Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться
Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
Педагог отсудила у семьи ученицы 300 тысяч за фейковую анкету на сайте знакомств
Если вам кажется, что за фейковые анкеты, троллинг и «приколы» в мессенджерах ...
Как банк и суды отказались простить пенсионеру кредит, который он оформил под давлением мошенников
Схема с «безопасным счетом» давно стала классикой телефонного мошенничества. Несмотря ...
Мужчина купил квартиру, а через много лет государство решило ее отобрать. Продавец оказался мошенником с поддельным завещанием
Иногда кажется, что если при покупке квартиры проверить документы и спокойно ...
Мужчина лишился квартир и получил судимость из-за сдачи жилья кому попало
Иногда пассивный доход от недвижимости оборачивается для собственника совсем не тем, на что он рассчитывал. Особенно если передать квартиры «в управление» без договоров и контроля, надеясь на честность партнера.
Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре
Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Как чиновники полтора года судились с гражданином, лишь бы не работать
Кажется, что пожаловаться на коммунальные проблемы — дело простое: написал ...
«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?
Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поступок настоящего мужчины из Якутии
Житель Якутии не присвоил найденные деньги, а стал разыскивать их владельца. Ссылка ...
Новое в законодательстве России с 1 января 2026 года
Фотография с сайта: https://shedevrum.ai/post/b4f115a1e1ab11f099ed9ede34431f42/ Совсем скоро снова будут бить Кремлевские куранты и россияне встретят Новый год. В этом году произошло много важных изменений,...
"Мать-одиночка со 112 млн", кто она? Могла ли она позволить себе квартиру в Хамовниках?
ссылка видео https://www.youtube.com/shorts/iEnneeJKbjM?feature=share ссылка фото https://avatars.
02:50
Люди, будьте милосерднее в 2026 году. Человеческая трагедия из моего прошлого
Я бы не смогла работать юристом. У юристов нервы железные. А я человек мягкий. Мне всех жалко. Когда у меня шёл проект по СПИДу... Я плакала каждый день. https://www.istockphoto.com/ru/%D0%B2%D0%B5%D0%
Срок наказания,консультация снижения срока наказания!
Полезный совет! Если Вы или Ваш родственник привлекает по УК.РФ и грозит срок наказания взвести все за и против по поводу признания вины если все улики обличают вас! Есть и иные меры в дальнейшем,...
Как из-за устной договорённости и процессуальной ошибки суда можно потерять 2 миллиона
Исполнитель выполнил масштабный ремонт, но не получил полную оплату за свой ...
В школы разослали новые правила разрешения конфликтов с учениками: со сплетнями и скандалами будут разбираться за 1-3 дня
Министерство просвещения отправило в российские школы новую инструкцию – эдакий ...

Сегодняшний второклассник почесал что-то иное, чем ногу! Заранее знал реакцию учителя, чтобы заснять на видео! Жаль, что учителям со стажем приходится оправдываться из-за оборотистых малолеток, которые безобразничают и снимают на видео свои безобразия только с другой стороны! А у учителя таких умников -- не меньше 30! Иной раз не надо верить своим глазам, когда не знаешь всей картины произошедшего. . . Я не увидела, что было так, как написано в статье. Толкнула, но не ударила. . . Разные понятия. . .
И не говорите, толкать можно. Значит Вашего ребенка можно толкать.
И толкаиить нельзя и ударить нельзя, НО в статье написано ударила по голове о парту.
А в реальности ТОЛКНУЛА. понятия разные и разная степень вины.
Можно и толкать, и об стол пинать, если ребенок неуправляемый.
В Томской области следователи возбудили уголовное дело в отношении учительницы, которая ударила головой об парту ученика второго класса.
Старое поколение педагогов выжило из ума, а новое ума и не наживет с системой ЕГЭ. Кранты образованию...
Кранты не образованию, а вообще... кранты...
Она имеет 40-летний педагогический стаж и высшую квалификационную категорию.
ВЫГОРЕЛА НА РАБОТЕ, ТРУДОВУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НАДО ПРЕКРАЩАТЬ ВОВРЕМЯ!
Не так. Нужно вышвыривать из школы таких учеников.
Она имеет 40-летний педагогический стаж и высшую квалификационную категорию. Расследование дела продолжается. 'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'
Если уволена - то ИМЕЛА стаж. И по возрасту она уже должна быть на пенсии. А теперь все учителя будут работать до собственного умопомрачения и видеть в ученике Ваньку Жукова?
В наше время лучше учиться и воспитываться по скайпу...