Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482015

В Саратове возбуждено дело после жалоб о жестоком обращении с детьми в саду

7 комментариев

В Саратове правоохранительные органы возбудили уголовное дело после сообщений о жестоком обращении с воспитанниками одного из детсадов города, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД РФ.

Ранее мать одного из детей написала заявление в прокуратуру. В нем женщина указала, что одна из работниц данного учреждения распускала руки и оказывала моральное давление на детей. По данному факту надзорный орган начал проверку.

Помимо этого власти города направили обращение в полицию, попросив проверить жалобы, поступающие от родителей воспитанников детсада.

Уголовное дело возбуждено по статье о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Фигуранты данного дела пока не установлены. Им грозит до трех лет лишения свободы.

Отметим, что старший воспитатель детсада была уволена по причине волнений среди родителей, но ранее претензий к ее работе не возникало. Глава города Михаил Исаев позднее признал, что женщина действительно «допустила моральное давление на ребенка путем откровенной ругани».

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
4 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Глава города Михаил Исаев позднее признал, что женщина действительно «допустила моральное давление на ребенка путем откровенной ругани».

ОХ УЖ ЭТИ ЧИНОВНИЧЬИ ФОРМУЛИРОВОЧКИ, АЖ ТОШНО...

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А ваши дети когда-нибудь подвергались жестокому обращению со стороны воспитателей? 'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru' Было, но не в детском саду, а в младших классах школы. Избавила сына от издевательств со стороны "педагога либеральной национальности" только моя прямая серьезная угроза директору школы. Пришли менты, показали заявление за подписью свидетелей, которых и близко не было, выслушали мое объяснение. Потом один сказал: "Не волнуйся, им будет отказ. Я за такое вообще бы искалечил без всяких предупреждений". Все...

- "либеральная национальность" - круто , но правдиво, от неё-то и все проблемы...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Работа с детьми, а особенно дошкольного возраста очень кропотливая и ответственная и не каждый человек на неё годится. Это по сути призвание где нужно проявлять большое терпение и иметь подход к детям. А тот кто срывается на детях конечно не должны быть воспитателями, так как ребёнок должен брать от взрослых всё самое положительное, а не негативные эмоции воспитателя.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Видно у воспитательницы нервы не в порядке. Раз короток словарный запас и решила использовать брань. Посмотрим к чему приведет проверка.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Глава города Михаил Исаев позднее признал, что женщина действительно «допустила моральное давление на ребенка путем откровенной ругани». '

Она матом не ругается, она на мате учит жизни?

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч

Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов

В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы