Владимир
Владимир Подписчиков: 761
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 151

Польза алкоголя

7 комментариев

Ученые рассказали о пользе употребления алкоголя

Главное — не злоупотреблять

Умеренное употребление алкоголя приводит к уменьшению смертности среди пожилых людей, у которых была диагностирована сердечная недостаточность. Об этом заявили ученые Университетской школы медицины в Вашингтоне.

В исследовании приняли участие около 400 пациентов с с нарушениями сердечно-сосудистой системы.

Ученые пришли к выводу, что употребление семи или менее стандартных порций спиртных напитков в неделю в среднем продлевало жизнь людям более чем на год по сравнению с теми, кто не употреблял алкоголь.

Средняя выживаемость испытуемых составила с начала постановки диагноза составила около 7,5 года.

В исследовании подчеркивается, что у исследователей не было информации о причинах сердечной недостаточности.

Также ученым предстоит определить оптимальные дозы употребления алкоголя для пожилых людей с проблемами сердца.

7 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
04.02.2019, 22:42
Санкт-Петербург

Алкоголь расслабляет, провоцирует выделение гормонов радости, они усиливают иммунитет, тот активно борется с болезнями тем самым продлевая жизнь. А перебор алкоголя ведет к регрессу - первым делом страдает мозг и печень. Прописные истины

+2 / 0
картой
Ответить

А перебор ведет к тому что надо будет похмелятся что бы сгладить негатив:)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Качественный алкоголь у умеренных количествах приносит пользу. Только с учётом акцизов, и всех условий продажи он становится "золотым". А суррогат, который может позволить себе обычный человек приносит больше вреда.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все хорошо, но в меру.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот так вот. Я это дело уже давно знал. А вот что при болезни сердца помогает не слышал. В меру оно конечно польза от всего, если конечно это не чистый яд:)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чтобы никогда не падал! Практически лайфхак плюс видеоинструкция

Приветствую вас, уважаемые друзья! Я снова с вами, а это значит, что будет либо полезно, либо весело... Хотя , если на секунду задуматься, то польза от позитивного контента является естественным явлением,...
01:31
Поделитесь этим видео

Как я делала ржаную закваску.

Правду сказать, за двенадцать лет хлебопечения, я всего два раза делала новую закваску. Поэтому коротко напишу по - памяти. Просьба, почитать и другие статьи на эту тему по совету многоуважаемой Татьяны.)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы