На Кубани влюбленная в подсудимого присяжная отделалась штрафом за попытку подкупа

На Кубани влюбленная в подсудимого присяжная пыталась подкупить коллег, чтобы те проголосовали за оправдательный вердикт. Суд назначил ей наказание в виде штрафа, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.
Женщина была присяжной на процессе по делу преступной группы, обвинявшейся в особо тяжких преступлениях. В ходе заседаний она прониклась к одному из подсудимых симпатией. Она понимала, что мужчина виновен в инкриминируемых ему преступлениях, но все равно намеревалась проголосовать за его невиновность. Помимо этого она решила склонить и шестерых своих коллег к вынесению оправдательного вердикта в отношении него. За это она обещала выплатить каждому из них «вознаграждение» в размере 100 тыс. рублей.
Присяжные от данного предложения отказались и обратились в правоохранительные органы.
В отношении женщины было начато уголовное производство по статье «Воспрепятствование осуществлению правосудия». Свою вину она признала и раскаялась в содеянном. Суд также учел наличие у нее на иждивении несовершеннолетнего ребенка, поэтому назначил наказание в виде штрафа.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Но не зря говорят в народе. Любовь зла что и полюбишь козла. Теперь любовный романс закончен для них. Еще легко отделалась.
Эта история еще раз доказывает, вчто в судебой системе инфантилизм рулит... вот такие недоразвитые решают чужие судьбы... Думая. Как оправдать его, она не подумала о том, какого жертвам его преступлений... и то, что она не оказалась в рядах жертв сегодня, не означает. Что она завтра не станет его жертвой... дура!
Еще раз внимательно прочла статью. Одинокая, на руках несовершеннолетний ребенок. Видимо отношения с этим человеком давние и он помогал семье. Обратилась к коллегам за помощью, а они все дружно ее подставили. Это называется поступить по мужски?
Да Нинок! Помогал бедной бабенке.
Владимир Иванович, почему такой сарказм. Ведь она не одинока, у нее есть ребенок, возможно его ребенок, Мы ведь всей ситуации не знаем. И куда, мы все такие умные, ребенка пристроим, в детский дом, при живой матери. Еще одна загубленная жизнь. Она кого-то убила, медицинскую помощь во время не оказала и человек умер. Откуда у нас такая жесткость. Хорошо сидеть у монитора и рассуждать. Судить, посадить. А разобраться не хотите, Владимир Иванович, и помочь человеку. Она не преступница в конце концов.
Нина! С Добрым утром! У меня конечно много недостатков.. но...на фоне судить ее и курица я только намекаю что женщин не надо допускать до ответственной работы (не потому что они дуры и курицы) а только потому что они очень эмоциональные. Вот она увидела подсудимого и улюбилась! У мужиков тоже такое бывает но реже.. В заседатели она попасть не могла если была связана как то с подсудимым, поэтому ваша ссылка на то что ребенок от него и он помогал ей мягко говоря недействительна но женщинам так бы хотелось верить в это... То же самое с судьями сидеть днями и слушать кто кого и как убил или как насиловал... а потом с этим в семью.. к мужу и детям... но терпят за что... денег много платят и соц гарантии крутые.. А бабское куда деть. А вы она не преступница. Вас в детсадах большинство.. поэтому и нация вырождается. Вы кашей сопляка накормить не можете.. Но все равно вы лучшая половина человечества!
"Да Нинок! Помогал бедной бабенке." Владимир Иванович, Вы же юрист, к которому люди идут и взывают о помощи, также, как и к врачу, Послушайте себя, как Вы общаетесь с людьми. Обидели и унизили сразу двух женщин. Имеете право? Какое? Кто Вы такой? Ответьте.
В ходе заседаний она прониклась к одному из подсудимых симпатией.
'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'
ЛЮБОВЬ ЗЛА ПОЛЮБИШЬ И КОЗЛА!
КАК ДЛЯ ЭТОЙ СИТУАЦИИ НАПИСАНО...
Ильф и Петров отбрасывали идеи,
которые приходили на ум сразу обоим — чтобы избежать штампов.
К СОЖАЛЕНИЮ, У МЕНЯ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ НЕ БЫЛО...

Любовь, это великое чувство. Которое, действительно, не все в жизни испытали. А кто-то испытывал и не раз. Если человек любит, он не подвластен самому себе и может совершать поступки необъяснимые. Меняется весь гормональный фон. Какие наказания, женщина полюбила.
Нина! всех женщин на кухню в церковь и к детям а не в следствие прокуратуру и в мантию. Молодец я тебя поддерживаю морально..
Одинокая женщина в присяжных заседателях а что делают одинокие судьи прокурорши и следовательши? Я стесняюсь спросить.
В фильме "Тюремный роман" следачка (Марина Неёлова) арестованному (Александр Абдулов) пронесла в камеру целый пистолет. Фильм, как указано в титрах, основан на реальных событиях.
Я всегда говорил что присяжные лучше чем государственный суд...
И одна "паршивая овца" не может испортить все стадо...