Шведов Сергей Алексеевич
Шведов С. А. Подписчиков: 35059
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 144.1к

Опасность: мошенники обманывают, не выходя из тюрьмы

167 дочитываний
222 комментария
Эта публикация уже заработала 15,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Благодаря современным технологиям наша жизнь, безусловно, стала намного интересней и проще. Но у этого явления есть и минусы – технологии создают условия для мошенников, которые постоянно придумывают новые способы использовать их в своих целях.

Чаще всего для обмана жертв преступники используют мобильную связь и интернет – они дают возможность действовать на расстоянии, тем самым максимально осложняя возможность расследования своих преступлений.

Зачастую телефонными и интернет-мошенниками оказываются лица, которые уже отбывают срок в местах лишения свободы за другие преступления. На базовые станции, находящиеся в районах тюрем и колоний, приходится очень большие нагрузки: существуют безлимитные мобильные тарифы, звонки с которых осуществляются 24 часа в сутки, а для выхода в интернет достаточно того же телефона.

Ситуация усугубляется тем, что только единицы тюрем оборудованы GSM-глушителями, а правоохранительные органы практически не расследуют совершенные дистанционно преступления. В данной публикации мы рассмотрим основные схемы, которые используют находящиеся за решеткой мошенники.

Проблемы родных и близких

Несмотря на то что эта старая схема известна практически всем, она используется до сих пор, и с помощью нее мошенники ежедневно обманывают огромное количество людей.

На телефон человека поступает звонок. Звонящий представляется сотрудником полиции и сообщает, что один из родственников гражданина стал участником аварии с жертвами. Чтобы избежать уголовной ответственности необходимо перечислить определенную сумму денег.

Неожиданность и испуг за близких людей мешают жертве мыслить логически, а умело использующий психологию преступник лишает человека времени на раздумья. Иногда это приводит к тому, что жертва немедленно выполняет требования афериста и только спустя некоторое время понимает, что ее обманули.

Перед тем как совершить такой звонок преступник целенаправленно собирает сведения о родных и близких абонентов. В значительной степени эту работу упрощают социальные сети, в которых зачастую можно найти подробные сведения о человеке, а также оценить его материальное положение.

Платные номера

Данный способ телефонного мошенничества также является старым и проверенным. Человеку поступает звонок с неизвестного номера. Звонок неожиданно обрывается. Если абонент пытается перезвонить, то попадает на автоответчик, а деньги со счета абонента переходят на счет преступника – данный звонок был платным.

Некоторые перезванивают на незнакомый номер из любопытства, другие боятся пропустить важный звонок по работе. Иногда преступники рассылают SMS-сообщения с поздравлениями от якобы знакомых людей, «выгодными предложениями», просьбами помочь больному ребенку и т.д. Отправка ответного сообщения обходится жертве очень дорого.

Звонок из банка

Мошенники звонят своей жертве, представляются сотрудниками банка и сообщают, что кто-то пытался похитить деньги с ее счета, поэтому счет был заблокирован. Для разблокировки потребуется дополнительная информация.

По просьбе «сотрудника банка» жертва сообщает ПИН-код, пароль от личного кабинета и прочую информацию, которая поможет преступникам похитить деньги со счета. Чаще всего на удочку мошенника попадаются пожилые люди.

В некоторых случаях преступники рассылают от имени банка сообщения, вынуждающие жертву перезвонить по указанному в них платному номеру.

Сайты знакомств

Доступ в интернет значительно расширяет возможности аферистов. В настоящее время существуют десятки различных сайтов для знакомств. Прекрасно разбирающиеся в психологии мошенники создают там привлекательные анкеты, отдавая предпочтение сайтам с уклоном на серьезные отношения и брак.

Преступники некоторое время входят в доверие к своим жертвам, а после нескольких недель романтического общения просят перевести денежные средства на лечение внезапно заболевших родственников, оплату кредита и т.д.

Естественно, сразу после того как деньги поступают на счет мошенника, общение прекращается, а преступник создает новую анкету и отправляется на поиски другой жертвы. Данная мошенническая схема абсолютно безопасна для преступника, ведь жертва добровольно перечисляет деньги.

Поделитесь этой информации с близкими людьми и будьте осторожны!

О том, как похищают деньги у клиентов Сбербанка, можно прочитать здесь

222 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 222
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

А тюремная охрана их покрывает. Из тюрьмы этим сволочам красть даже удобнее чем с воли.

DELETE
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ТатьянаПишет 28.12.2018 в 10:44
А тюремная охрана их покрывает. Из тюрьмы этим сволочам красть даже удобнее чем с воли.

Они-то и не воруют. Это Вы на воле все делаете, вместе с юристами.

10.01.2019, 16:47
Санкт-Петербург

Крыса она и есть крыса.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так они платят вертухаям.

+45 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ТатьянаПишет 28.12.2018 в 10:44

Тут удалили комментарий. Они не сволочи, сволочи-ВЫ, которые так пишите. И скорее кто на воле этим занимаются.

А вы наверно сидите? Значит это ваше место по жизни!

+55 / -13
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Александру Алпатову:

Интересный поворот.😯 Обоснуйте, ход ваших мыслей😎

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Много чего вы знаете и понимаешь в мошенечестве с зоны...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Бабки делят на тюрьме!

раскрыть ветку (0)
07.01.2019, 12:47
Санкт-Петербург

Если человек сидит, это еще не значит что он сволочь, сволочи те кто представляет охрану, а еще больше продажные сволочи, их и надо винить во всех мошеничествах ибо без их участия ничто не творится в таких заведениях.

+26 / -7
Ответить

Ага. А все осужденные белые и пушистые.

И это ведь не они придумывают и отрабатывают мошеннические схемы, а охрана.

+14 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть сидит себе если сел, а какого хе..а он занимается махинациями оттуда вот поэтому его и назвали сволочью и я поддерживаю!

+14 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Мнение человека без содержимого мозга))

Обладай вы хоть толикой здравого смысла и логического мышления вас бы никто не развёл по телефону и сейчас не пришлось бы людям обсуждать вашу ахинею!

Судя по всему вас убрали на доверии или в виртуальную любовь заигрались в соцсетях)) узнайте действительную статистику подобного рода преступлений и кто их совершает. А не отталкивайте только от слов автора. Может тогда вас посетить сознание и вы перестанете клеймить всех подряд вплоть до сотрудников федеральных служб, как злобная и обиженная стерва.

+10 / -29
Ответить

Вы знаете если судить как вы, то получается все должны сидеть и не звонить на не знакомые номера, не верить если кто то говорит о несчастии с близкими и т.п. ... тогда для чего нужен тел? интернет? Просто из за этих мошенников и пиявок на теле трудового народа мы становимся закомплексованными, зажатыми и не верящими в людей и правду.

+15 / -3
Ответить

Пётр, вообще-то я высказался на коммент Татьяны из Волгограда. А точнее на её циничные определения категорий людей. А звонить или не звонить, отвечать или не отвечать, посещать интернет или нет дело ваше.

Просто существует разумные методы предосторожности в таких случаях. Если вы о них не знаете могу Вам подсказать. Если вы ждете важный звонок всегда можно узнать сначала у оператора регион поступившего номера. Платный номер или нет. Можете поставить запрет на определенные вызовы можете позвонить со скрытого номера.. варианты есть просто думать никто не хочет. Также как и с трагедией родственников. Почему бы родственнику самому не набрать вас или вам не позвонить к нему на номер или узнать у других родственников.. Да мало ли Как можно перепроверить откуда звонит человек... если это милиция какой отдел, район.. больница кто врач приехать в конце концов самому но никак не посылать деньги не известно кому.

Именно об этом вас и предупреждает автор статьи.

А вы тут непонятно Что обсуждаете устроили цирк какой-то))

+14 / -6
Ответить

Анатолий!

Вы правы на 100%.

А большинство комментаторов - по А.Райкину: "Смотрел я на вас смотрел, слушал я вас слушал. И пришел к выводу: Ну и дураки же вы все!"

Такое впечатление, что люди устали отдыхать, пропили-проели все запасы, обозлились и несут словесный понос.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Но ведь на каждом шагу говорят: Будте бдительны! А не оттавать по каждому телефонному звонку деньги.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Из твоего отклика видно, что ты мент. Не буду говорить "Поганый". Из за продажных ментов сколько невинных людей оказалось за решёткой? Я лично 7 месяцев отсидел за то, что выбил скальпель у рекитира, который 4 саса гонял мою дочь по центральной площади города и вымогал у неё деньги, а я единственный раз голым кулаком дал ему в лоб. А его брат, оказалось, был полковником милиции зам. нач.ДВД. Будьте вы прокляты менты продажные!

+29 / -2
Ответить

Молодец Владимир! Только надо было гасить сразу этого урода! Не должен он жить на земле.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Хуже, как правило, все эти действия проводятся под контролем и организацией должностных лиц колонии. И практически вся выручка им же идет, сидельцы чаще всего работают на положении бессловестных рабов, чтобы или кормили получше или не покалечили или срок не добавили. Вертухаи деньги любят и раздавать их не спешат.

+6 / 0
Ответить

Василий, не пытайся рассуждать о том, о чем не имеешь ни малейшего представления.

0
Ответить

Владимир, у меня как раз остались знакомые в конторе, контролирующей УФСИН и о творящемся в ряде колоний знаю поэтому хорошо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
DELETE

А смартфоны и ноутбуки они как туда проносят? Неужели в задницы прячут?

DELETE

А самые ловкие даже звонят и шлют сообщения не вынимая их оттуда.

ГеннадийПишет 28.12.2018 в 10:56
самые ловкие даже звонят и шлют сообщения не вынимая их оттуда.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Похоже опыт у тебя уже был Проблема известна тебе изнутри?..

+4 / -16
Ответить

АнатолийПишет 07.01.2019 в 13:16
Похоже опыт у тебя уже былПроблема известна тебе изнутри?

Это была ирония, на глупый вопрос о ноутбуке в жопе, если Вы не поняли. Заберите себе свою свинью, Анатолий.

+10 / -1
Ответить

Прямо не Светлана а Ирония судьбы ходячая))

Иронизировать к месту нужно.

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

А если по существу то моё послание вообще-то предназначалась не вам а Геннадию так как именно он написал что способные задницы отправляют сообщения прямо оттуда не вынимая аппарат.

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнатолийПишет 07.01.2019 в 14:17
если по существу то моё послание вообще-то предназначалась не вам а Геннадию так как именно он написал что способные задницы отправляют сообщения прямо оттуда не вынимая аппарат

Анатолий, я поняла это, как иронию к глупому вопросу. Вы видно как то иначе.. Ничего личного.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Нет, договариваются с кумом или начальником ИК и проносят.

Да, да...точно... и юристы ещё продажные таскают

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Эту аппаратуру приносят вертухаи и за бабло дают зекам потрещать.

+36 / -7
Ответить
DELETE

Вот сколько зэков тут. юристы, видимо тоже оттуда. Говорю вполне официально, что среди заключенных таких сволочей нет. если только те. кто в законе. Не обливайте грязью невинно осужденных.

DELETE

А кто сказал про всех заключенных? Это раз, два, уважаемый, глупо отрицать, что за деньги можно всё, у нас в ЛИУ-51 осужденному, причем не законнику пришла посылка с наркотой. В колонию! А насчет Ваших выводов Вы поосторожней с обвинениями. Я лишь ответила на вопрос о том, каким образом телефоны проносятся в зону, а Вы меня и других пользователей в Зеки определили? Ой, нехорошо, товарищ Вы рассуждаете.

Шагурова Кристина ЕвгеньевнаПишет 28.12.2018 в 14:33
А кто сказал про всех заключенных? Это раз, два, уважаемый, глупо отрицать, что за деньги можно всё, у нас в ЛИУ-51 осужденному, причем не законнику пришла посылка с наркотой. В колонию! А насчет Ваших выводов Вы поосторожней с обвинениями. Я лишь ответила на вопрос о том, каким образом телефоны проносятся в зону, а Вы меня и других пользователей в Зеки определили? Ой, нехорошо, товарищ Вы рассуждаете.

Даете ответы на статью, которую нужно убрать. Возможно ЗК и будете. Поговорку знаете или напомнить? Может господин Шведов Белоруссию имеет ввиду, где он сейчас живет.

+1 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

От сумы и от тюрьмы? И почему ж я не имею права комментировать сию статью?

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Уважаемая! Комментируйте сколько влезет..

Только уж будьте честной хотя бы перед самой собой.

Адвокаты ведь не менее продажные и не меньше таскают..

О чём вы тут вообще Говорите О масштабах преступления или преступности в целом?

Автор всего лишь предупреждает людей не быть беспечными и легкомысленным, а вы тут таких собак друг на друга пускаете Кто вы люди?

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Телефоны и ноутбуки в тюрьмах далеко не редкость в России! Мой муж был в тех местах (слава богу не долго) и мы с ним приспокойненько общались по телефону и инэту каждый день! А по поводу машенников, так мне например первая смс пришла от них ещё лет 10 назад откуда-то с Сибири как выяснилось!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да уж точно! "Всё мешалось - люди, кони...". Всё в кучу: и "невинных" зэков, и "честных" адвокатов, и "некорыстных" вертухаев и т.д. и т.п. А статья-то всего навсего предупреждала не быть доверчивыми и прежде чем куда-то слать свои бабосы включать разум. Ну, перезвоните сами терпящему бедствие или родственникам его и уточните масштаб бедствия и вообще сам факт оного! Ну, блин гугл, в конце концов! Не обманывайтесь и сами не обманывайте😉. Всем добра в Новом году!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И я вас очень искренне поддерживаю, что вертухаи продажные мерзоты. Им и так платят не плохо так они еще пользуясь положением гребут... вспомните хотя бы про цеповяза убийца сидит 19 лет и ест омаров с крабами на зоне прогуливается по пасеке и т.п. в америке такое даже в кино представить трудно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Ага, через одного невиновные. 90 процентов наркоманов, которые не то что кого-то, своих обносят. И по колониям таких мошенников пруд пруди. Знаем, ездили и находили ишаков этих.

+25 / -2
Ответить

А мы находили тех кто ездили..

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как нашли так и съеб... и бы обратно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это же ответ ЗЭКа. Они все считают себя невиновными.

Им не место на земле вообще! И кто им ещё даёт интернет-закрыть надо тоже.

+14 / -7
Ответить

Боже мой...! Вразуми слабоумных..!

Не люди, а животный мир какой-то..

Тут никого не интересуют ваше отношения к той или иной прослойке общества.

Сборище обиженных и ущемленных людишек неспособных узреть смысл статьи)))

+3 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЗэКа все считаю что невиновные,.. А вы считаете что они они ВСЕ так считают..))

Не могу понять кто из вас болен?..

" они сошлись вода и пламень, стихи и проза, лед и камень"

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Фотограф Надежда Т
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 202
07.01.2019, 11:00
Воронеж

вы наверняка сам из этих "невинно" осужденных.

+4 / 0
Ответить

Вы правы Надежда..! Этот Анатолий с фотографией "невинного младенца" и есть тот самый сиделец с массой опубликованных вопросов к юристам сайта. Все они невинные овечки, сидящие на сайте в праздничные дни, когда нормальные люди сейчас на лыжах за городом и т д. Со светлым праздником Рождества! Счастья здоровья и любви!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

А откуда у зеков бабло? Если за какую то работу, то я так понимаю, что эту з/п должны складывать на отдельный недоступный для зеков счёт до освобождения их же там всё равно обеспечивают и питанием и жильём каким не каким, но они же сами виноваты, что у них такие условия проживания и пусть не жалуются.

+10 / -2
Ответить

Бабло у тех кто его накосил до посадки. Вот теперь они им и распоряжаются...

0
Ответить

Всё равно не получается, что бабло у тех кто его накосил до посадки и где они его держат там в конуре, в штанах чтоли?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

ДенисПишет 28.12.2018 в 10:46

Точно ноутбук только в твой и поместится.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ДенисПишет 28.12.2018 в 10:46

-Ни я, ни вы не бываем в тюрьмах. Тогда кто туда все приносит? Родственники заключенных туда тоже не заходят. Да что говорить, если даже адвокатов тысячу раз перепроверят и мобильный телефон заставят оставить. Поэтому для всех удивительно, как в такие места попадают сотовые телефоны. Остаются только сами сотрудники ГСИН, которые и могут мобильники туда занести. Больше никто не может занести. За это они получают деньги. Все это происходит из-за коррупции.

Вы хоть разницу понимаете между тюрьмой и лагерем? Есть конечно и факты того, что сотрудники проносят, но это единичные случаи. Зачем кому-то платить если в лагерь проще перекид сделать.

+8 / -3
Ответить

Как ты сделаешь перекид без ведома вертухая?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Денис, абсолютно верно! За все ик не скажу, а за отдельный регион-республика Коми. Сплошная коррупция, хочешь затянуть трубу-плати, причём, проносят сами представители администрации, тот же отрядник за мзду. Самое интересное, во время обысков все конфискуется тем же отрядником или другим представителем администрации и по новой все пошло, опять платится денюжка, загоняется труба и так по кругу до бесконечности.

+18 / 0
Ответить
07.01.2019, 09:36
Ростов-на-Дону

В "точку": и "принимают" (опера и "узбеки") проносящий трубы персонал, и "запускают" их уже как "бс"-в, но, "свято место пусто не бывает" - на их место приходят следующие, и опять "по кругу" (это как ГАИ-шники - знают, что в любой момент могут "принять", но все-равно не изменяют "родной" 290-й)...исключение на зонах и СИЗО - "работа" руководства учреждения, когда возможность пользоваться "трубами" предоставляется с целью поддержания "порядка" (предотвращение побегов из-под охраны и массовых беспорядков, все остальное - мелочи жизни) и сбора "информации по оперской теме" от "сидельцев" (ибо - за бесплатно никто работать не будет)...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ого, какой умный...

Как тебя пентагоновцы то не выкрали

Скоро на тебя отрядники охоту откроют

+2 / -3
Ответить

Анатолий, не откроют. Я ведь не в тюрьме сижу, а дома.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А откуда деньги? Я уже писал об этом?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

От части вы конечно правы. ФСИН России самое коррумпированное служба.

Но, поверьте мне в долг, сотрудники службы и администрация лагерей кормятся отнюдь не из рук преступного элемента. Подобное мнение ничего кроме улыбки не вызывает)) Если бы они жили только на это они бы с голоду умерли)))

+1 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Есть такая штука "перекид" называется, используя нехитрые приспособления можно много что перебросить. И телефон и наркотики и т.д.

+6 / -1
Ответить

А ещё возможность занести в лагерь через "вольный" персонал, завезти через авторанспорт в тайниках, банальные "проносы" на длительных свиданках. Это, кстати, составляет больший % как средства связи оказываются в колониях. Ну, конечно и сами сотрудники грешат такой "подработкой"😕

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В задницу не спрячешь... туда заглядывают...

+5 / 0
Ответить

Людмила, не заглядывают, а заставляют приседать

+2 / 0
Ответить

Если в рамке "зазвенел" , то добро пожаловать на промывание:)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ДА ВЕРТУХАЯМ.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Тюрьма как проходной дом!

раскрыть ветку (0)

Конечно в задницы Денис..

Только не в свои, а в те, кто через чур догадистый,

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

Ещё пара способов мошенничества, салоны по ремонту техники, человек сдаёт на ремонт телефон, замена стекла пока телефон находится в мастерской его взламывают, скачмвают все контакты и иную информацию, впоследствии используют её для мошегничества, к примеру от имени владельца рассылают СМС с просьбой перечислить некоторую сумму денег и пр. Другой вид это когда информацию сливают сотрудники банка или компании сотовой связи.

+29 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как раз в местах лишения свободы есть заключенные которые могут посоревноваться с настоящими психологами, именно там придумываются достаточно виртуозные схемы мошенничества.

+25 / -3
картой
Ответить
DELETE

Бабкин Михаил АлександровичПишет 28.12.2018 в 11:13
Как раз в местах лишения свободы есть заключенные которые могут посоревноваться с настоящими психологами, именно там придумываются достаточно виртуозные схемы мошенничества.

НУ-НУ

раскрыть ветку (0)

Там психологи высшего уровня, у которых нужно учиться дипломированным "психологам" и еще там хорошие порядочные люди. Я вот общаюсь - они мне звонят и без всяких разводов и давления просят денег подкинуть - все по-человечески.

+8 / -2
Ответить

Порядочные люди не сидят в тюрьме. Да ещё дипломированные психологи.. чушь.

...

+3 / -18
Ответить

Вы, Татьяна, не знаете жизни. Все в розовом цвете.

+8 / -2
Ответить

Жизнь и тюрьма это разные понятия для нормального человека. Если не сидел, то и жизни не знаешь что ли!? Это бред, извините. Нормальные порядочные люди не сидят. Случайности в нашей жизни бывают крайне редко. Во всем закономерность отслеживается. Порядочный человек не сядет за руль пьяный никогда и не задавит насмерть никого, не полезет в чужой карман или квартиру случайно. По пьянке не искалечит соседа. И т. д. и т. п.

+9 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ещё порядочные люди, думают прежде чем писать.

За преступления Чикатило

1 невиновного расстреляли, и несколько человек сидели.

Когда Чикатило поймали, и он признался в преступлениях,

Этих невинно осужденых конечно оправдали.

Но вот оживить расстрелянного, и вернуть годы проведённые в заключении,

Кто сможет?!

При этом, такие как ВЫ, всех гребёте под одну гребёнку.

И этих людей, называете НЕПОРЯДОЧНЫМИ.

Ведь они сидели, а по вашему утверждению порядочные люди не сидят.

раскрыть ветку (0)

Не знаешь ты Игорёк, сколько невинных сидит за решёткой. А бандюги в погонах сажают хороших людей. Есть там конечно и подонки, которым место на приисках.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
07.01.2019, 14:26
Санкт-Петербург

Татьяна, увы, там и порядочные сидят.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это вам повезло, зайдите ко мне в личку пообщаемся по этому поводу, если захотите.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так вы один из них-вот и общаетесь. А ни один нормальный человек с ними не будет общаться. Ведь это преступники. Вор должен сидеть в тюрьме и точка-как говорил наш любимый персонаж Жеглов!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Вот так общается паренёк в интернете с юной красавицей, обменивается с ней всякими любовностями и пикантностями, и даже не догадывается, что эта девочка на самом деле гнилозубый рецидивист разрисованный куполами. Жесть.

DELETE

Ну тогда о что зэк выманит у парня деньги и исчезнет будет не самым плохим вариантом. Хуже будет если зэк после того как освободится пригласит парня на свидание с продолжением.

Они не у парней деньги выманивают. Они дамам так уши заси... т, что те им все что хочешь готовы сделать:)

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (222)

Эпидемия ушлых бабок в России

Россию захлебнула эпидемия "предприимчивых" старух, которые быстро просекли правила игры и пытаются отжать обратно не только квартиры, но и машины, и даже арендованное у них жилье. Казалось бы,...

Звонок от "курьера". Или еще раз о мошенниках.

Конечно, о мошеннических аферах много говорят и в новостях. И в различных программах. Но люди упорно продолжают делать то, что не надо. А именно попадать в мошеннические сети. Пишу об этом не просто так.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы