Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482428

Умерла известная путешественница баба Лена

1 дочитывание
55 комментариев

В Красноярске в возрасте 91 лет скончалась знаменитая путешественница Елена Ерхова, более известная как баба Лена. Известность пожилая женщина приобрела уже в преклонном возрасте, когда начала путешествовать по миру и вести блог в Instagram****. Бабушка-путешественница собрала 177 тысяч подписчиков, и за ее путешествиями, а также обычной жизнью следили многие СМИ. Практически до самого конца она была на ногах и продолжала тратить свои накопления на поездки.

Но в декабре прошлого года она заболела, и врачи диагностировали у бабы Лены рак легких четвертой стадии. Как рассказали журналистам «ТВК Красноярск» родственники путешественницы, свои последние дни она провела в тяжелом состоянии в больнице. О смерти бабушки сообщила в Facebook**** ее знакомая Екатерина Папина:

Бабушка умерла. Царство небесное.

Ранее она информировала подписчиков о состоянии здоровья Елены Ерховой.

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

55 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 55
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Очень жаль позитивных людей...

+59 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Красноярске в возрасте 91 лет скончалась знаменитая путешественница Елена Ерхова, более известная как баба Лена

И пожила, и мир успела посмотреть...

+55 / 0
картой
Ответить

Но в декабре прошлого года она заболела, и врачи диагностировали у бабы Лены рак легких четвертой стадии.

Поздно диагноз поставили. Ай да эскулапы.

+15 / 0
Ответить

Не всегда виноваты бывают врачи. Иногда человек сам не обращается с жалобами к медикам. Моя бабушка тоже из того поколения, у нее вообще карточки в поликлинике не было, поскольку не любила ходить по врачам.

Бабе Лене - царствие небесное!

+29 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр Н.Пишет 17.01.2019 в 20:24
Поздно диагноз поставили.

Царствие небесное!

Нам бы до её возраста дожить!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.01.2019, 00:02
Санкт-Петербург

Александр Н.Пишет 17.01.2019 в 20:24
Поздно диагноз поставили. Ай да эскулапы

А что за ней бегать? Тётка то реально неординарная.. я вот о ней впервые слышу.. Про Фореста Гампа кино смтрел..

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Две первые стадии не выявляются, говорят.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Электромонтер, слесарь кип и а Анатолий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 222
17.01.2019, 21:03
Краснодар

Мир и покой, бабушке Лене. Познавайте мир вокруг себя, до самой смерти. А смерти нет. Есть продолжение жизни, но после. Может покзаться бредом, но я уверен, смерти нет, как осознание. Только жизнь. В любом проявлении. В любом направлении.

+50 / -3
картой
Ответить
DELETE

И это правда. Смерть это лишь проводник из физического тела в тонкий план.

раскрыть ветку (0)

Когда я сильно горевала по своей покойной бабушке, то мой 12 летний сын мне сказал, что есть продолжение и мы обязательно встретимся... Мне надо было в это верить, чтобы легче перенести утрату.

Мы не знаем, ничего не известно, кто и куда уходит...

Но вера нам позволяет на что-то надеяться...

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Такие "путешествия" в ее то возрасте до добра не до водят, результат плачевный.

Ну да, на диване-то оно полезнее лежать.. Никаких болезней!

+33 / -3
Ответить
DELETE

Не обязательно на диване лежать, можно в лес ходить, грибы да ягоды собирать.

Лучше валежник!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А налог за грибы, ягоды заплатил? Иш ты, собирать надумал.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
18.01.2019, 09:26
Санкт-Петербург

Действительно плачевный результат-помереть в 91 год. Да Бог нам всем таких результатов!

+23 / -1
Ответить

И перед этим 8 лет активно путешествовать!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Результат мог бы выглядеть, как плачевный, если б ей было 40-50... А в 91 год смерть - результат закономерный. И уж лучше до конца жизни получать удовольствия от жизни, путешествуя и получая яркие впечатления, чем торчать в очередях на прием к врачам.

+31 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Моя бабушка болела раком и никто из родных не знал, я жила у нее, училась в техникуме, приду с занятий, а она и поесть приготовит и уберется за коровой и поросенком и рисовала цветы в большой горнице на беленных стенах такие красивые, но видать боль была сильная и она самогонку гнала и тихонько выпивала видать легче было, а ее ругала:"баба ну зачем ты выпиваешь?", а когда умерла тогда все и открылось, не представляю как она все терпела, вот такие женщины у нас.

+23 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (55)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...

Опасные косметологические процедуры для омоложения - феноловый пилинг. Распространяемые в сети ролики, увеличивают спрос.

Люди, готовы пойти на многое ради внешней красоты. Но бояться ежегодно проходить при этом профмедосмотры, тем более те, что связаны с осмотром внутренних органов, например ФГДС, колоноскопию.
00:06
Поделитесь этим видео

Менеджеров БАДов скорее можно считать мошенникиками.

На просторах интернета встретилось вот такое видео (присутствует бранная надпись): Диалог фельдшера бригады скорой помощи с бабушкой, по её можно сказать складу БАДов, и она эти все "лекарства" пьёт/принимает,...
00:30
Поделитесь этим видео

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы