Белоусов: Украина потеряла 500 000 военнослужащих, а Россия перевыполнила план по набору контрактников-добровольцев
По понятным причинам, во время военных действий большая часть информации
02:45
Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль
Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...
Проигранный алгоритм: как Россия выбыла из глобальной гонки искусственного интеллекта
По данным рейтинговых агентств, по состоянию на 2025 год Россия отстает в развитии ...
Названы лидеры продаж подержанных машин стоимостью до 500 тыс. рублей.
Среди бюджетных автомобилей особой популярностью пользуются отечественные марки, особенно ...
Интересные факты и статистика финального этапа квалификации в Абу-Даби
Макс Ферстаппен продемонстрировал феноменальный круг и завоевал поул‑позицию ...
Сказка о том, как богачи стали чуть-чуть ближе к народу, или Почему мы все должны ликовать от статистики Росстата
О, торжество социальной справедливости! Российская Федерация, как выясняется, совершила ...
Диета по-государственному:Причины, по которым в 2026 году россияне затянут пояса потуже
Эксперты назвали главные причины отказа от больших покупок россиян Великие новости с полей экономического фронта! Пока простые смертные ноют о каких-то там «доходах» и «прожиточном минимуме»,...
Рейтинг нелепых смертей возглавляет мужчина застрявший в статуе динозавра
«Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно ...
Ноябрь. В Анапе зацвела сирень
В Анапе сейчас тепло и солнечно, днём до +17 , +19. Сирень приняла это за начавшуюся весну. Что ж... и так бывает)
00:18
«Обратите внимание! » — слова одесситов в момент мощного обстрела.
Огромные возгорания и дым в Измаиле — появились первые видеозаписи разрушенных мест. В ходе массированной атаки по Одесской области были выведены из строя ключевые объекты для украинской стороны.
Через 20 лет в Москве практически не останется славян — прогноз генетиков
Через каких-то 20 лет Москва может перестать быть славянским городом, вот что говорит ...
Оставил без квартиры маму, отца и сестру. Амбиции победили здравый смысл.
Имея за плечами несколько позорных увольнений за растраты и даже судимости ...
Новая карта России: 10 городов, где жизнь
Была незыблемая аксиома: чтобы состояться, нужно ехать в Москву. Она была точкой ...

Топ-10 регионов России – лучшие для жизни: Москва;
Москва -- это государство в государстве! Кто бы сомневался в её благополучии!
Ну дык переезжайте в неё ! в чем проблема?
Тогда лучше сразу в Лондон или Париж, осталось только денег найти...
Да хоть на Ямайку, человек сам выбирает свой путь, либо сопли пускать, либо жить там, где считаешь лучше.
Вот только депутатами станем сразу все в Москву подтянемся.
Да хоть на Ямайку, человек сам выбирает свой путь, либо сопли пускать, либо жить там, где считаешь лучше.
Мне и на моём месте отлично! Пусть Москва жирует, -- народу тьма! То ли дело -- у нас простор! И воздух чистый!
Согласен. Псковская область это здорово. У меня там дом в деревне. Вот если бы ещё вернуть в деревни сельское хозяйство таким, каким было в советское время, и будет классно. Я бы тогда сам перебрался бы в деревню. Благо к сельскому труду с подстольных времён приучен (все каникулы и отпуска в деревне проводил и провожу).
Олег! Вы сами-то пробовали там устроиться?
Хотим к вам на свежий воздух. Где такое ещё есть?
Приезжайте к нам на Алтай! Только мы в черном списке (худшие для проживания
Так и есть)).
В маскве жить, что с ментом дружить - ЗАПАДЛО!
Вся страна сплошное экспериментальное государство, с привилегиями москвичей.
Вот скоро ещё дустом посыплют...
Вы забыли внести в список самых грязных городов - Челябинск! Мы задыхаемся от смогов и отравленной воды!
Белгородская обл. по рейтингу вошла в топ 5 - лучших, но смог над городом ничем не отличается от вашей! Дороги - сплошные ямы, зарплата 20 000, это в лучшем случае, а средняя 15 000! Где-то ошиблись опрашиваюшие!
Мда... вода ужас, дождь зеленый, дорог местами просто нет, как и в целом по стрвне, цены в магазинах, как и у нас заоблачные, а ваш ОЭМК это вообще отдельный рвзговор.
МОИ СТИХИ
Родной мой город и улица родная.
Страна Россия славных дел.
Трудов больших и патриотов многих путь.
И подвигов военных звезды.
Трудов гражданский светлый путь.
Житейских благ желанных.
И родины любви огромной.
Желанья быть достойным.
Да уважать граждан и патриотов.
Родных и близких любить и уважать.
Ни в первых, ни во вторых списках нас нет, значит мы,где то в середине этого дерьма.
Неужели кто-то есть хуже Владимирской области?
Алтайский край.
Да алтай самый дерьмовый регион забытый богом и путеным.
Алтайский край.
Юлия Топ худших регионов России:
Забайкальский край;
Карачаево-Черкесская Республика;
Республика Тыва;
Ингушетия;
Калмыкия;
Алтай;
Бурятия;
Курганская область;
Еврейская автономная область;
Кабардино-Балкария.
Вот они замыкают печальный список.
А вы за пределы области выезжали когда-нибудь? Я вот за свои 40 лет проехал от Питера до Оренбургской области на восток, до Волгограда на юг и почти до Карелии на север.
Алтайский край. Разруха и нищета при мизерных зарплатах.
Да и Омск недалеко ушел, признали, что на 71-ом месте. Зарплаты мизерные, работы нет, молодежь уезжает, а когда-то был миллионник.
Круто.
Это вольный перевод с каракалпакского?
"Не тот поэт кто рифмы плесть умеет"
Если бы у меня был выбор места проживания между Москвой и Алтаем, я бы выбрал Алтай.
Ага приезжайте к нам в Рубцовск Алтайского края.
Да приезжайте в Рубцовск. Работы нет, дорог нет вообще (мы даже ездить в Рубцовск перестали потому что жалко машину и колёса), яма на яме. Только на танке можно ездить и бтр.
Бтр тоже жалко. Лучше танк.
Не нужна мне работа. Да и зачем мне шило на мыло менять: Мурманскую область на Сибирь?
Да Алтай это прекрасный и богатый край вот только носиление в нем
нищие.
"Носиление" - это чо за зверь? От слова "носить" или "насиловать"?..