Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480915

Россиянам не повысят зарплаты в 2019 году

75 комментариев

Большинство работодателей не собираются повышать заработные платы своим сотрудникам в 2019 году. Увеличить доходы своих подчиненных они готовы только избранным сотрудникам, которые действительно влияют на результативность бизнеса. Об этом пишет РБК со ссылкой данные опроса аналитиков сервиса rabota.ru.

Опрос проводился с 4 по 11 декабря 2018 года среди 655 представителей российских компаний и их руководителей.

Согласно опросу, 56% работодателей не планируют повышать зарплату своим сотрудникам и лишь 18% готовы ее проиндексировать, остальные затруднились ответить на вопрос.

Также большая часть респондентов – 58% – не будет премировать своих подчиненных по итогам 2018 года, 24% опрошенных работодателей сделают это частично, а 18% готовы дать премию всем своим сотрудникам.

Ранее 9111.ru писал, что россиянам рассказали о порядке выплат новогодних премий. Подробнее >>>

А, по вашему мнению, работодатели должны премировать своих сотрудников по итогам года?

Проголосовали: 1 022

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

75 комментариев
Понравилась публикация?
77 / -29
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 75
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Год будет очень тяжёлый! Ещё никто не знает, как повышение НДС повлияет на цены! Плюс бензин не будет в заморозке! Что могут сказать в такой неопределенности работодатели? Ведь наши правители сначала издают законы, ничего не просчитывая, а потом -- думать начинают!

+84 / 0
картой
Ответить

ЕленаПишет 13.12.2018 в 10:34
сначала издают законы, ничего не просчитывая, а потом -- думать начинают!

ХОЧУ ВАС ОГОРЧИТЬ, ПОХОЖЕ И "ПОТОМ" НЕ НАЧИНАЮТ!

+97 / 0
Ответить

ФёдорПишет 13.12.2018 в 10:37
ПОХОЖЕ И "ПОТОМ" НЕ НАЧИНАЮТ!

Постоянно пишут, что после реформы и законов в бюджете денег не хватает. . .

+15 / 0
Ответить

Всё что можно было вывезти из России - уже вывезено в офшоры! Остатки, как в сказке про колобка, доскребают.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хочу Вас огорчить ещё больше. У них нет такой задачи - повысить з/п. Это не вписывается в их бизнес-план по покупке очередного особняка в Лондоне или спортивной команды где-то еще. Единственный способ борьбы с этим жлобством - повышение оплаты труда в госсекторе. Тогда эти "бизнесмены" будут просто вынуждены повышать.

+28 / -2
Ответить
DELETE

Уважаемый, минуточку не надо смешивать государства и бизнес, если государство считает что мрот 12 к то с чего бизнесмену платить больше))) Если бы ты знал что с 12 к + 5 к идет платежей за тебя государству))) так что повышая зп тебе на 1 000. 400 он отдает за тебя налогов. Вот и скажи зачем бизнесмену это делать)))

А зачем нам бизнесмены? Что без них работать и зарабатывать нельзя? Можно. И сейчас слово бизнесмен матерное а скоро и самих бизнесменов не будет. Или народ их уберет или государство задавит. Вопрос времени. ИМХО.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Отвечу так Если бы бизнеса не было. Миллионы людей России остались бы без работы а государство без налогов а экономика упала бы... Сам предприниматель 10 лет и скажу одно 10 лет назад я обеспечивал 10 работников зарплатой сейчас 2 х 80% уволил и на че бы стал банкротом. Теперь я думаю понятно какой рост экономики идет и что ждет Россию в будущем)))

раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 14.12.2018 в 07:46
А зачем нам бизнесмены? Что без них работать и зарабатывать нельзя?

Ну вот тебе и здрасте, недавно ржавая сучка призвала народ быть благодарным бизнесменам они страну построили, а вы караул.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Роман, с каждой 1000 сотру - налогов = 496,55 р.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

В стране нет бизнесменов, все купи-продаи, раньше это называлось СПЕКУЛЯНТЫ...

Большинство производств разрушены, их нет...

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оклады у бюджетников... по 4 тыс. руб, до 15 тыс. руб догоняют премиями, надбавками, которые потом в расчет пенсии не входит! Проживи на 15 тыс. руб. с нашими ценами, особенно аптека... жаль, что таблетки не питательные, так бы на продукты хоть не тратились.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А в РОССИИ всегда все с заднего места начинают это было есть и будет и никуда не уйдет.

+6 / -1
Ответить
DELETE

Это национальное достояние.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

В стране уже 18 лет никто ничего не знает.. Так зачем на кого то трудиться?

Малышев Денис ВикторовичПишет 13.12.2018 в 10:38
Так зачем на кого то трудиться?

Вот в нашей глуши многие и трудятся на себя! У кого голова и руки есть!

+2 / 0
Ответить

А в нашей глуши работать на себя получается с боем! Органы местного самоупавления из порток выскакивают, не знают что выдумать, лишь бы особо не разбогатели, палки из колес дажжжжжжжжжже не вынимают!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Зато Минздрав ударит ростом цен по ожирению россиян Об этом сообщает Рамблер. Далее: news.rambler.ru

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 13.12.2018 в 10:34
Ещё никто не знает, как повышение НДС повлияет на цены!

Елена вы о чем, яйца уже по 80 и думаю понижаться не будут. Куры с 89 подскочили до 139, а вы ни кто не знает.

+9 / 0
Ответить

НиколайПишет 14.12.2018 в 09:01
вы ни кто не знает.

У нас за полгода уже на продукты многие на 20% цены подскочили! Но ведь это не предел взлета! ! !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Николай, это у вас в Апрелевке яйца по 80, а у нас по 100.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ведь наши правители сначала издают законы, ничего не просчитывая, а потом -- думать начинают!

Если бы за это следовало наказание крупными штрафами вплоть до увольнения, то, думаю, что сразу бы научились и думать и просчитывать.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Плюс жку там поднять собираются на очень много.. за мусор.. и остально 2 раза январь. Июль.

раскрыть ветку (0)

Да они и потом думать не начинают.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Согласно опросу, 56% работодателей не планируют повышать зарплату своим сотрудникам и лишь 18% готовы ее проиндексировать, остальные затруднились ответить на вопрос.

Если зарплата укладывается в минималку у работодателя нет никакого интереса повышать зарплату... Везде идёт, так называемая, оптимизация...

+18 / -1
картой
Ответить

А 18% готовы дать премию всем своим сотрудникам.

Это стабильные организации. Но их мало...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Самое главное, что депутаты себе уже повысили, а в некоторых регионах и премию выписали в 20 окладов к новому году...

+15 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Если премия идёт от дохода в бизнесе то почему бы и не выплатить % людям которые приносят доход... А если это гос. шарага, то там всё украдено до нас...

DELETE

Дело в том, что для работодателя - ценные сотры это те, кто приносят денежку, заключают контракты и пр, а остальные сотры - это обслуживающий персонал, на который приходится основная часть расходов, а денег они не приносят.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.12.2018, 10:42
Березовский

Работодатель думает: если всё крутится, всё работает, зачем ещё платить.

+10 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (75)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Перемены и стресс: всегда ли это плохо?

Считается, что хорошо – это когда в жизни все спокойно. А перемены неминуемо вызывают стресс. А стресс – это, в свою очередь, обязательно плохо. Но так ли это на самом деле? Если перемены вас пугают,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы