«Здравомыслящие взрослые не общаются со сказочным персонажем»: в РПЦ объяснили, что в Деда Мороза верят только в психиатрической клинике
В наши прагматичные, научно-технические времена все чудеса находятся под строгим, лицензированным ...
01:31
Новый год 2026: салаты, закуски и идеи новогодних блюд
Символом наступающего Нового года 2026 - является Огненная лошадь. Существуют ...
Хождение по ёлкам-4. В одном столичном гипермаркете. Окончание
Что до ёлок, их было четыре. Каждая под собственным именем и в своей цветовой ...
Хождение по ёлкам-3. В гипермаркете
В гипермаркете с красной птичкой в логотипе первым делом в глаза бросаются ...
Хождение по ёлкам-2. ВДНХ
Я как-то говорила, что ёлки - новогодние ёлки - на московских улицах и площадях ...
Опубликована дорожная карта первой пилотируемой миссии на Марс
В конце 2025 года Национальные академии наук, инженерии и медицины США представили
«Пять ложек эликсира» братьев Стругацких: бессмертие как зеркало человеческой природы – и почему оно не меняет посредственность
"Пять бессмертных посредственностей", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Пять ложек эликсира» (1985) – одна из поздних работ братьев Стругацких, написанная с чёрным юмором и философской горечью.
История Земли
Наша планета — не статичная сцена, а живая хроника перемен длиной в 4,5 миллиарда лет. Она рождалась в огне, остывала под дождями метеоров, дышала первыми океанами — и продолжает меняться прямо сейчас.
Почему человек болеет. Закон вселенной. Осознание
Если задуматься, то действительно мы сами себя губим. Зависить, обиды, негатив по отношению к другому человеку - это все саморазрушение. Только в конце жизни это понимаешь.
03:50

..
Дааа... У меня путешествие, брак и быль, может подойдут эти шедевры:
Почему то они напоминают наших "слуг народа" - обезьянки, извините, не хотел вас обижать.
Светлана, Вас имел в виду, точнее Ваших обезьянок.
И еще одна игра для девушек!
У меня получилось - Роковая ведьма с тазиком оливье 😃😂🙈👻
Я сонная белочка с веслом.
..а зачем вам весло...

Кто-то огребет от белочки в следующем году
Здравствуй Я пришла.
Половина от кота а половина от белочки. Какая прелесть.
Эта "прелесть" появляется после злоупотребления алкоголя, это редкое животное, чтоб увидеть надо оборудовать засидку на белку, а алкоголь её приманивает.

Не лёгкая жизнь белочки...
..рассмешили...
Белкошка.
..спасибо Лика!
Вот я всегда знала, что я лучше
Дааааааааааа...
Какие у Вас странные эротические фантазии?
А Вы мне нравитесь ну и что сказал... сказал...
И Вообще с Новым Годом ЛЕНА.
Спасибо! И Вас - с Новым годом!
Эротическая снежинка в норковой шубе!
Получилось развеселить!
Теперь главное не растаять
Если без шубы, а с шубой! ...
Норковая шуба - прекрасный теплоизолятор.
Иду Вам на встречу тема шубки.
Как интересно... Я занудная панда в шапке ушанке с подарком! А девиз - сила, счастье, путешествие!
Главное - с подарком!
Кто напишет долой педерастов. Транспарант?
Удивительно 3 слова и как в цель. Спасибо Вам Елена ОТ ДУШИ.
Я, нарядная снегурочка с подарками.
Анжела Сергеевна, Вы как всегда, умница. Всем доброе утро, удачного дня.
У меня по первому заданию получилось: ЛЮБОВЬ, СЧАСТЬЕ, ПРИБЫЛЬ. Прекрасный девиз. Второе даже не стала испытывать. А вдруг... Сегодня хочется остаться на позитиве.
"Прекрасный девиз".
Наш девиз: "буль - буль и вниз!"
Вячеслав, сопротивляйтесь, ни каких" буль-буль и вниз". Только вперед. Никакого пессимизма.
"Вячеслав, сопротивляйтесь, ни каких" буль-буль и вниз". Только вперед. Никакого пессимизма."
Я прикалываюсь.
...вот скажи американец, в чём правда... Я думаю у каждого СВОЯ правда, которую он тащит всю жизнь, и мне нас... ть на тех кто пытается влезть и учить.
Думайте о себе любимом (мой) ВОТ ТАК.
Наверно дайвинг, или будни сантехника.
ТОЛЬКО ВЕДЬМ НЕ ТРОГАЙТЕ. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
СПАСИБО АВТОРУ.. ДАННОй ТЕМЫ.. ХОТЬ НА ПОЗИТИВЕ. ВСЕ НАПИСАНО... ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО

Молодца... надо взять за пример...SAVA спасибо...