Руслан
Руслан Подписчиков: 4
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10

Получение гражданства России

2 дочитывания
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте! Я гражданин Республики Казахстан но живу в России уже 9 лет. Женат 8 лет на гражданке РФ есть 2 детей тоже граждане России. Подскажите могу ли я ускоренно стать гражданином РФ.? Как Я понимаю в моем положении в течении 3 х месяцев могу сделать но по факту мне говорят не менее трех лет. Почему?
10 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Ведущий электроник Vlad. Surkov
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 389
23.01.2019, 08:15
Самара

А можно получить двойное гражданство? Ещё раз российское. Даст это какую либо экономическую выгоду, кроме убытков в виде двойных налогов?

+3 / 0
картой
Ответить

Гражданам Казахстана запрещено двойное гражданство.

0
Ответить
Ведущий электроник Vlad. Surkov
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 389
23.01.2019, 08:21
Самара

Я россиянин. Хочу двойное российское.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

С какого перепуга? Детей наделали и гражданство сразу?

+1 / -1
картой
Ответить

Прочитайте внимательно! Если не знаешь нехуй писать!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Доброго дня Руслан, если это Вам сказали в ОВМ (уфмс) по месту регистрации, то они не правы, после 3 лет брака имеете право подавать на гражданство, но с подэтапами... РВП..ВНЖ.. и Граж. во. мой совет: езжайте м. Китай город, ул Солянка д. 9 а стр.1,ГУ МВД России по МО прием каждую среду с 9:00, там очень грамотные люди, они все объяснят куда и с чем обращаться. Сама наблюдала как они решают вопросы. Все быстро понятно и толково! А лучше зайдите на сайт https://50.xn--b1aew.xn--p1ai посмотрите тел и уточните часы приема.

0
картой
Ответить

Огромное спасибо!

0
Ответить

Попробуйте позвонить уточнить. Возможно Вам и не понадобится ехать в Котельники

УПРАВЛЕНИЕ ПО ВОПРОСАМ МИГРАЦИИ

ГУ МВД РОССИИ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Главная → УВМ ГУ МВД России по Московской области → Профильные отделы УВМ ГУ МВД России по Московской области → Отдел по вопросам гражданства.

Отдел по вопросам гражданства

Условия использования

400 м

Адрес или объект.

Начальник отдела: подполковник полиции Радаман Юлия Владимировна телефон для справок: 8-926-241-43-23

Прием осуществляется каждую неделю по указанным ниже дням по адресу: Московская область, г. Котельники, Новорязанское шоссе, д. 4, кабинет № 117

День недели прием

Время приема

Вторник

Приём по вопросам гражданства

10.00-17.00 перерыв в приеме заявителей: 13.00-14.00

Проведение комиссии по признанию иностранных граждан и лиц без гражданства носителями русского языка

Четверг

Приём заявлений на комиссию по признанию носителем русского языка

(первичный прием заявлений и запись осуществляется в отделе по вопросам миграции по месту жительства /пребывания)

Ссылки на сайты органов государственной власти:

Полезные ресурсы.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации

© 2019, МВД России.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Извините.. только сейчас увидела что Вы из Самары. Тогда попробуйте обратиться по месту регистрации в отдел по вопросу миграции г. Самары. Если откажут пишите туда же письменное заявление и отправляйте им заказным письмом. А потом обращайтесь в выше стоящие инстанции и прикладывайте все ваши предыдущие обращения.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас все бывшие уфмс (ОВМ) подчинены ГУ МВД, в Вашем случае это Главное Управление МВД России по Самарской области

443068, г. Самара, ул. Соколова, д. 34

(846) 278-18-01, (846) 278-18-11 - «горячая линия»

63.мвд. рф

Начальник ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенант полиции.

Винников Александр Иванов.

Один раз сюда обратитесь за консультацией (в случае отказа ОВМ по месту регистрации) а потом вернитесь обратно в ваш ОВМ и аппелируйте тем, что Вам скажут... посмотрите, как они начнут петь дальше))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Можно ли составить два завещания, а одно из них втайне от супруги – первого наследника: ответ нотариуса

Так сложилось, что периодически знакомлюсь с ответами нотариуса в одной из открытых групп в социальных сетях. Не все поступающие нотариусу вопросы особенно интересны, но когда я познакомилась именно с этим,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы