Екатерина
Екатерина Подписчиков: 8568
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6867

Нет бумаги - нет приема. На Камчатке ленивая медсестра потребовала у пациентов бумагу

1 дочитывание
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Такое объявление креативная женщина повесила на дверь кабинета терапевта, чтобы не ходить за бумагой самой.

МОЖНО НА ПРИЕМ? ТОЛЬКО У МЕНЯ БУМАГИ НЕТ

Вторник. 22 января. Все больницы работают в штатном режиме. Однако в Елизовской районной больнице на Камчатке появилось нововведение. Теперь, чтобы попасть на прием к врачу, нужно с собой иметь лист бумаги. При том не любая бумага подойдет - исключительно формата А 4. Соответствующее объявление появилось на двери кабинета, где прием ведет врач-терапевт. На нем черным по белому: На прием при себе иметь: БУМАГУ ФОРМАТА А 4! БЕЗ БУМАГИ НЕТ ПРИЕМА! Не на чем печатать!

Некоторые восприняли информацию, как шутку, другие же всерьез поверили и спрашивали у самого врача, примут ли их, если «бумагу забыл дома». Терапевт «шел навстречу» забывчивым и непредусмотрительным пациентам и закрывал глаза на новые правила. Не все же знали об условиях приема больницы в этот день. Картина наверняка выглядела довольно забавно.

Стук в дверь.

«К вам на прием можно? Только я бумагу с собой не взял».

А ответ:

«Заходите, но это в первый и последний раз».

Анекдот, не иначе.

Разумеется, фотография объявления молниеносно разлетелась по социальным сетям. Пользователи тут же подняли шумиху, и об инциденте стало известно в региональной прокуратуре.

ШУТОЧКИ ОТ МЕДСЕСТРЫ

Как оказалось, объявление провисело на двери терапевта несколько часов. Только ближе к вечеру другие врачи увидели недоразумение и сняли лист с недостоверной информацией. Когда сотрудники надзорного ведомства приехали в больницу, никакого объявления уже не было.

По словам руководства, в медицинском учреждении, естественно, нет никаких нововведений, связанных с приемом. А все это дело рук медсестры.

В обед бумага закончилась, и она должна была сходить за ней. Женщине было так лень идти в подсобку, что она решила сделать из больницы учреждение с самообслуживанием, где пациенты должны приходить на прием со своей бумагой. Как оказалось, медсестра еще тот генератор подобных идей. Дирекция успела вдоволь с ней помучиться, ее даже называют настоящей больничной катастрофой, которая своей работой лишь создает проблемы. Примечательно, что даже сам терапевт, на двери которого висело это объявление, о проделках своей помощницы ничего не знал.

-Руководство поликлиники объяснило, что проблем с бумагой в учреждении нет – она имеется в наличии, прием пациентов 22 января прошел в обычном режиме, жалоб и заявлений граждан по поводу этого объявления или отказа в приеме у врача руководству поликлиники не поступало, - рассказывает Лариса Шунина, руководитель пресс-службы прокуратуры Камчатского края. - От медсестры уже получено объяснение, в котором она искренне раскаивается и сожалеет о случившемся.

Накануне прокуратура предупредила главного врача этой больницы, что подобные выходки недопустимы и являются нарушением действующего законодательства. Креативную виновницу привлекут к дисциплинарной ответственности.

Сталкивались с подобными инициативами?

Проголосовали: 40

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Медсестра "головная боль поликлинники". Почему раньше ее никто не привлекал к ответственности? Ведь они же знают, что она не хочет работать? Главврачу следует почаще интересоваться качеством работы своего персонала и как то влиять на это без участия проверяющих.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В полиции постоянно говорят что нет бумаги и денег на конверты. Можно сказать что это"нормальная" практика уже.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.01.2019, 10:31
Архангельск

На такие выходки не обращают внимание. Можно ожидать всё. А идёшь сдавать анализы шприцы с собой надо брать, на узи полотенце простыни надо собой брать. Не давно сдавала кровь давление повышена у меня после сдачи анализа кровь не останавливается течёт прямо всё испачкалась, а мед сестра мне говорить: что не могли собой бинт взять? Не поверите мне чуть не вырвало, мне было так обидно, что это такое куда не пойдёшь везде оскорбляют. Мужу рассказала он мне говорит: я ей морду набью. А что, нарвётся на кого-то.

+6 / 0
картой
Ответить

СамраПишет 26.01.2019 в 10:31
Мужу рассказала он мне говорит: я ей морду набью.

Она своим родственникам расскажет, они вам с мужем морды набьют.

И пошло, поехало...)))

В киножурнале "Ералаш" что-то подобное было.

Постарайтесь до третьей мировой ситуацию не довести.

+1 / 0
Ответить
26.01.2019, 17:54
Архангельск

Нет морду-то он не набил ей,но пара ласковых мог сказать, не на шутку я испачкалась кровью он напугался серьёзно.

+1 / 0
Ответить

СамраПишет 26.01.2019 в 17:54
он напугался серьёзно.

Скорее всего, он Вас любит...)))

+1 / 0
Ответить
27.01.2019, 17:06
Архангельск

Да, проверено!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не плохо бы ещё знать: главврач, на какой машине ездит, и что у него за душой?!

+5 / 0
картой
Ответить

ВладимирПишет 26.01.2019 в 06:26
Не плохо бы ещё знать: главврач, на какой машине ездит, и что у него за душой?!

и нет ли поблизости от этой больницы копи-центра, в котором работают родственники/знакомые главврача и т.п.)))

+5 / 0
Ответить

НиколайПишет 26.01.2019 в 11:00

и нет ли поблизости от этой больницы

Ну, ели такое, и есть, рядом, то там-то уж всё есть, за деньги, кроме совести!

+2 / 0
Ответить

ВладимирПишет 26.01.2019 в 11:32
кроме совести!

при капитализме совесть прибылью измеряется.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А что вас так развеселило? Ни для кого не секрет, что дефицит бумаги А-4 испытывают все бюджетные (и не только) организаций. При такой постановке дел в стране, когда без бумажки ты букашка, море отчётности и т.д это очень даже актуально!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы