Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480636

Россиянку, которая расчленила сына болгаркой, не стали сажать в тюрьму

3 дочитывания
169 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Хабаровске суд не стал сажать в тюрьму женщину, которая расчленила своего сына-алкоголика болгаркой. Суд приговорил россиянку к 1 году и 11 месяцам ограничения свободы без изоляции от общества. Об этом сообщается на сайте СК РФ по региону.

Как сообщают следователи, мужчина нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками, избивал мать, унижал и оскорблял ее. В результате психологического и физического насилия женщина длительное время находилась в психотравмирующей ситуации.

В один из августовских дней во время очередной ссоры женщина ударила сына по голове сковородой и нанесла несколько ножевых ранений, в результате чего мужчина скончался.

Женщина расчленила тело сына и расфасовала части тела по пакетам. 27 августа 2018 года она вынесла пакеты из дома, чтобы уничтожить их содержимое. Соседи заподозрили в действиях женщины неладное и вызвали полицию.

Правоохранительные органы задержали женщину около подъезда с пакетами. Женщина во всем созналась и активно способствовала следствию.

А вы согласны с решением суда?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

169 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 169
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Ведущий электроник Vlad. Surkov
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 487
27.12.2018, 17:18
Самара

А когда сын избивал мать соседи неладное не заподозрили. И участковых у нас нет как таковых фикция только одна. Ну и в кино есть...

+77 / 0
картой
Ответить

Не не, когда избивают не алкашей не видит и не слышит никто, вот ток алкашей у нас трогать нельзя, они неприкосновенные у нас. На вызов приедут... через несколько часов, ну заберут, и тут же отпускают.. иди типа дальше бухай, не знаю мож пальчиком погрозят... Но на следующий день, хоть опять вызывай, ток уже не хочется потому что толку нет, а он и обозлиться в пьяном угаре может и чего от него ждать уж никому не известно. И кто там рассказывает что алкаш не рад был житью с ними, не знаю... Алкашам вообще на все плевать, то есть от слова совсем.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Считаю, что суд поступил правильно. Почему в настоящее время пассивность населения зашкаливает? Пример. На остановке человеку стало плохо, возможно сердечный приступ. Подходит-уходит транспорт. Люди из этого транспорта вышли или вошли туда. Но ни один не подошел к человеку у которого приступ болезни. В подворотне два хлыща пристают к девушке. Мимо проходят трое парней спортивного типа, но ни один из них не вмешался. Равнодушие растоптало нас! Мы закутались в свой кокон. Это же не со мной, ну и ладно!

+72 / -3
картой
Ответить

Всегда лезу, куда не просят, недавно из машины увидели как женщина упала. Мы конечно остановились, довезли до больницы, А на второй день пришли из полиции, эта женщина написала заявление, что её сбила машина. Видимо так подрабатывает дама.

+27 / 0
Ответить

Какое свинство с её стороны! Интересно, а чем у вас это всё закончилось?

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АннаПишет 28.12.2018 в 06:55
заявление, что её сбила машина. Видимо так подрабатывает дама.

Когда на права сдавала, инструктор предупреждал о таких ситуациях.

Ой,не смешите, мы же сначала сочувствуем. Перед новым годом нас предупредили, что ходит мужчина и просит стакан воды запить таблетку. Пока несут воду он ворует. Ну и Вы думаете я вспомнила? Когда обнаружила отсутствие кошелька 2 дня искала, потом только вспомнила, обидно было конечно. Потом подумала, если опять кто то попросит ведь поступлю так же,ну и успокоилась Человек должен помогать, а одна тварь, это не показатель.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не я за рулём была и вообще никогда не училась вождению.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Пенсионерка Валентина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.8к
28.12.2018, 15:37
Киров

Это законы нас сделали такими Заступись смотриш тебя же и посадят.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не в этом дело. За девушек перестали заступаться после того, как многие заступники получили срок - и немалый!-за превышение необходимой обороны. Сейчас человек сто раз подумает, надо ли ему это.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ведущий электроник Vlad. Surkov
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 487
05.01.2019, 14:47
Самара

Да, благодаря, видимо, Вашему комментарию на следующий вечер, увидев пытающегося встать из сугроба человека подошел к нему, помог подняться и вызвал такси. Такси приехало быстро - минут 20 ждал. Жалею, что забыл проверить его на инсульт, реклама же была, видел неоднократно, балда. Он сказал, что " спину схватило", говорил не очень внятно, левая рука, теперь припоминаю, как будто не поднималась-только локтем мог на придорожный поручень опереться и то как то не уверенно. Скорую предлагал несколько раз вызвать, но он говорил - домой поедет-родственники встретят у подъезда.

А то что мимо люди проходили - это да-увидел его метров за 100-место оживленное - посмотрят и отворачиваются. А я очень редко хожу пешком-всё на машине-в тот вечер слегка вина выпил-вот пришлось воспользоваться общественным транспортом. Подозреваю теперь, что жизнь без машины и заботах о ней гораздо интереснее и она проходит как то мимо...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Равенство перед законом, говорили они. Конституция, говорили они. Выходит кто то перед законом ровнее. Просто зашибись. Меньше двух лет условно за убийство с заметанием следов. Интересно, если бы отец алкашку-дочурку ровно в таких же условия пристукнул, ему так же пару лет условки дали или впаяли бы по полной?

+44 / -24
картой
Ответить
DELETE

ДенисПишет 27.12.2018 в 16:15
авенство перед законом, говорили они. Конституция, говорили они. Выходит кто то перед законом ровнее. Просто зашибись. Меньше двух лет условно за убийство с заметанием следов. Интересно, если бы отец алкашку-дочурку ровно в таких же условия пристукнул, ему так же пару лет условки дали или впаяли бы по полной?

Действительно слов нет. Если у неё такая реакция на "психотравматическую ситуацию" то ей место в дурдоме, а не среди людей.

НатальяПишет 27.12.2018 в 16:19
а не среди людей.

Сложнее и сложнее с людьми... Сложно сказать, где большинство.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы жили в одной квартире (доме) с алкоголиком? Вы себе даже и представить не можете какого это!

+124 / -4
Ответить
DELETE

АлексейПишет 27.12.2018 в 18:03
вы жили в одной квартире (доме) с алкоголиком? Вы себе даже и представить не можете какого это!

И что? Я ещё понимаю убить в гневе, но не болгаркой же разделывать. У нас в коммуналках в каком соседстве люди только не живут, представить невозможно, что им там приходиться терпеть, но они же пилами не вооружаются.

Вот и я говорю то что вы не жили в одной квартире с алкоголиком, надеюсь этого не произойдет чтоб в сводке преступлений не было вашего имени))

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлексейПишет 29.12.2018 в 01:39
от и я говорю то что вы не жили в одной квартире с алкоголиком, надеюсь этого не произойдет чтоб в сводке преступлений не было вашего имени))

Я не понимаю, Вы считаете, что любой человек может взять и вот так вот запросто разрезать человека на куски, только потому, что у него невыносимая жизнь? В блокаду за такие вещи расстреливали без суда и следствия, так не надо сравнивать до какой крайности были доведены те люди, по сравнению с этой женщиной. Да я бы ушла куда глаза глядят и ночевала бы в подвале или на вокзале, но у меня даже мысли бы не возникло пилой собственного сына пилой расчленить. А уж если бы случилось такое, то есть не вынесла, убила, то наверное не помойкам остатки собственного ребёнка понесла рассовывать, а сама бы, наверное, тут же на себя руки наложила от ужаса содеянного.

раскрыть ветку (0)
DELETE

НатальяПишет 29.12.2018 в 02:11
+2 /-2

Для минусующих, это наверное в порядке вещей. Больные люди.

раскрыть ветку (0)

А поживите с алкашом а потом нам всем расскажите)

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЛюбовьПишет 29.12.2018 в 15:19
А поживите с алкашом а потом нам всем расскажите)

Послушайте, нормальный человек ни алкаша, ни какую другую асоциальную личность не станет разделывать пилой болгаркой. Он просто не состоянии будет это сделать, потому, что такие действия не укладываются в понимание нормальности. Я где-то читала, что когда людей переживших войну в тылу, потерявших своих близких, но не бравших в руки оружия спрашивали, смогли бы они собственноручно застрелить Гитлера, то большинство ответило отрицательно. И это нормально для человека, это не так просто взять и убить. Не так-то легко вообще убить человека, а уж после этого ещё и расчленить тело, это уж совсем за гранью понимания для НОРМАЛЬНОГО человека. Последний пример с сёстрами Хачатурян, убившими своего отца. Если верить тому, что пишут, то они в своём возрасте пережили не только избиения и унижения, но также и сексуальное насилие с его стороны. Если там был аффект, то они после случившегося тут же вызвали милицию, а не стали тело на куски кромсать и по помойкам разносить.

раскрыть ветку (0)

Натаха,! Это ты?

Это степашка...

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

СтепашкаПишет 29.12.2018 в 23:31
Это степашка...

Какой?

раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 29.12.2018 в 02:11
Да я бы ушла куда глаза глядят и ночевала бы в подвале или на вокзале, но у меня даже мысли бы не возникло пилой собственного сына пилой расчленить

Хрен бы ты ушла из своего дома! Все горазды со стороны обсуждать, потому что самих такое не касалось. А я женщину знала, она говорила "Сын пьёт, бьёт и пенсию всю отнимает, грех говорить, но лучше б умер он. Сил больше нет терпеть." И куда ей идти из своего дома - бомжевать.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Лилия ВладимировнаПишет 30.12.2018 в 23:36
акое не касалось. А я женщину знала, она говорила "Сын пьёт, бьёт и пенсию всю отнимает, грех говорить, но лучше б

Ну так болгарка ей в помощь, да и Вам наверное тоже, если Вы считаете, что раскромсать человека на куски, это выход из ситуации. Маньячки.

раскрыть ветку (0)

Г. Луга, Ленинградской области.

Я 'срочную' там служил...

В 'учебке'...

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна с вами, она не жила с алкоголиком. Человек который жил с настоящим алкоголиком (у которого уже полная деградация личности и нет ничего святого!) не будет так осуждать. Сестру моей бабушки которой было 80 лет сын убил, забил насмерть из-за того что она ему не отдала последние деньги на выпивку. На ней живого места не было, просто месиво! И в данной ситуации я не берусь осуждать эту женщину.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИринаПишет 02.01.2019 в 16:48
огласна с вами, она не жила с алкоголиком. Человек который жил с настоящим алкоголиком (у которого уже полная деградация личности и нет ничего святого!) не будет так осуждать. Сестру моей бабушки которой было 80 лет сын убил, забил насмерть из-за того что она ему не отдала последние деньги на выпивку. На ней живого места не было, просто месиво! И в данной ситуации я не берусь осуждать эту же

Да Вы понимаете, что она убила его в тот момент, когда он находился в ванной. Потом сутки с ним в одной квартире провела, обдумывая случившееся. После этого пошла в магазин, купила пилу и раскромсав упаковала по пакетам. Менты насчитали 70 фрагментов. Вы и после этого будете утверждать, что она НОРМАЛЬНАЯ? Нормальная убив и осознав, схватилась бы за голову и побежала скорую с полицией вызывать, а не ночевала бы ночь с трупом, лежащим в ванной.

раскрыть ветку (0)

Да поживите вы с алкашом, а потом расскажете нам что вы сможете а чего не сможете.. что вы на какие то там опросы опираетесь. Да и заодно узнаем насколько вы будете адекватны после такой жизни много лет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)

АлексейПишет 27.12.2018 в 18:03
вы жили в одной квартире (доме) с алкоголиком? Вы себе даже и представить не можете какого это!

Жили ...вы даже себе представить не сможете... как он не был этому рад

+12 / -1
Ответить

Сказки Брянского леса! Никогда не поверю что он был не рад, а вы прям радовались жизни! Рассказывайте кому-нибудь еще...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюбовьПишет 19.01.2019 в 00:56
Сказки Брянского леса!

Ага... именно сказка, которая для него началась после первой жалобы моей беременной жены... ибо он в такой сказочной стране звездюлей оказался...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Пенсионер Лилия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16к
28.12.2018, 10:38
Томск

Она его таким воспитала. Была бы мать нормальная, сын бы таким не стал.

+8 / -40
Ответить

А вы уверены, что мать таким его воспитала, а не водка его таким сделала.

+34 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы такая смешная, если б было всё так просто..., кого захотел, того и вырастил, как бы не так! У моей сестры муж вырос в будке, мать рано умерла, отец женился и с женой пили вместе, а пацан вырос прекрасный, а сколько детей в полной хорошей семье вырастают уродами.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну это не на 100% - это все таки болезнь.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А вы жили в одной квартире (доме) с алкоголиком? Вы себе даже и представить не можете какого это!

Правильно. Обсуждать все горазды. Сытый голодного не разумеет.

+40 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Раз расчленила значит осознавала, что делала. Это преднамеренное убийство - на полное гос. обеспечение ее.

+22 / -20
Ответить

Так её скорее всего в психушку и отправят, я так думаю.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.12.2018, 08:42
Краснотурьинск

А вы были в такой ситуации? Зачем обвинять человека. Еще неизвестно, что бы вы сделали, окажись на ее месте.

+40 / -8
Ответить
DELETE

ЕленаПишет 28.12.2018 в 08:42
вы были в такой ситуации? Зачем обвинять человека. Еще неизвестно, что бы вы сделали, окажись на ее месте.

А Вы.что бы сделали? Неужели бы тоже тело пилой расчленили?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ох не говорите такого...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

ДенисПишет 27.12.2018 в 16:15
Равенство перед законом, говорили они. Конституция, говорили они. Выходит кто то перед законом ровнее. Просто зашибись. Меньше двух лет условно за убийство с заметанием следов. Интересно, если бы отец алкашку-дочурку ровно в таких же условия пристукнул, ему так же пару лет условки дали или впаяли бы по полной?

Денис. Озвученную глупость, можно списать исключительно на бытовую неопытность. В противном случае... От подобной истории, Вы не застрахованы.

+25 / -4
Ответить

ЛюбовьПишет 27.12.2018 в 16:20
Озвученную глупость, можно списать исключительно на бытовую неопытность.

И в чем глупость?

+4 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я БЫ ЕЩЁ ПОНЯЛ, ЕСЛИ БЫ ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ НО БЕЗ РАСЧЛЕНЕНИЯ

И ПОПЫТКИ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТЕЛА...

ПРОКУРАТУРА ОПРОТЕСТУЕТ, КАК ПИТЬ ДАТЬ!

+32 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
27.12.2018, 18:48
Архангельск

Мать которая убила сына, сильная женщина, как он её довёл. что это за сын который довёл мать до такой ситуация. И не дай Бог, чтоб семье находился алкоголик или наркоман.

+54 / -7
картой
Ответить
DELETE

СамраПишет 27.12.2018 в 18:48
ать которая убила сына, сильная женщина, как он её довёл. что это за сын который довёл мать до такой ситуация. И не дай Бог, чтоб семье находился алкоголик или наркоман.

Раньше сильной женщиной называли ту, которая могла ни смотря ни на, что вырастить достойного сына, а теперь ту, что убила и болгаркой расчленила. Супер. Исправила, так сказать, ошибки воспитания.

Раньше в стране были законы, которые задерживали самоуправство любого. Сегодня же это независимость от закона повсеместно-судьи решат что угодно-они же независисимы? Им можно всё что угодно, только заинтересуйте, господа.

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Уму непостижимо! Называть сильной женщиной мать, которая не просто убила собственного сына, что вполне могло быть оправдано состоянием аффекта, но и вполне осознанно затем лихо разделала тело своей кровинушки на куски и потащила их на помойку...

Лично у меня возник вопрос: могла ли такая жестокая, необузданная в своей ярости особа вырастить и воспитать "ботаника"?

28.12.2018, 18:34
Архангельск

Мы-то знаем сколько она перетерпела? Нет, каждая мать которая подымает на своего ребёнку руку, уже не обузданная. А это здоровый мужлан, который довёл родную мать до убийство. Я лично на стороне матери, почему всегда должны все издевательство детей, терпеть родители?

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

..да еще нам ведь неизвестны подробности жизни этой женщины..., сын-ирод может вообще вытворял жутко что в отношении матери...

+18 / -1
Ответить
DELETE

ЛюбовьПишет 28.12.2018 в 10:30
да еще нам ведь неизвестны подробности жизни этой женщины..., сын-ирод может вообще вытворял жутко что в отношении матери...

Что посеешь, то и пожнёшь.

раскрыть ветку (0)
28.12.2018, 18:38
Санкт-Петербург

Лучше бы на себя руки наложила, если больше не могла терпеть. Убить сына, какой бы он ни был - нонсенс. Лечить её надо принудительно, пожизненно в психушке, раз она-то жить хотела, то пусть и доживает взаперти.

+4 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Если бы у нас были в постоянном ходу оправдательные приговоры за самооборону и подобные случаи, мир стал бы лучше!

+36 / -1
картой
Ответить
DELETE

По преступлению, а именно: совершению НЕЗАПЛАНИРОВАННОГО убийства в состоянии ВОЗМОЖНОГО аффекта при самообороне суд мог иметь все основания для вынесения столь мягкого приговора, если бы не одно НО! И это: сначала хладнокровное расчленение тела убитого; затем - расфасовка частей тела по пакетам и их вынос из квартиры с целью сокрытия совершённого преступления. А это уже совсем другое дело!

Несомненно прокуратура опротестует это незаконное, фактически оправдательное решение суда..

Полностью согласна. И ещё один момент-где гарантия, что она не начнет избавлять от алкоголиков всех остальных? Для психики это действие ведь не проходит бесследно...

+12 / -4
Ответить

То есть посадить надо на всякий случай, превентивно, так сказать?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (169)

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

В Приморье осуждён организатор наркогруппы

Организатору наркогруппы придётся провести в колонии строгого режима 10 лет. У него также конфисковали 9 автомобилей и деньги в доход государства. Ссылка на фото и источник: https://news.mail.

«Виноват! Я — косяк!»: Азербайджанец, который сжёг цветы и венки у «Вечного огня», получил реальный срок. Мало дали?

Ценнейшие иностранные специалисты, приезжающие в Россию трудиться, трудиться и трудиться, ухитряются находить свободное время для употребления различных веселящих веществ и очень специфических развлечений.
00:18
Поделитесь этим видео

Два года колонии за продажу подарка

Решение о продаже подаренной вещи приняла жительница Петропавловска-Камчатского. Но в итоге это вылилось в судебное разбирательство. Ссылка на фото и источник:https://kam24.ru/news/main/20251215/123724.

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

Мужчина лишился квартир и получил судимость из-за сдачи жилья кому попало

Иногда пассивный доход от недвижимости оборачивается для собственника совсем не тем, на что он рассчитывал. Особенно если передать квартиры «в управление» без договоров и контроля, надеясь на честность партнера.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы