Никитин Артем Олегович
Никитин А.О. Подписчиков: 1003

Заснявшим "белые щупальца" в супе школьникам запретили проносить телефоны в столовую

9 комментариев

Ученикам средней школы в поселке Юргамыш Курганской области, которые сфотографировали странный предмет в супе из школьной столовой, запретили проносить мобильные телефоны в столовую. Об этом пишет Znak.com, ссылаясь на родителей учеников.

Они рассказывают, что педагоги просят детей оставлять телефоны в классах и ругают их, если те пытаются взять с собой в столовую гаджеты.

Помимо этого родители говорят, что жаловались директору на столовую несколько лет, но та не реагировала. Однако, по их словам, после скандала с "щупальцами" в столовой стали давать еду получше. Так, дети-бесплатники получили гречку с курицей и чай, хотя ранее получали пустую кашу (а платники — кашу с котлетой).

В самой школе отказались комментировать запрет на телефоны.

9 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Никитин Артем Олегович
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Какой ужас! Кормить надо этим директора и работников столовой, пусть жрут такую гадость сами.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Блин, а что это на самом деле?..

раскрыть ветку (0)

Кусок куриной шкуры. Рядом с хвостом. Но почему изнутри коричневого цвета?

+2 / 0
картой
Ответить

Говяжья щека - вид изнутри.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это требуха.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Жуть какая. Как совести хватает таким детей кормить?

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

ОлесяПишет 20.02.2019 в 17:26
Жуть какая. Как совести хватает таким детей кормить?

Ещё деньги наверное собирают на обеды.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну хоть кормить стали получше и то хлеб.

А телефоны никто изымать не имеет права, нынче детки умные.

+1 / 0
картой
Ответить

А учителя - наглые.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Совращала школьников и принуждала их к сексу! Американскую учительницу приговорили к 10 годам заключения

Школа - неотъемлемая часть социализации каждого ребёнка! Сегодня стало известно о поимке совратительницы несовершеннолетних. Молодая женщина, тридцати лет, заменяла учителя средних классов, но вместо того,

Современный образовательный процесс. Как правильно защитить права ребенка, при этом не навредив ему.

Интернет полон информации про буллинг в школе. На каждом углу говорят о травле учеников другими учениками. Слово «буллинг», сегодня, очень популярно среди учителей и родителей. Проведя небольшой анализ статей,

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы