В российских колледжах исчезнут почти 100 профессий
Из перечня профессий и специальностей среднего профессионального образования могут исчезнуть почти 100 профессий.
Врач назвала способы борьбы с кризисом среднего возраста
Эмоциональная и физическая встряска необходима как мужчине, так и женщине как способ преодоления кризиса среднего возраста.
Стало известно число зарегистрированных самозанятых граждан
Федеральная налоговая служба (ФНС) сообщила о числе зарегистрированных самозанятых граждан в России.
Средний магазинный чек россиян упал до минимума
В июле 2019 года средний чек россиян при походе в магазин упал до минимума – до 546 рублей.
Россияне чаще вносят наличные через банкоматы, чем снимают
Это говорит о том, что у россиян растет интерес к использованию карты в качестве платежного инструмента, подчеркнули аналитики.

Бизнесом это назвать сложно.
Моё мнение, что это все-таки необходимость, хоть как то наказывать тех, кто нарушает закон.
Лично я с этим не сталкивался, но бывало ставил машину под знак.
С этим борется так же и общественное движение "Стоп Хам", чью позизицию я разделяю, был бы по моложе, может и организовал что-то похожее в своём городе.
К нарушению ПДД никто не вынуждает, в отличии от других законов, принимаемых нашим правительством.
В этом и дело, а мне трижды приходилось сгонять с эвакуатора ибо не по закону загнали пользуясь моим отсутствием на месте. Один раз эвакуатор "крякнул", всю машину маслом обгадили мерзавцы.
Это просто мафиозный бизнес. Города продолжают застраивать многоэтажными домами, парковочных мест не хватает. Все всё прекрасно понимают.
Здесь все в доле.
Это далеко не мафия, это вполне узаконенный бизнес. Финансовый поток от принудительной эвакуации автомобилей, нарушивших правила парковки, на штрафные стоянки на данный момент необоснованно передан в частные руки и зачастую используется в целях личной наживы владельцев организаций-владельцев эвакуаторов.
Это бандиты.
Эвакуация автомобиля должна быть законной. В России же, они не имеют никакой доказательной базы, что было нарушение ПДД, позволяющие выполнить эвакуацию, их основной метод - сделать вас заложником ситуации, не отдавая автомобиль и требуя за его получение деньги.
Большинство платит - вот и всё. Типичное гопничество.
Это бизнес по всей России.
И притом неоднократно видел как эти деляги цепляют и увозят авто со знаком инвалид, невзирая на пдд.
Для них важен бизнес и ничего личного
А не видели случайно, какие "инвалиды" важно вываливаются из лимузинов, на которых знак "инвалидная коляска"?
Я тож иногда вываливаюсь. Пока доедешь, до райцентра 50 вёрст, пока простой в больнице,-в очереди к врачихе, (правом инвалида «без очереди» не пользуюсь, т.к. в такое учреждение здоровый вряд ли пойдёт), пока выслушаеш этих «лекарей», «лекарств нет, денег не выделили» (иногда пр. присылают кое что,-в основном копеешное, что подороже приходится покупать самому,-несмотря на указивки и обещания «великого и солнцеликого»), ну и т.д. и т.п., да обратно 50, и уже из машины до крыльца чуть не ползком. Онкологию привёз из Семипалатинска (СЯД) (не куплено,-просто кто то решил в то время, что 18 илетние пацаны подходящий материал для испытаний, считали что я«должен», зато счас «вам никто не должен»,-когда на «благо родины» отняли здоровье). А в пдд про этот знак всё чётко прописано.
Алексей, я писал не о настоящих инвалидах, специально взял это слово в кавычки. Дело в том, что некоторые водители, специально наклеивают на стекло знак "инвалид", чтобы на стоянках места для инвалидов занимать. К настоящим инвалидам у меня претензий нет, дай Бог им здоровья, в т. ч. и вам.
Иван, а почему Вы так решили? Вы у них удостоверения проверяли или в права заглядывали? Или у них прямо на лбу это написано? У меня вот жена инвалид и ей нужно поближе, ну не может она далеко идти, но кто бы мог подумать, да и за рулём не она... Не нужно быть таким не доверчивым, не озлобляйтесь и не обижайте людей понапрасну, не судите... Инвалид ведь не обязательно без рук без ног бывает, разные бывают инвалиды. Будьте терпимее к людям и благоразумнее, Инвалидность не медаль, а крест не лёгкий. А кто не по праву места для инвалидов занимает, тот ведь может и вспомнить это когда и правда инвалидом станет. Ни кто ведь не застрахован от этого.
Полностью согласен, вот например я - 2 руки, 2 ноги, с виду здоровый мужик, а инвалид. У меня эпилепсия, из-за этого даже дворником не берут.