47news, убитого зовут Алексей Попович, задержанные — Аркадий Зверев из Алтайского края и Валерия из Сочи.

Осторожно, текст ниже может шокировать:

Когда хозяин лёг спать, Валерия, по её словам, взяла заранее купленный в магазине нож и несколько раз воткнула в Алексея, после этого вскрыла живот. Как она пояснила на следствии, ей всегда было любопытно, что там внутри. Затем срезала часть мяса с груди и поджарила его. Говорит — не понравилось, поскольку было слишком сладким. К этому времени друг Аркадий уже отрезал голову (её найдут в печи) и отрубал топором руки (они останутся лежать рядом). Вскрытым оказалось и место в районе сердца. Как рассказала следователю девочка, значительно вкуснее оказался мозг убитого, его тоже жарили на сковороде.

Как говорят, у Аркадия версия чуть иная: якобы пару дней назад они заплатили тысячу рублей за месяц проживания у Алексея, а второго октября тот вернулся и потребовал ещё. На этой почве возник конфликт, Валерия кричала: «Убей!», а Аркадий схватил нож и раз за разом стал бить в шею. Потом, по его словам, присоединилась спутница с ножом, а уже мёртвого ударила топором. Остальное Аркадий помнит туманно: как девочка ставила голову в микроволновку на максимальный режим, как её разбивали и доставали мозг. Когда он его попробовал, то стошнило. Дальше Аркадий дремал, а Валерия всю ночь смотрела на труп. Утром пара затопила было печь, но пошёл дым и в дверь постучал сосед. Его спровадили и выбрались в окно. По дороге на станцию парочку задержали. Говорят, на допросе прозвучала, простите, прагматичная причина того, зачем стали есть — «голодно было». А про начало конфликта обмолвилась Валерия в духе «он меня шлюхой малолетней называл». Аркадий, кстати, рассказал, что всё у них по любви. Ему не стали говорить, что такая любовь — это статья. На фоне расчленённого тела не до того.

47news

Как сообщает издание, Валерия учится в сочинской гимназии, ее родители торгуют овощами. 23 сентября девочку объявили в розыск. Зверев родился в алтайском Рубцовске, где у него осталась мать-инвалид, в мае вместе с 18-летней девушкой Ольгой приехал в Питер из Новосибирска. Летом девушка погибла, выпав из окна восьмого этажа в Мурино.

Ужасна ли данная криминальная история?

Проголосовали: 219

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

189 комментариев
Понравилась публикация?
33 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 189
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.11.2018, 13:36
Санкт-Петербург

Это продукт путинской политики со сплошным криминалом по ТВ, публичными бандитскими разборками, фильмами про убийства, милитаристскими лозунгами, пугалками ядерной дубинкой и пр.

+23 / -10
картой
Ответить

Андрей, негоже даже в этом дичайшем случае, искать политическую рыбку.

Вопросы надо задавать в первую очередь родителям, а потом врачам и школе. Особенно по поводу девочки.

+8 / -8
Ответить

Андрей, негоже даже в этом дичайшем случае, искать политическую рыбку. 'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'

да чего ее искать, то она видна, как никогда, эта ваша политичемская рыбка.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.11.2018, 15:42
Санкт-Петербург

АнатолийПишет 14.11.2018 в 15:38
Андрей, негоже даже в этом дичайшем случае, искать политическую рыбку.

Вопросы надо задавать в первую очередь родителям, а потом врачам и школе. Особенно по поводу девочки.

Ее не надо искать, она разит со всех углов.

Вопросы-то родителям надо задавать, но родители и сами не в вакууме живут. Тем более, ныне родителям вообще государство запрещает в своем стиле воспитывать детей: заставляют посуду мыть - "использование детского труда", нет дома телевизора - "ущемление прав ребенка", и так далее. Вы не в курсе?

+5 / -2
Ответить

Не надо ля-ля.

Кто хочет выполнить задачу - ищет возможности, а кто не хочет - ищет оправдания.

Не я сказал. Приписывается С.М.Кирову.

Но лучше не сказать. По-крайней мере, я так живу уже пол-века. И своих детей воспитывал также.

+4 / -2
Ответить
15.11.2018, 15:33
Санкт-Петербург

АнатолийПишет 15.11.2018 в 15:30
Не надо ля-ля.

Кто хочет выполнить задачу - ищет возможности, а кто не хочет - ищет оправдания.

Не я сказал. Приписывается С.М.Кирову.

