Умерла известная путешественница баба Лена

В Красноярске в возрасте 91 лет скончалась знаменитая путешественница Елена Ерхова, более известная как баба Лена. Известность пожилая женщина приобрела уже в преклонном возрасте, когда начала путешествовать по миру и вести блог в Instagram****. Бабушка-путешественница собрала 177 тысяч подписчиков, и за ее путешествиями, а также обычной жизнью следили многие СМИ. Практически до самого конца она была на ногах и продолжала тратить свои накопления на поездки.
Но в декабре прошлого года она заболела, и врачи диагностировали у бабы Лены рак легких четвертой стадии. Как рассказали журналистам «ТВК Красноярск» родственники путешественницы, свои последние дни она провела в тяжелом состоянии в больнице. О смерти бабушки сообщила в Facebook**** ее знакомая Екатерина Папина:
Бабушка умерла. Царство небесное.
Ранее она информировала подписчиков о состоянии здоровья Елены Ерховой.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Очень жаль позитивных людей...
В Красноярске в возрасте 91 лет скончалась знаменитая путешественница Елена Ерхова, более известная как баба Лена
И пожила, и мир успела посмотреть...
Но в декабре прошлого года она заболела, и врачи диагностировали у бабы Лены рак легких четвертой стадии.
Поздно диагноз поставили. Ай да эскулапы.
Не всегда виноваты бывают врачи. Иногда человек сам не обращается с жалобами к медикам. Моя бабушка тоже из того поколения, у нее вообще карточки в поликлинике не было, поскольку не любила ходить по врачам.
Бабе Лене - царствие небесное!
Царствие небесное!
Нам бы до её возраста дожить!
А что за ней бегать? Тётка то реально неординарная.. я вот о ней впервые слышу.. Про Фореста Гампа кино смтрел..
Две первые стадии не выявляются, говорят.
Мир и покой, бабушке Лене. Познавайте мир вокруг себя, до самой смерти. А смерти нет. Есть продолжение жизни, но после. Может покзаться бредом, но я уверен, смерти нет, как осознание. Только жизнь. В любом проявлении. В любом направлении.
И это правда. Смерть это лишь проводник из физического тела в тонкий план.
Когда я сильно горевала по своей покойной бабушке, то мой 12 летний сын мне сказал, что есть продолжение и мы обязательно встретимся... Мне надо было в это верить, чтобы легче перенести утрату.
Мы не знаем, ничего не известно, кто и куда уходит...
Но вера нам позволяет на что-то надеяться...
Такие "путешествия" в ее то возрасте до добра не до водят, результат плачевный.
Ну да, на диване-то оно полезнее лежать.. Никаких болезней!
Не обязательно на диване лежать, можно в лес ходить, грибы да ягоды собирать.
Лучше валежник!
А налог за грибы, ягоды заплатил? Иш ты, собирать надумал.
Действительно плачевный результат-помереть в 91 год. Да Бог нам всем таких результатов!
И перед этим 8 лет активно путешествовать!
Результат мог бы выглядеть, как плачевный, если б ей было 40-50... А в 91 год смерть - результат закономерный. И уж лучше до конца жизни получать удовольствия от жизни, путешествуя и получая яркие впечатления, чем торчать в очередях на прием к врачам.
Моя бабушка болела раком и никто из родных не знал, я жила у нее, училась в техникуме, приду с занятий, а она и поесть приготовит и уберется за коровой и поросенком и рисовала цветы в большой горнице на беленных стенах такие красивые, но видать боль была сильная и она самогонку гнала и тихонько выпивала видать легче было, а ее ругала:"баба ну зачем ты выпиваешь?", а когда умерла тогда все и открылось, не представляю как она все терпела, вот такие женщины у нас.