В США зверски избивают детей! Злой полицейский со всей силы ударил несчастного школьника об стену! (невыносимое видео). Это недопустимо?
В самом сердце человеколюбия, равенства и братства - в Соединённых Штатах Америки, происходят ...
00:26
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
«Приключения букашки»: в Саратове жёстко задержан мигрант-вымогатель из Таджикистана со «связями в ФСБ». Страшно? (приятное видео)
С мощным и круглосуточным потоком ценнейших и незаменимейших специалистов из всякого ...
00:30
«Виноват! Я — косяк!»: Азербайджанец, который сжёг цветы и венки у «Вечного огня», получил реальный срок. Мало дали?
Ценнейшие иностранные специалисты, приезжающие в Россию трудиться, трудиться и трудиться, ухитряются находить свободное время для употребления различных веселящих веществ и очень специфических развлечений.
00:18
13 новых законов января 2026 года: пенсии и пенсионный возраст, пособия, ЖКУ, налоги, армия и банки
В наступившем году нас ждет множество важных изменений, которые стоит разобрать. О некоторых ...
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Невыплата аванса и системные нарушения трудовых прав кассира в магазине
Здравствуйте! Беспредел в магазине Магнит в Балашихе,Северный проезд,2. Все получили ...
Женщина поскользнулась на крыльце магазина — и отсудила за это 450 тысяч
Зима традиционно приносит не только снег и гололед, но и резкий рост травм. Поскользнуться ...
Продолжение истории прапорщика егерева (моего доверителя)
Ранее я уже описывал историю о том, как работавший на складе воинской части ...
Коммунальщики отключили свет за долги — и в итоге сами заплатили должнику 135 тысяч
Отключение коммунальных ресурсов за задолженность — вполне законная мера. Но бывают ...
Переживающую горе пожилую женщину спас неравнодушный молодой человек от наглых мошенников
Артем Шеломенцев из Железногорска смог оказать помощь 67-летней женщине, которая ...
Агрессивный маркетинг: нешуточная «битва за покупателя»
В Бийске на территории торгового центра два продавца мебели, стремясь привлечь ...
Задержан министр строительства и ЖКХ Красноярского края Михаил Заскалько по делу о превышении должностных полномочий
Бюджету региона причинен ущерб в размере около 25 млн рублей. Возбуждено уголовное дело. Министр находится под домашним арестом.
01:26
Пенсионерка попросила справку об отсутствии долгов за ЖКУ — а получила справку о долге 15-летней давности и лишилась льгот
Иногда проблемы с долгами по ЖКУ возникают там, где их, казалось бы, уже давно ...
Как чиновники полтора года судились с гражданином, лишь бы не работать
Кажется, что пожаловаться на коммунальные проблемы — дело простое: написал ...

Но женщина не позволила грабить родной магазин. И сделала все что было в ее силах и с помощью ее задержали алкоголика. Банкет был прерван по заявкам сотрудников магазина.
Сотрудник правоохранительных органов задержал преступника и изъял две похищенные бутылки вина. '
Так это не грабитель, а мелкий синий воришка

Женщина проследовала за преступником. Когда рядом оказался полицейский, она сообщила ему об этом. 'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'
Сказано гормональная перестройка. Напрочь инстинкт самосохранения перестает работать?
Молодец, неравнодушный человек. К сожалению мало сейчас таких.
Интересно, а если б она была вашей БЕРЕМЕННОЙ женой и получила бутылкой по голове. Вы б тоже ей гордились? Цена, - две бутылки вина. Последствия, - риск для жизни ребенка и жены! Думаю директор магазина ее точно озолотил.
Я был бы не рад такому повороту событий, но однозначно бы гордился. Это - поступок.
Это глупость! Рисковать ребенком и собой из-за двух бутылок вина.
В том то я и беда нашей страны, что всем на всё наплевать. Пусть лучше меня обворуют, а я буду молчать, лишь бы со мной ничего не произошло.
Евгений Павлович, вы действительно считаете, что жизнь и здоровье младенца и женщины стоит этих несчастных двух бутылок вина? Да не обеднеет этот магазин! Если б она спасла людей, то честь ей и хвала, а так, пусть он подавился бы этими бутылками. Позвонить в полицию было бы достаточно, чем так рисковать. Глупо, согласитесь.
Коня на ходу и горящей избы не было... Подвернулся под руку пьяница, в поросячий хвостик скрутила.