Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480582

Мэр Читы в очередной раз заснул на заседании

64 комментария

Мэра Читы Анатолия Михалева в очередной раз застали спящим во время обсуждения важных рабочих моментов. На этот раз руководителя города утомило заседание с участием полпреда президента в Дальневосточном федеральном округе Юрия Трутнева. Об этом пишет радиостанция «Говорит Москва».

Журналисты, присутствовавшие на заседании, отметили, что от Анатолия Михалева исходили звуки, «которые издают пожилые люди во сне».

Михалев, в свою очередь, опроверг эту информацию. В попытке реабилитироваться он написал комментарий радиостанции:

«Что? Кто это там пишет, что заснули? Ну так придите да посмотрите».

СМИ сообщают, что Михалева застали за аналогичным занятием в 2014 году во время обсуждения бюджета на следующий год.

А, по вашему мнению, чиновников надо наказывать за сон на рабочем месте?

Проголосовали: 753

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

64 комментария
Понравилась публикация?
71 / -22
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 64
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

С Медведева взял Пример! В "Трудах и Заботах" о Россиянах!

DELETE

Ночь не спит о народе думает! Понять и простить!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Журналисты, присутствовавшие на заседании, отметили, что от Анатолия Михалева исходили звуки, «которые издают пожилые люди во сне».

Не пора ли ему на покой?

+39 / 0
картой
Ответить

Мэра Читы Анатолия Михалева в очередной раз застали спящим во время обсуждения важных рабочих моментов.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.11.2018, 12:11
Санкт-Петербург

Хорошо если только храпел.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Те, кто был на подобных совещаниях, знают, какую скучную хрень там обсуждают и как от этого клонит в сон...

+12 / -8
картой
Ответить
29.11.2018, 17:10
Великий Новгород

Монотонная речь убаюкивает!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Помню Пленумы ВЛКСМ (спала после работы). Если учесть его 1948 г.р., то все понятно, конечно...

+10 / 0
Ответить

НатальяПишет 29.11.2018 в 19:02
Если учесть его 1948 г.р., то все понятно, конечно...

Дома сиди, раз год рождения не позволяет быть бодрячком на публике.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Дмитрий АнатольевичПишет 29.11.2018 в 16:41
Те, кто был на подобных совещаниях, знают, какую скучную хрень там обсуждают и как от этого клонит в сон...

Ходите в цирк. А должность отдайте тому, кому на этих заседаниях очень интересно.

Зачем же в цирк. Меня и здесь немало веселят комментарии дилетантов.

P.S. А должность отдаю Вам. У Вас видно много времени, но мало чем заняться.

+5 / -2
Ответить
DELETE

Дмитрий АнатольевичПишет 29.11.2018 в 23:14
Зачем же в цирк. Меня и здесь немало веселят комментарии дилетантов.

P.S. А должность отдаю Вам. У Вас видно много времени, но мало чем заняться.

Ответить

Вы себе не представляете до какой степени вы правы! Я совершенный дилетант в том, чтобы протирать штаны без толку на рабочем месте, работать там где мне неинтересно, а только за зарплату. Всегда работала только там, где могу что-то сделать полезное и никогда не спала на работе. Когда становилось неинтересно -уходила на другую работу. От таких как вы надо избавляться, потому что деньги вам платят зря.

А должность вы свою убьетесь - не отдадите. Когда люди не работают, а зарабатывают - отодрать их от источника дохода практически невозможно. А занятий у каждого человека много, я думаю. Лично я и вам могу одолжить, только от вас проку никакого не будет- проспите все Царство Небесное.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Дмитрий АнатольевичПишет 29.11.2018 в 16:41
какую скучную хрень там обсуждают и как от этого клонит в сон...

Какая польза от подобных совещаний и кворума? Нашли, чем оправдать. Наемный работник дрыхнет на рабочем месте, скучно ему... Трудовая дисциплина, для всех одна. Не нравится, снег грести пусть идут, подобные руководители, спать некогда будет.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Что он может понять и решить во сне? Пусть дома у себя на диване спокойно посапывает, а на работе - работать нужно.. Давно нужно было уволить нерадивого работника, если ему скучно, то это говорит о том, что эта работа ему неинтересна, рабочего энтузиазма за народные деньги он проявлять не собирается, бесполезный человек и просто просиживает место..

+19 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну скучно тебе на этой работе, так будь мужиком уйди с должности! Чиновникам от высоких должностей нужен только высокий оклад! А то что при этом надо вкалывать сутками, они не приемлют! И вот таких региональных уродов-чиновников, за наши деньги будут "стимулировать" на 630 миллиардов рублей! Только сколько их не стимулируй, работать лучше они не будут, да и просто работать тоже!

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (64)

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

«Цифровое домогательство»: В Госдуме предложили штрафовать россиян за пересылку интимных фотографий. Поддерживаете?

Не смотря на то, что рабочий день депутатов расписан по секундам, эти мудрые и прозорливые люди нашли время и глубоко озаботились беспределом, который творится в разнузданной переписке распущенных россиян.

Общий фитнес

Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Россияне больше не узнают, как и на что живут депутаты и чиновники: им разрешили не отчитываться о доходах и имуществе

Вот и все, больше народ наш не будет знать как и на что живуь наши народные избранники и чиновники, правительство поддержало законопроект по которому: Ну вот мы и пришли туда куда собственно шли,...

Отпуск за свой счет: «подводные камни»

Сегодня поговорим об отпуске без сохранения заработной платы, что с ним не так и как влияет на трудовой стаж работника. Обычно люди уходят в так называемый неоплачиваемый отпуск по разным причинам,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы