Нет бумаги - нет приема. На Камчатке ленивая медсестра потребовала у пациентов бумагу

Такое объявление креативная женщина повесила на дверь кабинета терапевта, чтобы не ходить за бумагой самой.
МОЖНО НА ПРИЕМ? ТОЛЬКО У МЕНЯ БУМАГИ НЕТ
Вторник. 22 января. Все больницы работают в штатном режиме. Однако в Елизовской районной больнице на Камчатке появилось нововведение. Теперь, чтобы попасть на прием к врачу, нужно с собой иметь лист бумаги. При том не любая бумага подойдет - исключительно формата А 4. Соответствующее объявление появилось на двери кабинета, где прием ведет врач-терапевт. На нем черным по белому: На прием при себе иметь: БУМАГУ ФОРМАТА А 4! БЕЗ БУМАГИ НЕТ ПРИЕМА! Не на чем печатать!
Некоторые восприняли информацию, как шутку, другие же всерьез поверили и спрашивали у самого врача, примут ли их, если «бумагу забыл дома». Терапевт «шел навстречу» забывчивым и непредусмотрительным пациентам и закрывал глаза на новые правила. Не все же знали об условиях приема больницы в этот день. Картина наверняка выглядела довольно забавно.
Стук в дверь.
«К вам на прием можно? Только я бумагу с собой не взял».
А ответ:
«Заходите, но это в первый и последний раз».
Анекдот, не иначе.
Разумеется, фотография объявления молниеносно разлетелась по социальным сетям. Пользователи тут же подняли шумиху, и об инциденте стало известно в региональной прокуратуре.

ШУТОЧКИ ОТ МЕДСЕСТРЫ
Как оказалось, объявление провисело на двери терапевта несколько часов. Только ближе к вечеру другие врачи увидели недоразумение и сняли лист с недостоверной информацией. Когда сотрудники надзорного ведомства приехали в больницу, никакого объявления уже не было.
По словам руководства, в медицинском учреждении, естественно, нет никаких нововведений, связанных с приемом. А все это дело рук медсестры.

В обед бумага закончилась, и она должна была сходить за ней. Женщине было так лень идти в подсобку, что она решила сделать из больницы учреждение с самообслуживанием, где пациенты должны приходить на прием со своей бумагой. Как оказалось, медсестра еще тот генератор подобных идей. Дирекция успела вдоволь с ней помучиться, ее даже называют настоящей больничной катастрофой, которая своей работой лишь создает проблемы. Примечательно, что даже сам терапевт, на двери которого висело это объявление, о проделках своей помощницы ничего не знал.
-Руководство поликлиники объяснило, что проблем с бумагой в учреждении нет – она имеется в наличии, прием пациентов 22 января прошел в обычном режиме, жалоб и заявлений граждан по поводу этого объявления или отказа в приеме у врача руководству поликлиники не поступало, - рассказывает Лариса Шунина, руководитель пресс-службы прокуратуры Камчатского края. - От медсестры уже получено объяснение, в котором она искренне раскаивается и сожалеет о случившемся.
Накануне прокуратура предупредила главного врача этой больницы, что подобные выходки недопустимы и являются нарушением действующего законодательства. Креативную виновницу привлекут к дисциплинарной ответственности.
Сталкивались с подобными инициативами?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Медсестра "головная боль поликлинники". Почему раньше ее никто не привлекал к ответственности? Ведь они же знают, что она не хочет работать? Главврачу следует почаще интересоваться качеством работы своего персонала и как то влиять на это без участия проверяющих.
В полиции постоянно говорят что нет бумаги и денег на конверты. Можно сказать что это"нормальная" практика уже.
На такие выходки не обращают внимание. Можно ожидать всё. А идёшь сдавать анализы шприцы с собой надо брать, на узи полотенце простыни надо собой брать. Не давно сдавала кровь давление повышена у меня после сдачи анализа кровь не останавливается течёт прямо всё испачкалась, а мед сестра мне говорить: что не могли собой бинт взять? Не поверите мне чуть не вырвало, мне было так обидно, что это такое куда не пойдёшь везде оскорбляют. Мужу рассказала он мне говорит: я ей морду набью. А что, нарвётся на кого-то.
Она своим родственникам расскажет, они вам с мужем морды набьют.
И пошло, поехало...)))
В киножурнале "Ералаш" что-то подобное было.
Постарайтесь до третьей мировой ситуацию не довести.
Нет морду-то он не набил ей,но пара ласковых мог сказать, не на шутку я испачкалась кровью он напугался серьёзно.
Скорее всего, он Вас любит...)))
Да, проверено!
Не плохо бы ещё знать: главврач, на какой машине ездит, и что у него за душой?!
и нет ли поблизости от этой больницы копи-центра, в котором работают родственники/знакомые главврача и т.п.)))
Ну, ели такое, и есть, рядом, то там-то уж всё есть, за деньги, кроме совести!
при капитализме совесть прибылью измеряется.
А что вас так развеселило? Ни для кого не секрет, что дефицит бумаги А-4 испытывают все бюджетные (и не только) организаций. При такой постановке дел в стране, когда без бумажки ты букашка, море отчётности и т.д это очень даже актуально!