Напиток пензенского производителя АлоэВера попал в стоп-лист Роспотребнадзора.
Напиток пензенского производителя АлоэВера попал в стоп-лист Роспотребнадзора. На днях ...
«Здравомыслящие взрослые не общаются со сказочным персонажем»: в РПЦ объяснили, что в Деда Мороза верят только в психиатрической клинике
В наши прагматичные, научно-технические времена все чудеса находятся под строгим, лицензированным ...
01:31
Новогоднее Чудо за Смешные 1300 Рублей:Стала известна минимальная цена новогодней корзины
О, дивная новость! Мудрейшие умы из Ассоциации компаний омниканальной розничной ...
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌
Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
Исторический факт: английская королевская чета королева Елизавета II и принц Чарльз в 2012 году присутствовали на торжественной церемонии ...
Многие подзабыли этот случай. Но факт мировой светской истории все-таки зафиксирован.
Зоопарк «Сафари» во Вьетнаме
Посреди зоопарка находится кафе «Жираф», соприкасающееся с территорией жирафов, и их длинные ...
00:13
Поздравления с Новым годом: Магия Слов, Приносящих Радость и Удачу
Новый Год – это не просто смена даты в календаре, это время волшебства, надежды ...
Новый Год 2026: Волшебство, Музыка и Незабываемые Впечатления
Приближается самый долгожданный праздник – Новый Год 2026 ! В это время, когда воздух наполняется ожиданием чуда, огни гирлянд мерцают в предвкушении радости, а сердце замирают в предвкушении чего-то особенного.
Новый год 2026: салаты, закуски и идеи новогодних блюд
Символом наступающего Нового года 2026 - является Огненная лошадь. Существуют ...

..
Дааа... У меня путешествие, брак и быль, может подойдут эти шедевры:
Почему то они напоминают наших "слуг народа" - обезьянки, извините, не хотел вас обижать.
Светлана, Вас имел в виду, точнее Ваших обезьянок.
И еще одна игра для девушек!
У меня получилось - Роковая ведьма с тазиком оливье 😃😂🙈👻
Я сонная белочка с веслом.
..а зачем вам весло...

Кто-то огребет от белочки в следующем году
Здравствуй Я пришла.
Половина от кота а половина от белочки. Какая прелесть.
Эта "прелесть" появляется после злоупотребления алкоголя, это редкое животное, чтоб увидеть надо оборудовать засидку на белку, а алкоголь её приманивает.

Не лёгкая жизнь белочки...
..рассмешили...
Белкошка.
..спасибо Лика!
Вот я всегда знала, что я лучше
Дааааааааааа...
Какие у Вас странные эротические фантазии?
А Вы мне нравитесь ну и что сказал... сказал...
И Вообще с Новым Годом ЛЕНА.
Спасибо! И Вас - с Новым годом!
Эротическая снежинка в норковой шубе!
Получилось развеселить!
Теперь главное не растаять
Если без шубы, а с шубой! ...
Норковая шуба - прекрасный теплоизолятор.
Иду Вам на встречу тема шубки.
Как интересно... Я занудная панда в шапке ушанке с подарком! А девиз - сила, счастье, путешествие!
Главное - с подарком!
Кто напишет долой педерастов. Транспарант?
Удивительно 3 слова и как в цель. Спасибо Вам Елена ОТ ДУШИ.
Я, нарядная снегурочка с подарками.
Анжела Сергеевна, Вы как всегда, умница. Всем доброе утро, удачного дня.
У меня по первому заданию получилось: ЛЮБОВЬ, СЧАСТЬЕ, ПРИБЫЛЬ. Прекрасный девиз. Второе даже не стала испытывать. А вдруг... Сегодня хочется остаться на позитиве.
"Прекрасный девиз".
Наш девиз: "буль - буль и вниз!"
Вячеслав, сопротивляйтесь, ни каких" буль-буль и вниз". Только вперед. Никакого пессимизма.
"Вячеслав, сопротивляйтесь, ни каких" буль-буль и вниз". Только вперед. Никакого пессимизма."
Я прикалываюсь.
...вот скажи американец, в чём правда... Я думаю у каждого СВОЯ правда, которую он тащит всю жизнь, и мне нас... ть на тех кто пытается влезть и учить.
Думайте о себе любимом (мой) ВОТ ТАК.
Наверно дайвинг, или будни сантехника.
ТОЛЬКО ВЕДЬМ НЕ ТРОГАЙТЕ. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
СПАСИБО АВТОРУ.. ДАННОй ТЕМЫ.. ХОТЬ НА ПОЗИТИВЕ. ВСЕ НАПИСАНО... ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО

Молодца... надо взять за пример...SAVA спасибо...