Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480396

Голикова рассказала, сколько людей в России страдают ожирением

1 дочитывание
189 комментариев

Вице-премьер России Татьяна Голикова рассказала о том, сколько человек в стране страдают ожирением, а также о том, какие меры правительство предпримет для того, чтобы рост этой болезни прекратить. Об этом пишет «Российская газета».

В настоящее время ожирением в России страдают 26% женщин и 14% мужчин. Голикова заметила, что этот показатель в стране не самый худший в мире, однако ситуация ухудшается.

Чтобы остановить рост ожирения среди населения России, правительство будет вести «разъяснительную беседу».

Ранее 9111.ru писал, что в России проживает около двух миллионов человек с избыточным весом. Подробнее >>>

А у вас есть лишний вес?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

189 комментариев
Понравилась публикация?
51 / -21
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 189
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А Голикова не рассказала, что, как правило, это связано с неправильным питанием - макароны или картошка с хлебом, чтобы наесться? Правильно же говорят - сытый голодного не разумеет. Так и они, наши избранники, могут позволить себе личных поваров, семейных врачей, санатории, а основная масса, народ, придумывают блюда из дешевых продуктов, ненавидят врачей в бюджетных клиниках, а врачи - их, лечатся народными средствами и так как нет денег на курорты, сиднем сидят дома и отращивают животы.

+108 / 0
картой
Ответить

Да вся еда сплошная химия со всякими добавками, ешками, ГМО, от этого и болеют и жирнеют и рождаются всякие аномалии.

+61 / -1
Ответить

Да, для нас простых смертных! А они питаются нормальной едой, У них есть свои деревни и крепостные крестьяне, которые им все без ГМО выращивают и подают " на блюдечке с голубой каемочкой"... Беспредел полный! Как самим-то не противно, подавятся ведь когда-нибудь, бессовестные!

+32 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Голикова, видимо, и про гормональные сбои в организме не в теме, которые от этой помоеШной жратвы можно получить, а потом пошло-поехало.

+39 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

От макарон и картошки жирным в принципе не станешь. Одно НО,макароны должны быть из твёрдых сортов, а картофель не жареный, ну и нормы соблюдать конечно. Жиреют в основном из-за сахара, печенья, белых булок, жареного. Все эти сырковые десерты, они не пригодны для еды, там один сахар, так ведь выгоднее производителю.

+7 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Неужели, Голикова не знает, что главная причина ожирения -- это стресс от безысходности жизни, к которой нас ведёт неумная политика нашего правительства! ! !

+99 / -4
картой
Ответить

ЕленаПишет 16.11.2018 в 14:05
Неужели, Голикова не знает

— Софочка, я прочитала, что для похудения нужно уголь активированный пить?

— Циля, чтобы похудеть, уголь нужно не пить, а разгружать.

+63 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это к психологу. Помогает.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Знает она все, просто "жадность фраера погубит". Она кивает на Европу, мол там тоже зарплаты у чиновников такие же, а что у людей в 20 раз больше, чем у наших - про это помалкивает! Сами жируете, так и людей не обижайте, бессовестные! В могилу что ли потащат свои миллиарды, придурки...

+31 / 0
Ответить

Так она ещё и прикрыла денежные махинации в Пенсионном фонде.

+20 / 0
Ответить

Да, все уж все знают, а что мы сделаем? Даже до референдума так и не дошло... Противно на них смотреть!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

В настоящее время ожирением в России страдают 26% женщин и 14% мужчин. '

Если посмотреть на нынешних депутатов Госдумы -- статистики занижена минимум в два раза..

+61 / 0
картой
Ответить

Какая трогательная забота! Откуда у нее эти данные? Не помню, чтобы где-то опрашивали или взвешивали? Как всегда, пи...т. Или задумались как уменьшить продовольственную корзину? Взвинтить цены на сахар, муку, масло?

+57 / 0
Ответить

Ох, не к добру она эту тему затронула! Депутат, которая озвучила, что на 3500 можно жить - озвучила желания правительства. Может Голикова тоже к эксперименту на 3500 присоедится?

+20 / 0
Ответить

Вот пусть и начнут с ожиревших морд депутатов неприкосновенных... кои спят на заседаниях... выдумывая новые налоги для народа доведенного до отчаяния и нищеты от безысходности их воровства и гестаповским режимом.. С Сыночков Чайки начните..

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так она же уже сказала, что в новой продовольственной корзине будет меньше хлеба, картофеля... Заботливая, блин!

+9 / 0
Ответить

Наталия НиколаевнаПишет 18.11.2018 в 01:10
Так она же уже сказала, что в новой продовольственной корзине будет меньше хлеба, картофеля.

Это значит пенсии и зарплаты порежут так, что и на хлеб с картошкой не будет хватать! :)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Статистика не занижена, просто туда тощих не берут, весовой отбор. А вообще интересно наблюдать особенно за местными чиновниками. Как займет пост еще в экран фейс помещается, а через года 2 надо уже больший экран, чтоб полностью увидеть)))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Тьфу на неё

+49 / -2
картой
Ответить

..ЭТО ТОЧНО! эту МАРТЫШКУ-Голикову С ОДНОГО МЕСТА НА ДРУГОЕ ДВИГАЮТ, а ТОЛКУ-ТО! Там ВСЕ НЕПЛОХО УСТРОИЛИСЬ. Неужели не ВИДИТ Путин и уже с ним, что эти ребята ЗАЖРАЛИСЬ И ПЛЕВАТЬ ИМ НА Россиян!

+44 / -3
Ответить

Да всё он видит и знает.

+28 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён

Ни лайки не плюсуются, ни дизлайк. Ни жалобу не отмечают, может другое "отмечают"?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Так они одна шайка-лейка.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Чтобы остановить рост ожирения - вести «разъяснительную беседу».

Для почину - Чайку необходимо беседой довести до анорексии.

Улюкаев вес здорово скинул, пока беседовал.

+44 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (189)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Прогноз-Расклад на Таро на декабрь

Всем привет! Я таролог Светлана. Для Вас я подготовила Расклад-Прогноз на декабрь на все сферы жизни. Из-за предновогодних хлопот пораньше выложить расклад не успела! Расклад будет на две позиции.

Отпуск за свой счет: «подводные камни»

Сегодня поговорим об отпуске без сохранения заработной платы, что с ним не так и как влияет на трудовой стаж работника. Обычно люди уходят в так называемый неоплачиваемый отпуск по разным причинам,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы