Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480544

В Петрозаводске учителей лишили обещанных премий к Новому году

1 дочитывание
92 комментария

В Петрозаводске среди учителей разгорелся скандал из-за обещанной, но не выплаченной премии к Новому году. Об этом пишет издание Gubdaily.

Известно, что учителям местных школ пообещали премии к Новому году в размере 9760 рублей 31 копейки (с северными – около 14 тысяч рублей). Педагоги по указанию директора школы № 5 Петрозаводска расписались в ведомости о получении премии.

Позднее учителям объявили, что премий не будет, так как пришло некое письмо из комитета социального развития. Похожие ситуации произошли еще в нескольких школах города.

«И так нас, педагогов, опускают ниже плинтуса, а тут еще поманили «конфеткой» и тут же отобрали!»— цитирует издание педагогов.

Сообщается, что директора школ просят сотрудников «не поднимать шума».

Ранее 9111.ru писал, что чиновников призвали не расслабляться на новогодних каникулах. Подробнее >>>

Проголосовали: 457

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

92 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 92
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Правят хозяева. Хозяева во всем. Даже в словах - я слово дал я слово взял. Пример то есть где брать. Один тоже обещал возраст пенсионный не поднимать пока он у власти.

+35 / 0
картой
Ответить
30.12.2018, 07:20
Новороссийск

Я думаю, тут дело не в невыполненом обещании, а в том, что за деньги расписались в ведомостях. Я не припомню, чтобы за деньги авансом расписывались. Наверное там что-то другое, раз директора школ просят не поднимать шумихи.

+34 / 0
Ответить

Да их просто тупо кинули.

+25 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А мы вообще не расписываемся за деньги, ни за зарплату, ни за премии. Просто получаем и все. Действительно, дело в чем то другом...

раскрыть ветку (0)

ВиталийПишет 30.12.2018 в 07:20
а в том, что за деньги расписались в ведомостях

Все бюджетники получают зарплату и премии на карты "МИР" и за неё не расписываются уже давно, так что автор явно не в теме!

+11 / 0
Ответить

За премию, сначала необходимо расписаться в приказе по школе, а потом денежки придут на карту.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Такое впечатление, что премии ушли в чей-то карман.

Согласна с Вами! Но мы никогда не узнаем в чей карман они ушли!

+13 / -1
Ответить
DELETE

Может быть есть смысл написать заявление в прокуратуру? Это в принципе ни к чему не обязывает, а проверку они устроить обязаны.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Надо бороться за свои права! Раз обещали -- пусть выполняют!

+13 / 0
картой
Ответить

Таких людей будет очень мало. Никто не желает остаться без работы.

+13 / -2
Ответить
DELETE

Просто в игнор таких, не глядя.

раскрыть ветку (0)

На это и был расчёт, а денежки кому пошли? Догадайтесь...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

"учителям местных школ пообещали премии" Ну, как известно, обещать - не значит жениться...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Тысяча рублей - это премия? Или так, рот заткнуть? Другие школы получили нормально. И 7 тыс., и выше. Нам же сказали, что на эти деньги школьную мебель закупили. Хотя, это разные статьи расходов.

+10 / 0
картой
Ответить
30.12.2018, 07:07
Сергиев Посад

А нам полторы.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.12.2018, 21:14
Санкт-Петербург

Татьяна ЛеонидовнаПишет 29.12.2018 в 17:17
Тысяча рублей - это премия?

Нам тоже тысячу дали до вычета налога...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Обещанного три года ждут! У нас тоже начальство только себе премии выписало, а рядовым сотрудникам нифига - видать не хватило на нас денег, кончились!

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (92)

Девочке подарили новогодний набор в детском саду... с тараканами

Праздник Нового года в детском саду обернулся скандалом, маленькой девочке подарили подарок со сладостями а внутри тараканы. Девочка пришла домой открыла свой подарок а оттуда повыскакивали усатые тараканы.
00:23
Поделитесь этим видео

Про "украденный" Новый год

Новый год давно перестал быть для меня праздником... Возможно, это груз лет, когда каждый новый год, как и день рождения, только приближает финал моей личной истории; возможно, этап жизни такой;...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы