Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482063

Назван средний размер взятки в России в 2018 году

19 комментариев

Генпрокуратура подвела итоги по результатам 2018 года и назвала средний размер взятки в России. С соответствующим заявлением в эфире ведомственного канала «Эфир» выступил официальный представитель Генпрокуратуры Александр Куренной.

Средний размер взятки в 2018 году в России составил 609 тысяч рублей, а общая сумма всех взяток превысила 1,8 млрд рублей.

Уточняется, что 1,5 млрд рублей из общей суммы пришлись на взятки в особо крупном размере. Данная статистика касается только уголовных дел, возбужденных по факту получения взятки.

Ранее 9111.ru писал, что Жириновский заявил, что коррупцию в России порождают чаевые. Подробнее >>>

Проголосовали: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Понравилась публикация?
6 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Средний размер взятки в 2018 году в России составил 609 тысяч рублей, а общая сумма всех взяток превысила 1,8 млрд рублей.

НУ И КАК, ПОКАЗАТЕЛИ РАСТУТ!?

+6 / 0
картой
Ответить

А то! Федор, Россия - щедрая душа

+5 / 0
Ответить
+4 / 0
Ответить

В ад очередища - тыщи человек, но вперёд пускают взяточников всех...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ФёдорПишет 18.12.2018 в 18:10

Перед смертью не наешься. Отрыгивать пополам с кровью будут.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

"Средний размер взятки в 2018 году в России составил 609 тысяч рублей, а общая сумма всех взяток превысила 1,8 млрд рублей."

И для кого эти "данные"? Для депутатов, которые хотят освободить взяточников от уголовного наказания? Или это прейскурант, чтобы знали, сколько нужно сейчас давать?

+6 / 0
картой
Ответить

МихаилПишет 18.12.2018 в 18:36
И для кого эти "данные"?

Раньше утюг остужали на пузе цеховиков... Теперь другие пузаны появились. Когда молодым, здоровым мужикам нечего кушать, условности в виде красной корочки их не остановят.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Этот средний размер рассчитывается на основании реальных дел о взятках, но не учитывает, какие взятки берут в высших эшелонах власти - взять хотя бы того же самого Улюкаева с его взяткой в каких-то 2 млн. доллара. Я думаю, это еще смехотворный откат.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Те взятки о которых говорит прокуратура, на самом деле 1-5% от реальных сумм!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ох...ть, им там в прокуратуре действительно видимо делать нех... й, и нах... я мне вся эта информация, да и большинству населения страны. Оббездолы ху...ва.

+3 / 0
картой
Ответить

ВениаминПишет 18.12.2018 в 18:06
мне вся эта информация, да и большинству населения страны.

Не скажите Порфирий Петрович, не скажите... пять старушек уже рубль.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (19)

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Частое развитие рака при определенной группе крови. Ученые провели исследование по выявлению склонности к онкологии молочной железы

После всех результатов, специалисты особо отметили факт того, что при наличии группы крови (рисковой) появление рака не обязательное. В ходе своих наблюдений, ученые назвали самую уязвимую группу крови - А(ll).

Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч

Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?

С Новым годом, дорогие читатели.

Вот уже завтра 31 декабря 2025 года. Даже не верится, что пролетел еще один год. Для меня 2025 был годом не простым, были и падения, но были и взлеты. В 2026 году хочу пожелать, дорогие читатели,...

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов

В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль

Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы