Известные российские футболисты Кокорин и Мамаев отметят новогодние праздники в СИЗО

Краткое содержание:
- Продление ареста Кокорина и Мамаева
- Актуальность на сегодня
- Обсуждение
Продление ареста Кокорина и Мамаева
Знаменитые российские футболисты Кокорин и Мамаев отметят новогодние праздники в СИЗО. Сегодня 18 декабря 2018 года Московский городской" суд отклонил апелляции футболистов и юристов".Возле здания Московского городского суда, которые держали в руках плакаты с фотографиями футболистов. В суд пришел отец Кокорина. Молодые люди с плакатами объяснили, что надеются на избрание меры пресечения для футболистов в виде "домашнего ареста".Юристы футболистов приводили крайне слабые аргументы в защиту своих подопечных. Адвокат Кокорина постоянно нервничал у него из рук валились ручки и тетрадки. Судья постоянно перебивала адвокатов, так как они пересказывали, то о чем говорили на прошлом" суде".
Понятно, что на этих словах весело было всем в зале, хотя ситуация совсем не весёлая. Открыто смеялись и парни за решёткой, которых на этот раз не доставляли в суд, а вывели по видеоконференцсвязи. . Во-первых, микрофон трансляции передавал вообще всё их общение. Вплоть до очень своевременной шутки Александра Кокорина над братом. Когда того спрашивали о месте рождения, Саша произнёс: «Мексика». Окей. Напомню, Кокорин и Мамаев были арестованы на 2 месяца Тверским судом по двум уголовным делам-это побои ст 116 УК РФ и хулиганство ст.213 УК РФ. Московский городской суд "продлил арест" "футболистов" до 8 февраля 2019 года.
Актульность сегодня:
Сегодня Кокорин и Мамеев находятся в СИЗО. Их нужно было давно отправить в тюрьму, потому что такие как они думают, что им все всегда сойдет с рук. Но не тут то было. Наконец они получили то, что заслуживают.
Обсуждение:
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Да правильно Московский городской суд продлил арест Кокорину и Мамаеву, пусть посидят и подумают.
ТАК ЭТО МОЖЕТ СТАТЬ ПРИВЫЧКОЙ...

Думать никогда не вредно. Сто раз отмерь - один раз отрежь.
Нельзя допустить безнаказанность. Если ты известный, то и наказание должно быть более строгим.
А я думаю что если бы их оставили под домашним арестом, потому что парни всё равно бы себе испортили жизнь, и ещё зона нифига их не исправляет, потому что все равно они будут никому не нужны. И ещё вот такая жиза пойдёт у них, потому что все эти преступления попадут в базу данных МВД и их оттуда уже не удалят. Всю их жизнь будет это навсегда хранится в базе данных мвд, и это будет для них капец. Мне правда говоря их немножко жаль, что они жизнь сломали в таком молодом возрасте, а я мелкая хулиганка. Вот такая жиза пойдёт у них.
Парней жалко. А потерпевшего от совершенного ими преступления не жалко?
Да,тоже жалко.