Гость_6763683
Гость_6763683 Подписчиков: 1491
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3133

" Шепоток" , который не в силах сдержатся.

3 комментария

Всех Приветствую!

Это небольшая публикация, в которой я расскажу о том, как мне в прошлую пятницу удалось узнать о том, что обо мне думает кое кто из Управления Роскомнадзора области и о том как спустя некоторое время, буквально через пару часов я узнал, что обо мне думает кое кто из прокуратуры.

С одной стороны я конечно понимаю, что все то, что я услышал было сказано в отношении меня лично, но с другой сороны - я обычный гражданин и соответственно думаю, что окажись, кто то другой на моем месте из простых граждан (особая каста не берется в расчет), которые так же как я решили защитить свои права, то велика вероятность, сказанное услышать в отношении себя многим гражданам.

Перейду к повествованию. В пятницу участвовал в судебном заседании, условно говоря против должностных лиц Управления Роскомнадзора области. Естесственно - разнес их "в пух прах" - дело выиграл. А как иначе - это же Управление Роскомнадзора области - выиграть дело у этого органа какого либо особого труда мне не составляет. Кстати, к слову сказать, судья молодец - рассмотрела дело как положено - не стала чьи либо чины и "сияния нимбов", и "преподносимую честность" брать в рассчет. В рамках рассмотрения указанного дела, когда дали слово одной " представительнице "явившейся от Управления Роскомнадзора области - она ни сколько не стесняясь, как будто так положено, вместо того, что бы как то попытаться доказать законность обжалуемого мной решения заявила о том, что я злоупотребляю своим правом. Как Вам? - Гражданин решил реализовать свое право гарантированное ч. 2 ст. 46 Конституции РФ, а оказывается есть те кто думает, что он не реализовывает свои права, а злупотребляет ими. И ладно бы такое мнение имел бы кто нибудь из тех от которого не зависят наши с Вами права, свободы и законные интересы, как говориться "сказал, да и Бог с ним, так это делают не просто, те от которых зависят наши с Вами права, свободы и законные интересы, но и те кто живет за счет налогов граждан, получая "денежное удовольствие" из казны., и самое главное те кто именно и стоит на страже прав, свобод и законных интересов граждан. Это, что за отношение к правам граждан я хочу спросить.? Конечно, после услышанного я "за словом в карман не полез " и сказал все, что думаю по поводу сказанного в свой адрес, ну и конечно итоговый результат судебного разбирательство все расставил на свои места и "разъяснил, кто на самом деле чем злоупотребляет".

Далее прошло буквально пару часов, оказался я по воле случае в прокуратуре, в связи с необходимостью решения одного вопроса. Кое кто там, услышав о цели моего визита, сказал подождать за дверью, а сам стал звонить по телефону консультироваться на предмет того," что со мной делать и поставленным мной вопросом" , только вот он не учел, что находиться не у себя дома, а в здании где двери "хлипкие и тонкие" , за которыми все слышно. В общем услышал я " о состоянии здоровья своей головы", при чем о таком состоянии, о котором даже от врачей никогда не слышал, и к слову сказать об этом состоянии было доложено не только на другом конце провода, но и присутствующей посетительнице, которая явилась на прием и находилась в кабинете во время этого телефонного разговора.

Я не хочу много чего писать более, поскольку думаю, что те кто читают настоящую публикацию люди образованные, воспиатнные и порядочные - выводы способны сами сделать.. Единственное, что хочу сказать - полагаю, что хорошее отношение к себе от " власти" можно заслужить, только если не беспокоить ее со своими правами, свободами и законными интересами - да и желательно побольше работать и побольше денежек в казну в виде налогов приносить.

Благодарю за внимание!

3 комментария
Понравилась публикация?
5 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Что я злоупотребляю своим правом. Как Вам? 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

...мало Вы,Рубен, злоупотребляете правом..

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прекрасная статья. Не сомневаюсь, что своей риторикой вы затыкаете наглецов. Мысли абсолютно верные. Но вот эту тему тоже хочу поддержать. Цитата, что сотрудник госоргана: " заявила о том, что я злоупотребляю своим правом. Как Вам? -

Я это тоже часто слышу не от совсем умных или совсем не умных представителей. Право на обращение в суд гарантировано Конституцией РФ, а значит ставится в вину злоупотребление Конституцией.? За такие речи "специалистов", носящих статус госслужащих поганой метлой из процесса, чтобы не позорили честь юриста. А если это не юрист, то и в процессах делать нечего. Полностью поддерживаю автора. Молодец, пишите, читаю, спасибо.

+2 / 0
картой
Ответить

Вы совершенно верно поняли смысл, который я хотел донести.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы