Замечательно безграмотный депутат. Посчитаем ошибки в письме из Госдумы?

Предновогодним героем Госдумы стал самый ее молодой депутат, «Сокол Жириновского» – Василий Власов. Молодому человеку – 23 года, но он уже депутат Госдумы от ЛДПР и порой выдает такие интересные предложения, как разрешить ипотеку с 14 лет, продлить летние каникулы на один месяц или пересадить чиновников на Lada Vesta. В общем, верный ученик своего патрона. Но сейчас речь про другое. Про грамотность.
Хорошее письмо, наглядно демонстрирующее грамотность депутата и его умение работать. В письме куча орфографических и грамматических ошибок. Не поставлены запятые, использованы неверные падежи и обороты. Как минимум 10 ошибок, если посчитать все запятые и неправильное написание слов. Кто найдет больше?
Это шедевр был разослан в 500 вузов! То есть, с грамотностью нашего депутата познакомилась почти вся страна.
Разумеется, господин Власов уже рассказал, что письмо писал помощник, который давно уволен. Но, даже в том случае, если этой работой занимался помощник, а не депутат, подпись то на письме – Власова. Когда подписываешь то, что будет разослано, да еще в кучу организаций, это надо читать.
Так что отмазка с помощником она, конечно, интересная, но говорит либо о том, что депутат вообще не читает, что подписывает, либо опять же о том, что он не знает правил русского языка. В любом случае, и то, и другое наглядно говорит о уровне депутата не самым лучшим образом.
Кстати, Власов заявил, что по ЕГЭ по русскому языку у него более 70 баллов. То есть высокий балл по ЕГЭ – это вот такой уровень. Куча ошибок в трех небольших абзацах.
И это – человек, который принимает законы, по которым мы с вами живем.
Скан письма этого депутата:

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Споткнулся в первом предложении: 25 миллионов людей (может быть, человек). Про запятые уже упоминалось. Про связь слов в предложении понятие у автора слабое: в области разработке и ведении молодёжной политики. Ну и дальше тому подобное.
Мне особо интересно, что в его понимании значит: "ПОДЧЕРПНУТЬ"
. Волков в детстве мечтал работать на экскаваторе? 
Это, наверное, почерпнуть с подпрыгиванием.
Не было бы так смешно, если бы не было так грустно, что такие "грамотеи" принимают решения, от которых зависит нормальная жизнь миллионов. Только остаётся вопрос, а кто их туда допустил?
Давайте не пересказывать вольным стилем прекрасную цитату Лермонтова: "Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно".
Фиг с ним, с письмом, они вон всю арифметику под себя подмяли с "гением" жилищных прав Крашенинниковым, адвокатом Правительства Макаровым (налоги и сборы), и скалолазом Сидякиным (ЖЭКАХАХА), дав зеленый свет мошенникам всех мастей. А Президент вон смягчает наказание за мошеНство.
Дело не в том, что он депутат, а всё дело в том, как могут таких оценивать в школах. Видимо так и учат, что экзамены сдаются путём тыка-угадал хорошо, не угадал посредственно. Система сдачи ЕГЭ приводит к такой грамотности. Вот из таких грамотеев и состоит наша ГД,которая принимает Законы, путём нажатия кнопок. А что в Законе, даже не читают. Какой это депутат, которому 23 года, у его на губах ещё материнское молоко не обсохло и жизни не видел. Скороспелка паренёк.Законы принимать, ведь не дрова колоть, здесь нужно думать головой. С грамматикой не все хорошо, а наверное отлично считает в свой карман. Молодо-зелено. Разве можно от таких выскочек ждать нормальных Законов, которые бы улучшили нашу с вами жизнь? Сомневаюсь. Куда ветерок, туда и умок.
Маша, Борис Полевой откровенно признавался в своей безграмотности, но это не помешало ему написать прекрасную "Повесть о настоящем человеке". А Пушкин совершенно не понимал математику, но ему это не мешало творить чудные вещи. А слепой Гомер ни читать, ни писать не умел. Не всё в жизни зависит от грамотности, хотя желательно быть таковыми.
Совершенно согласна! Меня вообще сейчас не волнует, знает он русский или не очень. Во всех нападках на него, я вижу смысл кого-то-во что бы то ни стало очернить человека с правильными мыслями и идеями, затоптать его. Я смотрела ролики с его выступлениями и меня переполняло чувство благодарности к этому человеку.
Иван, ведь не я подняла тему безграмотности депутатов. Я просто высказалась откуда это может вытекать. Читайте внимательнее.
Наглядный пример, что умные ошибки ищут, а "дураки" их жизни учат.
Звонок в Думу: «Я хочу у вас работать». «Вы дурак?». «А это обязательное условие?». Видимо, да.