Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480489

Новогоднее обращение Путина назвали «дерзким»

4 дочитывания
1 297 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Новогоднее обращение президента РФ Владимира Путина к россиянам назвали «дерзким». Так его охарактеризовало британское издание Daily Star.

В своей новогодней речи российский лидер напомнил гражданам страны о том, насколько важна духовная щедрость, милосердие и помощь близким, поскольку «помощников у России никогда не было и не будет». Автор же статьи назвал эту фразу «демонстративным утверждением, что стране не нужна помощь из вне». В материале отмечается, что этот «дерзкий призыв» прозвучал на фоне обострения отношений России с Западом в уходящем году, которое произошло, в частности, из-за попытки убийства Скрипалей.

В противовес «дерзости» Путина издание преподнесло новогоднее обращение его американского коллеги Дональда Трампа, который пообещал своим гражданам «великолепный предстоящий год». Он также пошутил, что не винит американцев в том, что те «празднуют, пока он работает».

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

1 297 комментариев
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1297
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А я в этом году не слушала обращение президента, как и его пресс-конференцию. Потеряно доверие к этому человеку-поэтому слушать его мне неприятно.

+146 / -3
картой
Ответить

НаталияПишет 02.01.2019 в 11:43
А я в этом году не слушала обращение президента, как и его пресс-конференцию. Потеряно доверие к этому человеку-поэтому слушать его мне неприятно.

Никогда и ранее не слушала. Можно подумать, там есть или было такое, что вообще могло бы, хотя бы, удивить. Про восторг уж и не говорю.

+46 / -4
Ответить

Елена Алексеевна, а я слушала))) И до 2016 г. верила. Представляете? ВЕРИЛА. И ведь очень много людей верили и даже голосовали за этого человека. Обман=всегда гадко, а обман ответственных лиц-гадко вдвойне.

+81 / -7
Ответить

НаталияПишет 02.01.2019 в 12:08
а я слушала))) И до 2016 г. верила. Представляете? ВЕРИЛА.

Я давно уже верю только в себя и в свои силы и возможности.

+37 / 0
Ответить

Ну Вы прямо как Президент...

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Именно это хотел сказать.

раскрыть ветку (0)

ЛеонидПишет 03.01.2019 в 06:33
Ну Вы прямо как Президент...

Не много ли Президентов на одну страну? Вон, посмотрите, и лайков мой коммент не мало собрал. Верить другим с детства отучили. С 16 лет исключительно собственным трудом и мозгами пробивалась. И смею заверить, много чего достигла. И сама образование получила. И жилье собственное имею. И детей подняла, образование дала, и их последовательно направляю по жизни. С тем же успехом. Мои дети не надеются ни на кого. Сами зарабатывают и своё будущее, и жильё, и инвестиции, и т.д. Имея пятерых детей и мужа-инвалида 1 группы, я никогда ничего не ждала от государства - всего добивалась сама. Чего и другим желаю!

С новым годом!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

НаталияПишет 02.01.2019 в 12:08
Елена Алексеевна, а я слушала))) И до 2016 г. верила. Представляете? ВЕРИЛА. И ведь очень много людей верили и даже голосовали за этого человека. Обман=всегда гадко, а обман ответственных лиц-гадко вдвойне.

Хорошо что хоть сейчас это поняли, многие до сих пор это не понимают...

+42 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, не понимают!? С подругой три года назад заключили мораторий по вопросам политики, по Путину. Она до сих пор верит в него. И ведь не дура - историк! И таких очень много. "Кто, если не он?" Это и бесит. Да нет пока конкретного человека, и не может быть. ПОКА! Верю только,: появится, когда время придёт. Это ведь не просто должен быть лидер. Здесь нужен вождь!

+33 / -2
Ответить
03.01.2019, 07:18
Ханты-Мансийск

Николай Бондаренко неплохой был бы вождь. Но приспешников маловато.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не дадут появиться вождю. Придет опять "их".

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зайкова ЗояПишет 03.01.2019 в 08:25
Не дадут появиться вождю.

Мелкобуржуазное сознание масс и тотальная политическая безграмотность не могут дать других вождей.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Врач-психиатр-психотерапевт Илья Владимирович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 243.5к
04.01.2019, 15:38
Гатчина

Опять вождь? Хватит с нас вождей, чего некоторых так тянет диким племенам с вождями употребляться?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Илья ВладимировичПишет 04.01.2019 в 15:38
Опять вождь? Хватит с нас вождей, чего некоторых так тянет диким племенам с вождями употребляться?

По современному - лидер.

Так лучше?)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
03.01.2019, 17:13
Санкт-Петербург

Что же Вы, Наталья, такая доверчивая?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Я с начала этого века не смотрю телевизор. И всем рекомендую - потому что как ни "фильтруй базар", а лапша виснет на ушах, вата застревает и засоряет мозги,.

+29 / -3
Ответить

В стране каждый второй военный или мент или учитель или врач, предпринимателем особо никто быть не желает, им всем мы зарплату платим.

+9 / -4
Ответить

Алексей! Если бы не было учителя, врача и военного, может и Вас бы как человека не было! Вы им зарплату не платите, ОНИ её ЗАРАБАТЫВАЮТ!

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никто не против, верно они зарабатывают, только бюджет и их зарплата в частности не растут сами по себе, предпринимательский класс который в стране мизерный своими налогами поддерживает этот тонкий баланс, если бы не нефть и газ которые позволяют кормить армии бюджетников, гос служащих, военных и полицейских, пожарных и медиков, всё бы рухнуло, и никакой президент - плохой или хороший ничего не решает, надо десятилетия на развития тех отраслей с которых можно получать налоги.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зарабатывают, но не в школе и больнице. Учителя вынуждают нанимать их как репетиторов (у меня мама заслуженный учитель, сейчас ей 80 лет., я помню как она занималась дополнительно со своими учениками, бесплатно, таскала наши вещи для малообеспеченных, иногородних, кот. не в чем в ПТУ было ходить), в больнице врач мне говорит - очередей нет., приходите ко мне в частный кабинет, я там вечерами принимаю и все будет за ваши деньги. Ребенка 1, 5 года к лору пол года записать не могу, этого врача нет в нашей поликлинике и в многопрофильной детской тоже, ищите платно сами где хотите мне сказали.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.01.2019, 21:55
Санкт-Петербург

Алексей КурбатовПишет 03.01.2019 в 07:32
предпринимателем особо никто быть не желает,

Алексей а ты желал? Здоровья то и денег хватит?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

.я из за этого телевизор малоимущим отдала, и теперь не смотрим его вообще ни я ни дети. Фильмы только по интернету, без рекламы, и новости редко смотрю, толку от них! Только на свои руки и мозги надежда.

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И хочеться кого-нибудь "замочить"в сортире.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Я тоже не смотрел и не слушал этого колокольчика!

+36 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Первый раз выключили звук на поздравления от президента, слова и дела идут в разрез, одни повышения, унижения, обнищания.

+141 / -4
картой
Ответить

Я думала, что одна выключила звук первый раз за 50 лет, так ненавистна была его дебильная игра: поздравить того, кого обрек на нищенство и самоубийства ( ( ( ( ( ( ( ( (Никакой надежды не оставил своему народу, так,как он,ни один президент не делал: обречь свой народ на вымирание ( ( (Нафиг нам войны бояться... убийца в Кремле...

+92 / -5
Ответить

Растет отвращение к такому правителю, врагу не пожелаешь.

+37 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Выключила. Так мерзко и противно.

+37 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как раз президенты все и делали, он продолжатель ЕБН, А ТОТ ПРОДОЛЖАТЕЛЬ ГОРБИ.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Мы тоже не слушали в этом году его. Высасывает последнее из людей!

+53 / -3
Ответить

У людей кроме души, да и то не у всех только и осталось, народ озлобился, сострадание исчезло, жить страшно.

+26 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионерка Валентина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1к
03.01.2019, 10:23
Киров

Я тоже выключила телевизор когда Путин начал выступать Тошнит уже от вранья Говорит одно а делает совсем другое.

+17 / -1
Ответить

Точнее ничего не делает уже 18 лет.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.01.2019, 17:12
Санкт-Петербург

Но говорит-то как красиво и убедительно. Я слушала и восхищалась, потому что 86% процентов дебилов в это верят. Молодец!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Я года 3 не смотрю, ни его поздравления, ни его "прямые линии",ни его прессконференции, просто переключаю канал.

+27 / -1
Ответить
03.01.2019, 13:10
Санкт-Петербург

Аналогично. На фига себе новогоднее настроение портить? И федеральные каналы практически не смотрю - там одни пропагандоны. Нервы надо беречь.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Противно слушать, выключили звук. Сколько можно слушать вранье, 18 лет! Самому не надоело?

+25 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 02.01.2019 в 11:42
слова и дела идут в разрез, одни повышения, унижения, обнищания.

Капитализм в рф, понимаете? Официальный, конституционный, законный и пр.

У буржуев всё хорошо. Не идут слова и дела вразрез.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Новогоднее обращение Путина назвали «дерзким»

СКОРЕЕ "БЛЕДНЫМ" И НЕВНЯТНЫМ...

+119 / -7
картой
Ответить

ФёдорПишет 02.01.2019 в 11:40
СКОРЕЕ "БЛЕДНЫМ" И НЕВНЯТНЫМ.

Какой-то растерянный был! Хотя обычно обращение заранее готовят!

+31 / -4
Ответить

ЕленаПишет 02.01.2019 в 11:53
Какой-то растерянный был!

НЕУДИВИТЕЛЬНО, ТРАГЕДИЯ В МАГНИТОГОРСКЕ ДА И "ДОСТИЖЕНИЯ" ТАК СЕБЕ...

+54 / -3
Ответить

ФёдорПишет 02.01.2019 в 11:57
ДОСТИЖЕНИЯ" ТАК СЕБЕ...

Насчёт достижений -- он ТАК не считает! И обычно поздравление с НГ записывают за несколько дней до даты. . .

+21 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДА И "ДОСТИЖЕНИЯ" ТАК СЕБЕ

Все его достижения за счет обнищания своего же народа! Обращение не впечатлило. Говорил как то растерянно и неуверенно. Такое впечатление, что ему стыдно смотреть в глаза людям, знает что доверие большинства граждан утеряно. Каждый год все 18 лет слышим, что со временем в стране произойдут улучшения. И где они? Трамп хотя бы пообещал своим гражданам «великолепный предстоящий год».

+143 / -16
Ответить

СветланаПишет 02.01.2019 в 12:30
Трамп хотя бы пообещал своим гражданам «великолепный предстоящий год».

А еще он пообещал что россиянам будет херово - и вот нам херово!

+44 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
+15 / -55
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такой умный подстрикатель ты сам то как зарабатываешь себе на жизнь? Умнмки сами не стремитесь ничего делать для народа только языки чесать... значит вы никогда нм в чем не нуждались... а призидент молодец он старается сделать лучше для людей... ео такие как вы только палки в колеса вставляете...

+28 / -128
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да так стараешься, что жрать скоро не на что купить будет! ( ( (

+63 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мдааааааа, вы не правы.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Призидент","подстрикатель","умнмки","нм","ео" и т.д...😂 😂😂 В этом вся ваша суть, защитники "рюськага" мира и апологеты озеровского ОПГ и всей остальной воровской кодлы путлера👹👹👹

раскрыть ветку (0)

Такое впечатление, что ему стыдно смотреть в глаза людям,

У этой банды глаза обморожены...

+29 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поднять пенсионный возраст, увеличить НДС, поднять цены на жкх, это по вашему "сделать лучше для людей",?

+68 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.01.2019, 08:09
Вышний Волочек

Ему ни капли не стыдно нам в глаза смотреть. Они же все шоумены. На публику работают. Обещания дают. Которые лет 100 никак выполнить не могут. Да и зачем. Беднее народ — легче править. По крайней мере в России так.

+48 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.01.2019, 08:13
Вышний Волочек

Татьяна вы потерялись во времени.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Татьяна, Вам нужно лечиться а не лечить своими фразами народ. Народ живёт-ВЫЖИВАЕТ при таком Президенте. Почему же он держится за это кресло, боится его потерять вместе со своим богатством. Как живут русские люди - в нищете. Всему придёт время.

раскрыть ветку (0)

Что еще он должен сделать, чтобы у тех, кто за него ратует, глаза открылись?

+23 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Путин:-Хоть 2019 год будет хуже чем 2018, зато будет лучше чем 2020 год, это прогресс.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Заберите у мальчика молоток.

раскрыть ветку (0)
DELETE

За это говно проголосовало 76 % быдло-россиян.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Дарю вам подарки на 2019 год.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Путин главный коррупционер:-В борьбе с коррупцией мы пойдем на всё

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Маленький клоп-но вонюч.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Надо купить лишь одну крысу и вся страна в руках Америки.

раскрыть ветку (0)

Вера вениаминовнаПишет 03.01.2019 в 08:06
Поднять пенсионный возраст, увеличить НДС, поднять цены на жкх, это по вашему "сделать лучше для людей",?

Конечно, только не для всех.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Его старания на обдирания народа и не более. Десятки законов против прав наших граждан и ещё другой десяток для наведения хаоса и произвола судебной и правоохранительной системе. Я надеюсь вас не придётся тыкать носом в статьи которые противоречат ранее принятым? Вам и приватизация ранее фокусно проведённая может нравится?

+16 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А можно список его достижений и с деланного.

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот только какое время и кому придёт! там выше есть ролик с видео опросом населения, от блогера Лёхи Кочегара, в нём всё показано куда и к чему кто и куда придёт!

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо работать а не языком чесать и лежать на печке, под лежачий камень-портвейтн не течет.

+3 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ты кто? что ты сделал для народа-для окружающих тебя людей? Только пеной можешь брызгать и и обсирать всех подряд? Головой своей безумной о стенку попробуй-полегчает.

+3 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.01.2019, 17:06
Санкт-Петербург

Достижения огромные, особенно во внешней политике. Перессориться со всеми нормальными странами - этого не было даже при Сталине.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ни хрена ему не стыдно, было бы стыдно - ушёл бы сам в отставку.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Если ему "стыдно смотреть в глаза людям", то это, пожалуй, было бы ему лучшим комплиментом... Боюсь, что незаслуженным...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Анекдотом точно подмечено: Приходит Памфилова к Путину и говорит: у нас две новости, с какой начать? Путин - давай хорошую. Вы победили на выборах. А какая же плохая? За вас никто не голосовал.

раскрыть ветку (0)

Ты виноват уж тем что хочется мне кушать...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (31)

Достижения только в ВПК, а остальном полная задница!

+42 / -7
Ответить

Могу поспорить, что в ВПК достижения есть какие-то. Где новые рабочие места? В ВПК их нет.

+32 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 02.01.2019 в 12:46
Достижения только в ВПК

В трёпе и лапшенавешивании в СМИ колоссальные достижения, в т.ч. и по ВПК.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.01.2019, 17:07
Санкт-Петербург

Не спорьте. Думаю, в ВПК достижения такие же, как в других областях. Огромное достижение - это Рогозин и его запуски.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Ничего себе достижения "так себе", нам их расхлебывать теперь пожизненно?

+12 / -2
Ответить

Дорог по России не могут построить, в одном месте лепят, а в другом фуры вязнут и проваливаются по обочинам. Вот успех в отмывании и воровстве бюджета запредельный. Всем на зависть👍

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Наверное, всё-таки, самому стыдно стало.

+20 / -7
Ответить

МихаилПишет 02.01.2019 в 11:59
Наверное, всё-таки, самому стыдно стало.

Ему не может быть стыдно -- многолетняя психологическая КГБшная закалка в безупречной правильности своих действий!

+64 / -3
Ответить

Рано или поздно всем нам будет стыдно. И у каждого найдётся за что. И лучше, конечно, чтобы рано.

+22 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уже стыдно перед воевавшими в войну и стыдно перед малышами, что оставим, какую страну-Родину.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ВВП хороший актёр, если сложилось определённое впечатление от его выступления - значит он именно этого и добивался! А вот для чего ему это было нужно - думайте сами!

+36 / -2
Ответить

Слаще власти ничего не бывает!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.01.2019, 08:19
Вышний Волочек

Стыдно должно быть нам. За то что у нас такое правление. Такой президент. А мы народ ничего не делаем чтоб это исправить.

+29 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У путина стыд? Не смешите

раскрыть ветку (0)
DELETE

У путина стыд. Не смешите

раскрыть ветку (0)

Живот от левой икры осетровых скрутило.

На Авито сколько предновогодних предложений о дольневосточных морских богатствах. Вот вам и показатель коррумпированности страны. Оказывается и леваком можно только осторожно. Куда не посмотри-везде бардак, взятки и аферы.

Официально в России не трудоустроиться и это мы оставляем нашим потомкам..

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

ЕленаПишет 02.01.2019 в 11:53
Какой-то растерянный был! Хотя обычно обращение заранее готовят!

НЕУДИВИТЕЛЬНО, ТРАГЕДИЯ В МАГНИТОГОРСКЕ ДА И "ДОСТИЖЕНИЯ" ТАК СЕБЕ...

Наверное, ему уже было известно о том, что произойдет.

+38 / -7
Ответить

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 02.01.2019 в 12:00
ему уже было известно о том, что произойдет

Мне ДАЖЕ СТРАШНО в ТАКОЕ поверить! Страна стала, как пороховая бочка -- всё рушится, горит, взрываеися, причём МИРНОЕ население и дети. . .

+81 / -4
Ответить
02.01.2019, 12:32
Санкт-Петербург

ЕленаПишет 02.01.2019 в 12:10
Мне ДАЖЕ СТРАШНО в ТАКОЕ поверить! Страна стала, как пороховая бочка -- всё рушится, горит, взрываеися, причём МИРНОЕ население и дети. .

Свойство нашего населения такое, что чем больше взрывается и рушится, тем сильнее население сплачивается вокруг царя.

+21 / -15
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 02.01.2019 в 12:32
сильнее население сплачивается вокруг царя.

Как-то сплочение незаметно! Наоборот, злость появляется, что толпа полиции и Росгвардии не может уменьшить преступность в стране. . .

+43 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

У полиции и росгвардии другое предназначение, давно всем понятно.

+45 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 02.01.2019 в 12:32
население сплачивается вокруг царя.

а царь-то не настоящий! И не "народ", а олигархи.

+20 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот разве на такого юриста есть надежда... птица говорун... а дел никаких.

+4 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

А оно им надо? Их разве волнует судьба народа? У них федеральная подачка и им на балах и пиршествах ни до этого-там за забором народа.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 03.01.2019 в 07:18
Вот разве на такого юриста есть надежда... птица говорун... а дел никаких.

Татьяна, а Вам откуда про мои дела-то известно?

Надеяться лично Вам на меня - в чем? Говоруны - это такие как Вы, которые ляпают не глядя, причем, не к месту.

Юрист - он не робот! Он тоже имеет какие-то чувства, предположения, и т.д. Почему юристу не позволительно высказывать то, о чем он думает? Или абсолютно ВСЕ остальные здесь думают иначе? И мои предположения просто фантастика?

В Магнитогорске я, конечно, не была. Но в Астрахани несколько лет назад тоже был "взрыв бытового газа". Который совершенно не тянул на заявленную причину. Именно потому я и сомневаюсь в реальности положения и в данном случае.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.01.2019, 11:41
Екатеринбург

Так везде уже так, не только у нас. Вся планета БОЛЬНА.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.01.2019, 17:09
Санкт-Петербург

Планета, напротив, здорова, как никогда.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Hamlet

There are more things in heaven and earth, Horatio,

Than are dreamt of in your philosophy.

Есть много, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам... (перевод Н.Полевого)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена Алексеевна, о чём могло быть известно..?

0
Ответить

ПавелПишет 03.01.2019 в 10:58
о чём могло быть известно..

Я предположила, что данный взрыв - спланированная акция. Если Вы считаете, что эта версия не выдерживает никакой критики, то просто попробуйте её опровергнуть.

И про стационар - Вам, видимо, настолько хорошо известно, как там лечат? Вы уже оттуда?

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предположения - не заслуживающие юриста...

Факты, вот чем Вы - должны руководствоваться.

При любой трагедии, в сетях столько провокаций, грязи и лжи...

Зачем Вам уважаемая, это нужно?

Там работают специалисты и отрабатывают - все версии, проведут все следственные действия и будут опираться на факты. И сделают соответствующие выводы.

Уверяю Вас, что ответственные понесут наказание.

Так что, не накаляйте ситуацию...

+4 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПавелПишет 03.01.2019 в 11:58
Предположения - не заслуживающие юриста..

Как это, мои предположения не заслуживают юриста? Вы по-русски изъясняться не можете? Попробуйте! Вам же хочется быть выше тех, кто участвует в обсуждении.

Если Вы хотите сказать, что юрист не должен делать таких предположений, тогда, простите, стесняюсь спросить:

- А Вы что, на консультации?

Здесь люди общаются! Без каких либо "группировок" и подразделений на юристов и неюристов. Люди высказывают своё мнение. И всё. Юрист высказывается об обыденном точно также как и не юрист. Почему Вы считаете, что я не имею на это права? Или такие как Вы - они, изначально, имеют больше прав? Тогда Вы не в том месте пытаетесь себя проявить.

Факты, вот чем Вы - должны руководствоваться.

А я и руководствуюсь теми фактами, что изложены. Своим личным субъективным мнением. Это запрещено?

Уверяю Вас, что ответственные понесут наказание.

Так что, не накаляйте ситуацию...

Вам снова что-то мерещится?

Или Вы не в курсе, что ответственность, чаще всего, в подобных трагедиях возлагается на стрелочников?

Истинные виновники любой трагедии, как и полного обнищания народа НИКОГДА не понесут наказания. Они всегда выходят сухими из воды.

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Путин:-С Новым годом вас-терпилы!

раскрыть ветку (0)

Почему Вы вдруг, стали свои утверждения - выдавать за предположения... текст который выделен курсивом.

Вы, как здравомыслящий человек - должны понимать последствия столь не осторожных высказываний.

Более того, положим это Ваши предположения, тогда на чём они основываются? Где самое главное, если это акция - должен прослеживаться мотив.

И с чего Вы взяли, что разбирательства при подобных происшествиях - без толку.

Ведь самое главное, в будущем избежать подобных трагедий.

И зачем случившемуся придавать политическую окраску.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предположения - не заслуживающие юриста...

Это ВЕРСИЯ (предположение)... При любом расследовании, в самом начале, выдвигаются ВЕРСИИ произошедшего, подлежащего расследованию...

Иии, добавлю, ув. Павел, как бы ни было Вам страшно это воспринимать, но у многих трагедий - есть первопричина в виде личной заинтересованности, личного приказа кого-либо. Например: бывшей жены, пожелавшей отомстить мужу общеопасным способом.

Достаточно часто за трагедиями стоят спецслужбы, у которых "свой спец. Интерес".

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.01.2019, 17:10
Санкт-Петербург

Версии-то отрабатывают, но вам их необязательно сообщат.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так именно было в Астрахани, ув. Михаил Владимирович...

Алкаш суицидник, что-то кому-то хотел доказать - устроил взрыв в многоэтажке.

Вот над такими первопричинами и работают следователи, устанавливая картину происшествия. Опираясь на факты, а не на личные предположения.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)

Бормотург XXI века.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Комментарий удалён

Дмитрий ОлеговичПишет 02.01.2019 в 11:47
"Надейтесь только на себя и верьте в чудеса!"

Наверное, ЧУДОМ -- себя подразумевал! И свою "великолепную" команду друзей. . .

+31 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дмитрий ОлеговичПишет 02.01.2019 в 11:47
"Надейтесь только на себя и верьте в чудеса!"

Только и остаётся.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не надоело скулить?

+15 / -38
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Что - то я от нашего президента и компании не вижу, ни щедрости, ни милосердия, ни помощи. Хотя в его окружении такое может и практикуется, но тоже вряд - ли, там за портфель глотки рвут друг другу.

Естественно за портфель с деньгами.

+56 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (1297)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

«Розыск героя нашего времени»: Жёсткий вопрос Путину на прямой линии. Автора из Ульяновска уже ищут

Как в Ульяновске ищут автора дерзкого вопроса Путину, чтобы «предметно обсудить» его счастье Ульяновск, город мужества, героизма и бдительных администраторов, переживает исторический момент. Некий гражданин,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы