Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480582

Врач рекомендовал дарить мужчинам на 23 февраля интимную близость вместо носков

1 дочитывание
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Обладатель статуса «Московский врач» рекомендовал россиянкам на 23 февраля вместо носков дарить мужчинам интимную близость, так как активная половая жизнь улучшает настроение, снижает уровень стресса и вырабатывает «гормон счастья». Об этом агентству городских новостей «Москва» рассказал заместитель главного врача по медицинской части клинико-диагностического центра ГКБ им. С.Спасокукоцкого департамента здравоохранения Москвы, врач-уролог Владимир Иванов.

В преддверии Дня защитника Отечества врач посоветовал женщинам в выборе подарков не ограничиваться носками. По его мнению, идеальный подарок – это секс, так как он благоприятно влияет на общее здоровье человека.

Врач-уролог отметил, что после интимной близости человек становится счастливее, что подтверждено научными исследованиями. Кроме того, такой «подарок» имеет ряд других преимуществ:

• повышает уровень эмоциональной удовлетворенности;
  • снижает уровень гормонов кортизола и адреналина, которые являются гормонами стресса;
  • мозг вырабатывает эндорфин - «гормон счастья» - и окситоцин, вызывающий чувство спокойствия и защищенности;
  • в кровь выбрасывается гормон пролактин, который помогает уснуть;
  • повышает самооценку человека.

«В преддверии предстоящих праздников хочу пожелать здоровья читателям и гармоничной сексуальной жизни», – подытожил Владимир Иванов.

А вы согласны с мнением врача?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да! А то носков уже горы, а секса мини горка (

+4 / 0
картой
Ответить

Дмитрий ОлеговичПишет 22.02.2019 в 13:00
Да! А то носков уже горы, а секса мини горка

А вдруг кто-то -- японец?

Только что прочитал, что в среднем у взрослого мужчины в США секс 2-3 раза в неделю, а у японца только 1-2 раза в год.

Это очень расстраивающие новости для меня, потому что я и понятия не имел, что я - японец.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Я а вот не японец и не американец... и на лыжах по 40-50 км бегаю. Пошел на пенсию, купил себе ещё крутые роликовые коньки для танцев и слалома. Через 3-4 ступеньки с разворотом на 180 градусов легко пролетаю. Но пока научился, один раз даже ЛЧЗ сломал не смотря на наличие защиты. ..

Сингарелла Сингарелла.

Как глаза твои сверкают.

От чего стучит так сердце.

От чего оно так тает.

Сингарелла Сингарелла

Сингарелла Сингарелла.

От чего дрожат так руки.

Видно слишком много страсти.

И в крови и в сердца стуке.

Сингарелла Сингарелла

Струны как любовь цыгана зазвучат хмельно и пьяно.

Лишь в объятьях атамана.

Станешь от любви ты пьяной

Знаю я не так уж молод.

Но еще могуч мой молот

Hаковальня стонет звонко.

Коль в руках моих девчонка.

Источник teksty-pesenok.ru

Сингарелла Сингарелла.

Под гитару в брызгах винных.

Я твое целую тело.

Страсть ползет дорогой длинной.

Сингарелла Сингарелла

Струны как любовь цыгана.

Зазвучат хмельно и пьяно.

Лишь в объятьях атамана.

Станешь от любви ты пьяной

Знаю я не так уж молод.

Но еще могуч мой молот

Hаковальня стонет звонко.

Коль в руках моих девчонка

Сингарелла чер ми чавэ ус мо моя туто бэла.

Чую шминэ каво плачэ.

Сингарелла Сингарелла

Всем здоровья и всех благ!

АлексейПишет 22.02.2019 в 13:41
Сингарелла чер ми чавэ ус мо моя туто бэла.

Чую шминэ каво плачэ.

Сингарелла Сингарелла

Наверное, празднование 23 февраля в разгаре! С наступающим!

+1 / 0
Ответить
DELETE

Спасибо, мадемуазель!))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ВЫ только того, не злоупотребляйте...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Правильно, а для счастливой семейной жизни такие подарки надо делать друг другу как можно чаще, чтобы оставаться молодыми и красивыми, а не превращаться в стариков и старух в 30 лет.

+3 / 0
картой
Ответить

А в идеале и носки и интим...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Полностью согласен! Одна лишь поправка: Не только на 23 февраля! Женщины! Ну хватит уже увиливать! У вас не болят наверно только брови!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Без советов как нибудь проживём...помогите материально, чтоб можно было носки купить...

+1 / 0
картой
Ответить

И секс!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)

Смеяться или плакать? Певец Shaman подарил Екатерине Мизулиной политическую партию «Мы»

Романтика бывает всякой и, даже патриотически-политической. Так-то. Как оказалось, 1 сентября не только День Знаний, но и День рождения популярнейшей и любимейшей народом Екатерины Мизулиной.
01:24
Поделитесь этим видео

Когда чужой мужчина приходит с подарком: реальная история, которая шокировала. Девушки, будьте внимательны и осторожны

Здравствуйте, дорогие читатели! Ну наверное точно последняя статья. Пора за работу приниматься...Вот честно, жизнь иногда подкидывает такие сюрпризы, что ходишь потом полдня с красным лицом — то ли от волнения,...

Два года колонии за продажу подарка

Решение о продаже подаренной вещи приняла жительница Петропавловска-Камчатского. Но в итоге это вылилось в судебное разбирательство. Ссылка на фото и источник:https://kam24.ru/news/main/20251215/123724.

Сделай так, если ваши мышцы плеч в упадке!

Меня всегда спрашивают о высокочастотных тренировочных программах, которые подразумевают воздействие на группу мышц чаще одного раза в неделю. Чтобы вам было ясно, обычно программы тренировок,...

Операция «Новогодний Троцкий»

Семья Пахомовых готовилась к Новому году заранее, потому что опыт прошлых лет показал: если подарок ищется в последний момент, атмосфера перестаёт быть волшебной и превращается в спорт. В марафон на выживание,...

Подарок от Деда Мороза или очередная сказка: 5 тысяч рублей, которые пенсионеры так и не увидят

В предновогодней суете, когда страна готовится к празднику, а цены в магазинах взлетают с космической скоростью, наши законодатели вновь проявили трогательную, почти болезненную заботу о пенсионерах.

Юридические и этические границы эвтаназии: Право на достойную смерть vs. святость жизни

Представьте ситуацию: человек с неизлечимым заболеванием, обрекающим его на месяцы невыносимых страданий, хочет уйти из жизни достойно и без боли. Его родные поддерживают это решение. Однако врач,...

3 Мощнейших способа могущих увеличить уровень тестостерона!

Давайте сразу приступим к делу: чтобы улучшить свое тестостероновое здоровье, вы должны сделать 3 определенные вещи по питанию. Употребление правильного жира имеет огромное значение для здоровья тестостерона,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы