В российских колледжах исчезнут почти 100 профессий
Из перечня профессий и специальностей среднего профессионального образования могут исчезнуть почти 100 профессий.
Врач назвала способы борьбы с кризисом среднего возраста
Эмоциональная и физическая встряска необходима как мужчине, так и женщине как способ преодоления кризиса среднего возраста.
Стало известно число зарегистрированных самозанятых граждан
Федеральная налоговая служба (ФНС) сообщила о числе зарегистрированных самозанятых граждан в России.
Средний магазинный чек россиян упал до минимума
В июле 2019 года средний чек россиян при походе в магазин упал до минимума – до 546 рублей.
Россияне чаще вносят наличные через банкоматы, чем снимают
Это говорит о том, что у россиян растет интерес к использованию карты в качестве платежного инструмента, подчеркнули аналитики.

При живых родителях, ребенок - сирота, звучит аморально.
Это не только аморально, но и жестоко.
Вопрос - если от ребёнка отказались, зачем дают возможность забрать обратно. Один раз предала своё дитё - предаст и дальше. Про исправления и душевную боль не верю и не поверю. Я сама воспитывают двоих отказных детей. Мать так же воспользовалась пособиями и отдала детей мне, со словами: у тебя им будит лучше, а мне надо устраивать личную жизнь. И ушла, а дети меня мамой зовут.
Всё правильно. Малые дети чувствуют заботу, они в ней нуждаются, поэтому вопрос: кто их биологическая мать? Их не волнует. А Вы молодец, коль смогли обеспечить такую заботу деткам!
Скорее всего это речь идёт о современных "кукушках".
Пройдет время. Родителям придется держать ответ перед детям, почему именно с ними произошло то, что произошло. Кем бы они не были.
Держать ответ Нина должен царь, так как он довел страну до этого.
Игорь, царя-батюшку к каждой семье надсмотрщиком не поставишь. А вот к таких горе-родителей явно наказывать следует.
Нина, может царь еще не виноват в том, что люди существуют? И довел до того, что (люди) ради денег рожают? Или хотите сказать, что основная масса рожает не для, того, что бы деньги получить? И загнать народ в ипотеку? А может Вы живете в 70 х годах когда детей рожали для себя, зная что у детей есть будущее, бесплатное жилье, зарплата на которую можно ЖИТЬ, бесплатные школы, кружки, медицина и т.д?
Игорь, если честно мне не чего Вам возразить И не хочу. Уважаю Ваше мнение.
У моих пра пра, которые при настоящем царе рожали было много детишек, 7-8, и никаких матерных капиталов.
И не нужно. А вот организовать подчинённых работу он обязан.
Александр Алексеевич, доброе утро, простите долго я к Вам шла. Но есть желание ответить. Согласна от царя-батюшки многое зависит. Только не забывайте о всей его свите, в том числе, и на местах, где прозябает куча князьков и царьков и прочие св...чи. Разве от них ничего не зависит. Пришла мэр в Якутск, посмотрите какой резонанс. Ей пророчат президентское кресло. Почему в других регионах не навести порядок. Кто мешает.
Здравствуйте, Нина! Я согласен, что никто не мешает. Однако не всегда положительные начинания для народа заканчиваются результативно. Михаил Евдокимов, пожалуй, был именно таким человеком. Однако что с ним случилось? Мы знаем. А виноватых нет. Поэтому для того, чтобы навести порядок необходимо как минимум два условия: Первое. Это нетерпимость граждан того региона к негодяям от власти и второе контроль со стороны высшей власти, желание президента страны что-то улучшить в государстве.
Нина! Мне когда-то довелось попасть в похожую ситуацию. Я закончил юридический институт в советское время и попал на работу в новообразованную транспортную прокуратуру в городок областного подчинения. Ситуация была сложная. Что такое небольшой городок? - Это когда все руководящие должности занимают кум, сват, брат... Сначала было сложно выполнять свои обязанности. Я вызываю в связи с выявленными нарушениями законов руководителя железнодорожной торговой организации. Он в прокуратуру не является и передаёт: "О чём ему с "комсомольцами" разговаривать" (человек цену себе знал, посколько у него все дефициты были в руках, и он их распределял). Я проявил настойчивость. Он явился. Но после того, как мы возбудили уголовное дело в отношении этого местного "князека", то "тихая жизнь" в городе почти сразу прекратилась. Все остальные "князьки" сразу нас захватали и стали выполнять наши требования, а если бы я "проглотил", то потерял бы уважение и все остальные относились к нам как к пустому месту.
Рыба портится с головы, так и царь-батюшка должен заботиться о своих детях. А он заботится только о себе, о своих доходах.
Правильно, Александр Алексеевич, рыба портится с головы, но чистят ее с хвоста.
А кто виноват, что они стали кукушками? Я их конечно не оправдываю.. Но видно не от хорошей жизни. Скорей всего надо у нашего государства спросить.
Игорь, уважаемый, такие безмозглые родители (другого не заслуживают) присутствовали в этой жизни во все времена. К великому сожалению.
Уважаемая Нина, какие они родители, если рожают ради денег? Родителями считаются, те кто выростил, воспитал, дал образование, и т.д.
Государство начинается с нас с Вами. Государство вообще - понятие размытое. Ты, он, она - вместе была когда-то дружная семья.
Как в песне было, было, и прошло). Полностью согласен, все зависит от народа, так как мы сами позволяем, что бы об нас вытирали ноги.
Государство понятие размытое... Но наше Государство, объединив все здравое в стране, не раз доказывало свою силу и мощь. Государство, это все мы, с нашим проблемами. Значит и решать их должны все, каждый на своем месте.
По этому поводу мне хотелось бы заметить, что в любом коллективе, обществе, семье и т.п. должна быть взаимная ответственность. Нельзя всю ответственность перекладывать на плечи другого.
Если ничего путного они ему дать не могут то лучше будет если его воспитает государство...
А зачем тогда рожать, если не можешь дать нормальное воспитание и накормить?
Вот это вопрос. Зачем. Я считаю что не зачем. У них видать насчет этого свое мнение поэтому так и получается...
Мнение у каждого своё, но задумывается ли алкоголик или какой-нибудь другой представитель подобной категории общества о последствиях, кроме получения удовольствия от интимных отношений? Такому гражданину нужно одно: напиться, уколоться и забыться.
Это "Неродители",а машины пор производству людей!
С Вашего позволения, я бы дал более точное понятие этой категории людей - "НЕЛЮДИ", разве нормальные люди бросают своих детей?
Дети никогда в жизни не простят такого поступка своим родителям. А это, в свою очередь, бумерангом возвратиться этим "горе-родителям".
Смотришь по телевизору все эти передачи о возвращении блудных родителей, которые оставляли своих детей в детских домах, домах - интернатах. Настолько за них стыдно. И так жаль этих детей, которые не испытали в своей жизни ни отцовской, ни материнской любви. Бесконечно жаль.
Нина, жизнь так устроена, что, пока человек сам не испытает чего-то, то он не поймёт. Это в равной степени касается и этих родителей.
Только очень непонятно, почему их, как правило, изображают несчастными, авторы телепередач так и хотят, чтобы зрители "заплакали" при виде, как они "страдают", пожалели их. И почему во время этих телепередач забываются дети, их слёзы, которые они выплакали, ожидая, когда же прийдёт и заберёт их ихняя мама?..
Если бы горе-родители осознавали, что совершают очень неблаговидный поступок в своей жизни и несли бы высочайшую ответственность за воспитание своих детей, к сожалению, нет. Великое им порицание.