Но лучше не сказать. По-крайней мере, я так живу уже пол-века. И своих детей воспитывал также.

Не надо мне никакого Кирова тут приклеивать. То, о чем я пишу, - политика государства. Если Вы умудрились вывернуться не означает, что вывернуться смогут все. Давайте еще люки на улицах все пооткрываем и найдем того, кто умудрился не провалиться.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто хочет выполнить задачу - ищет возможности, а кто не хочет - ищет оправдания. 'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'

очень подходит для описания, как наши депутаты "борются" с бедностью народа.

Одни оправдания у наших депутатов и чиновников.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
14.11.2018, 15:11
Санкт-Петербург

АндрейПишет 14.11.2018 в 15:07
Это продукт путинской политики

В общем, всё нормально: виновного нашли, можно расслабиться.

+5 / 0
Ответить
14.11.2018, 15:43
Санкт-Петербург

СергейПишет 14.11.2018 в 15:42
В общем, всё нормально: виновного нашли, можно расслабиться.

Есть такое понятие, как распределенная вина. Так вот, на государстве лежит большая часть этой вины.

+5 / -1
Ответить
14.11.2018, 16:20
Санкт-Петербург

АндрейПишет 14.11.2018 в 15:43
на государстве лежит большая часть этой вины

Ну да, я примерно о том же. Раз на государстве, а не на его народе, то народ ничего и не может сделать, чтобы исправить ситуацию. Ну, разве что государство поругать, но этим народ и так занимается вполне исправно.

То есть, это не родители так воспитали девочку - они тут ни при чём. Это не сам великовозрастный (вырезано самоцензурой) совратил 12-летнюю (!) малолетку - это его Голос Путина заставил сделать. И пошёл он на это исключительно потому, что ему платили маленькую зарплату. И конфликт с "другом" из-за денег возник не из-за жадности одного и/или другого, не из-за желания побольше урвать на халяву. А потому, что оба насмотрелись передач о ядерных дубинках.

И соседи, которые, скорее всего, были в курсе ситуации (Новинка - посёлок не слишком большой), тоже ни при чём. Ну, сожительствует чел с ребёнком - им-то что? Одно дело - в Инете педофилов позором клеймить, а совсем другое - вмешаться в события в реальном мире.

Нет, про прущий из ТВ криминал и иную гадость я как раз согласен... Только появилось это гораздо раньше - когда ещё в 1990-х мы мечтали о свободе, но почему-то представляли её в виде свободы просмотра кровавых боевиков и порнухи. Но цензуры мы и сейчас не хотим, а большинство из нас любое ограничение на телевизионный "ассортимент" воспринимает именно как цензуру.

Ну, а вывод в итоге тот же. Виновато государство. То есть, нам не надо задумываться - а вдруг и мы своих детей как-то не так воспитываем? Не надо присматриваться к окружающим: а не скрыт ли в них потенциальный источник опасности? А если и видим среди соседей кого-то явно агрессивного и с больной психикой, так надо просто спрятаться поглубже: ведь сами мы с ним справиться всё равно не можем, а что стучать западло - нас этому ещё в 90-е научили...

+7 / -3
Ответить

СергейПишет 14.11.2018 в 20:52
Ну, а вывод в итоге тот же. Виновато государство.

Характерная черта значительной части современных россиян - стремление найти источник своих бед и несчастий вне себя, чтобы потом стоять в белом пальто, униженным и оскорбленным.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.11.2018, 11:11
Санкт-Петербург

В общем, я примерно о том же... В одном только не соглашусь: как мне кажется, это относится не только к современным россиянам. Может, со временем желание увидеть виноватым кого угодно, лишь бы не себя, усилилось, но присутствовало оно в той или иной степени и в прежние времена.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.11.2018, 12:49
Санкт-Петербург

Илона ВалерьевнаПишет 16.11.2018 в 12:46
Характерная черта значительной части современных россиян - стремление найти источник своих бед и несчастий вне себя, чтобы потом стоять в белом пальто, униженным и оскорбленным.

Если человек НЕ выбирал это государство, если человек НЕ соглашался с решениями, принятыми государством, если человеку в его решениях государством всячески ставятся палки в колеса, то вина государства в бедах человека 100%-ная.

Кому больше дано - с того и спрос больше.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей, не соглашусь с Вами. Государство - это надстройка; ее можно изменять любыми способами в рамках закона или, хотя бы, разумности. Иногда для этого надо сначала изменить законы. Но надстройка находится на базисе, т.е. России. Звучит высокопаро, но смысл именно такой. В данном случае можно заменить слово Россия на Родина, страна: не суть. Вот этот базис - константа, данная от Бога. Ее не изменить. Можно изменить только отношение к ней. У нас ведь и в семьях так: одни любят мать и стоят за нее горой, а другие - гнобят, избивают, грабят. Надо только определиться. Тогда можно подумать как что-то улучшить.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.11.2018, 14:57
Санкт-Петербург

АндрейПишет 16.11.2018 в 14:37
Если человек НЕ выбирал это государство

Недавно у нас в районе два пацана лет по 12 (тоже 12, ага) на великах на красный на переход на полной скорости выехали... Один проскочил, а второго зацепило. То, что только велик покорёжило, а сам он парой ссадин отделался - это не просто везение, а полный крах теории вероятностей: такого просто не могло быть... Но не пострадал - и слава Богу!

А у перехода люди стояли - ждали зелёного... Никто пацанов не остановил, наоборот - расступились даже: типа, давайте, ребята! Молодым везде у нас дорога!

Ну так и что? Возможно, эти люди (да и родители пацанов тоже) голосовали против Путина и категорически возражают против повышения НДС... Стало быть, они не виноваты - виновато государство.

Как-то так, да?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

То есть, это не родители так воспитали девочку - они тут ни при чём. Это не сам великовозрастный (вырезано самоцензурой) совратил 12-летнюю (!) малолетку - это его Голос Путина заставил сделать. И пошёл он на это исключительно потому, что ему платили маленькую зарплату. 'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'

Сергей, читаешь чушь про "голос Путина " в вашем комментарии и думаешь, вы реально понимаете, что такое прямое и косвенное отношение и разница между понятиями? Или придуряетесь?

Вы не внимательно прочитали про распределительную вину. Вина родителей есть, есть вина общества, возможно есть вина безразличных соседей, но и есть вина и законодателей нашего государства, к коим оотносится и на президент.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В 12 лет мне мотовелик купили. Катался я на нем пару лет, случаев много было. Что первые вспоминаются, так, например, въезжаю я на не асфальтированный перекресток со скоростью км. 40 в час, слева легковой автомобиль не уступает. Сработал инстинкт, мотовелик на бок перевернул и за метр юзом по снегу до автомобиля скользил. Камаз еще помню, как еду по асфальтированной дороге и налево поворачивать решил, а сигнал не подал, так как не привык часто назад смотреть. Слышу только при повороте громкий скрип тормозов, оборачиваюсь, а там Камаз так быстро скрипя тормозами приближается. У одноклассника, который сидел сзади глаза до неузнаваемости расширились. В доли секунды встал на педали мотовелика и увел нас от столкновения с большим транспортом. И таких случаев можно много вспоминать.

Вывод какой можно сделать, - лучше в 12 лет на мотовелике не ездить, да и на велик надо тоже на правила вождения сдавать!

раскрыть ветку (0)
19.11.2018, 17:25
Санкт-Петербург

КардиналПишет 19.11.2018 в 17:14
есть вина и законодателей нашего государства

Про "Голос Путина" - естественно, заведомая чушь...

Хорошо, давайте зайдём с другой стороны. Что могли сделать родители девочки - примерно понятно: как минимум, держать под контролем и пресекать уходы из дома и тесное общение с сомнительными личностями (конечно, я сильно упрощаю, но иначе получится длинно).

Что могли сделать соседи - тоже можно предположить: как вариант, сообщить, "куда следует", что по соседству проживает совершеннолетний мужчина с малолетней девочкой, причём, законность их проживания здесь сомнительна.

А что конкретно должны были сделать законодатели, чтобы такая ситуация не возникла или хотя бы не привела к трагическим последствиям? Или наоборот - чего они не должны были делать, но сделали?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2018, 17:50
Санкт-Петербург

Попов Дмитрий ВладимировичПишет 19.11.2018 в 17:45
лучше в 12 лет на мотовелике не ездить

Да, пожалуй... По крайней мере там, где может ездить кто-то ещё. Причём, подозреваю, это никак не связано с тем, какого именно кандидата поддерживают родители малолетнего мотовелоездока на президентских выборах.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Мать инвалид и родители торгующие овощами, а путин все рассказывает про рост зарплат и пенсий! Да что за пи..ц в этой стране. Были бы у их родителей нормальные зарплаты и пенсии, не приходилось бы все время торчать на работах. Было бы время на воспитание детей.

+22 / -5
картой
Ответить

Михаил геннадьевичПишет 13.11.2018 в 00:03
Были бы у их родителей нормальные зарплаты и пенсии, не приходилось бы все время торчать на работах. Было бы время на воспитание детей.

В обратном порядке. Сначала - воспитание детей, потом - все остальное. Не справляются с воспитанием - передают детей государству. Ничто не может быть оправданием тем, кто вырастил и воспитал монстров.

+5 / -2
Ответить
DELETE

Илона ВалерьевнаПишет 13.11.2018 в 00:14
спитанием - передают детей государству. Ничто не может быть оправданием тем, кто вырастил и воспитал монстров.

Конечно. Государство только этого и добивается, что бы забрать детей и пока они впроголодь в этих концлагерях растут, им можно спокойно и эффективно промывать мозги, не забывая при этом кого-то работать заставлять, а кого-то педофилам в аренду сдавать. Помолчите Вы лучше про государство.

НатальяПишет 14.11.2018 в 09:59
Государство только этого и добивается, что бы забрать детей и пока они впроголодь в этих концлагерях растут, им можно спокойно и эффективно промывать мозги, не забывая при этом кого-то работать заставлять, а кого-то педофилам в аренду сдавать.

Это все-таки лучше, чем есть людей.

НатальяПишет 14.11.2018 в 09:59
Помолчите Вы лучше про государство.

Не тот у Вас статус, чтобы кому-то указывать, что делать, а чего не делать.

+3 / -2
Ответить
DELETE

Илона ВалерьевнаПишет 14.11.2018 в 15:11

Илона Валерьевна, если человек БОЛЕН, а в случае с этой девочкой, это очевидно. То ни государство, ни родители, ни приёмная идеальная семья ничего поделать не смогут. Психически нездоровые люди рождаются и появляются в любом социуме. Вспомните недавний случай, как муж отрубил жене руки. Какая разница где бы он вырос? Псих, он и в Африке псих, таких изолировать надо.

раскрыть ветку (0)
DELETE

НатальяПишет 14.11.2018 в 15:18
Не тот у Вас статус, чтобы кому-то указывать, что делать, а чего не дел

Извините, просто эмоции. Но Вы поговорите, с этими выпускниками гос. дет. учреждений и сами поймёте.

раскрыть ветку (0)
14.11.2018, 15:45
Санкт-Петербург

Илона ВалерьевнаПишет 14.11.2018 в 15:43

Вы считаете, что каждый, кого забрали и промыли ему мозги - это будущий каннибал?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 14.11.2018 в 21:00
То ни государство, ни родители, ни приёмная идеальная семья ничего поделать не смогут. Психически нездоровые люди рождаются и появляются в любом социуме. Вспомните недавний случай, как муж отрубил жене руки. Какая разница где бы он вырос?

В государственном учреждении скорее заметили бы аномалии поведения, родителям свойственно оправдывать неадекватное поведение своих детей просто ввиду особых чувств к ним.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 14.11.2018 в 21:04
Извините, просто эмоции. Но Вы поговорите, с этими выпускниками гос. дет. учреждений и сами поймёте.

Случалось встречать таких людей и в жизни, и даже на этом ресурсе - все разные.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 14.11.2018 в 21:07
Вы считаете, что каждый, кого забрали и промыли ему мозги - это будущий каннибал?

Прочтите еще раз, если не поняли, о чем я. Ваше предположение по смыслу никак не связано с тем, о чем я писала.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.11.2018, 15:37
Санкт-Петербург

Илона ВалерьевнаПишет 15.11.2018 в 15:33
Прочтите еще раз, если не поняли, о чем я. Ваше предположение по смыслу никак не связано с тем, о чем я писала.

Все я понял, русский язык знаю хорошо, не надо меня передергивать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 16.11.2018 в 19:37
Все я понял

Значит, намеренно изменили смысл практически на противоположный?)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)

Илона пишет В обратном порядке. Сначала - воспитание детей, потом - все остальное 'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'

правильно! Очевидно есть было нечего, потому, что занимались воспитанием детей на голодный желудок (есть нечего, работы нет, денег нет) и, чтобы не опухнуть ели человечину, вот так и воспитывали детей, воспитали, что самостоятельно стали жаритьи есть человеков. Воспитывать, как вы понимате, можно по разному.

+2 / 0
Ответить

КардиналПишет 14.11.2018 в 21:08
правильно! Очевидно есть было нечего, потому, что занимались воспитанием детей на голодный желудок (есть нечего, работы нет, денег нет) и, чтобы не опухнуть ели человечину, вот так и воспитывали детей, воспитали, что самостоятельно стали жаритьи есть человеков. Воспитывать, как вы понимате, можно по разному.

Демагогия. В стране, где нет ни гражданской войны, ни глобальных стихийных бедствий и эпидемий, есть возможность и зарабатывать на хлеб, и воспитывать детей. А вот если нет понимания, как их воспитывать, то производить их на свет не нужно.

+5 / -2
Ответить

Демагогия. В стране, где нет ни гражданской войны, ни глобальных стихийных бедствий и эпидемий, есть возможность и зарабатывать на хлеб, и воспитывать детей. А вот если нет понимания, как их воспитывать, то производить их на свет не нужно. 'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'

1.демагогией можно назвать любое неудобное высказывание

2.в стране идет гражданская война в днр

3.УВЕРЕНЫ ли вы, что у вас, есть ли У ВАС лично ПОНИМАНИЕ. как правильно воспитывать детей.

4.вы считаете, что для детей хлеба достаточно и все?

5.не обязательно квартиру, машину, компьютер, только хлеба заработал и харэ?

Я не просто удивлен или возмущен, я просто в СТУПОРЕ от того, что женщина считает необходимым и достаточным для воспитания детей "зарабатывать на хлеб и отсутствие гражданской войны"это ж какими "..."вы до этого "дошли"

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

КардиналПишет 17.11.2018 в 00:31
1.демагогией можно назвать любое неудобное высказывание

1. Однако в данном случае речь идет о высказывании, противоречащем здравому смыслу.

2.в стране идет гражданская война в днр

2.Стало быть, мы с Вами живем в разных странах. На территории РФ гражданской войны в данный момент нет, и вряд ли она возможна (по ряду причин).

3.УВЕРЕНЫ ли вы, что у вас, есть ли У ВАС лично ПОНИМАНИЕ. как правильно воспитывать детей.

3.Да.

4.вы считаете, что для детей хлеба достаточно и все?

4.Нет, для воспитания детей нужно понимание того, как их воспитывать - я об этом уже писала ранее. Вы невнимательны.

5.не обязательно квартиру, машину, компьютер, только хлеба заработал и харэ?

Попытка заработать какие-либо материальные блага не может служить оправданием для тех, кто не воспитывает своих детей. И уж точно склонность к каннибализму нельзя оправдать отсутствием материальных благ. Сначала определенный уровень семьи - материальный, нравственный, духовный - потом дети, и никак не иначе.

Я не просто удивлен или возмущен, я просто в СТУПОРЕ от того, что женщина считает необходимым и достаточным для воспитания детей "зарабатывать на хлеб и отсутствие гражданской войны"это ж какими "..."вы до этого "дошли"

Человек, находящийся в здравом уме, не сделал бы из моих предыдущих высказываний подобного вывода - просто потому, что он из них не следует. Логика - не Ваш конек.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Вы здесь маразматики собрались, мне тоже про самоубийство девочки говорили, куча плюсов от таких же нищенствующих выживальщиков. "Похороните меня в школьной форме". Самоубийство в Сафонове " А здесь скорее всего ссора на почве употребления какой-то дури. Случаев таких тысячи по стране, просто не в таких подробностях.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ужас они ненормальные пожизнино их надо в психушку.

+23 / 0
картой
Ответить

К несчастью-они Нормальные.

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Насилие заселяет головы современной молодежи. Жестокость, по их мнению - это круто, престижно. Деградация идет семимильными шагами.

Вот еще статья (и тоже на этом сайте и за сегодняшнее число) :

В Москве жестоко избили пенсионерку, кормившую во дворе кошек
, ссылка: www.9111.ru

Старшее поколение жалеет божью тварь, а молодое казнит того, кто жалеет.

Вырождается сочувствие.

+16 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

На самом ли деле девушка сама выпала из окна или ей помогли?

+16 / 0
картой
Ответить

Виктория, после прочтения публикации у меня тоже возникла мысль, а сама ли выпала девушка из окна.? Навряд-ли полиция заново будет открывать дело на погибшую девушку.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.11.2018, 19:10
Ростов-на-Дону

ВикторияПишет 12.11.2018 в 19:08
На самом ли деле девушка сама выпала из окна или ей помогли?

С языка сняли...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (189)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы