Депутат из "Единой России" брезгует от людей...
Мы уже неоднократно слышали жесткие заявления депутатов в адрес простых граждан. Один заявил, что народ должен жить на 3500 рублей, другой считает, что необходимо смириться с пенсионной реформой.
Вот на этот раз появилась еще одна красавица, которая брезгует от людей и не желает быть ближе к народу.
Депутат Ольга Хитрова из "Единой России"недавно заявила, что не желает передвигаться в общественном транспорте вместе с гражданами страны.
Дело в том, что жители Ярославля предложили чиновникам перестать пользоваться личным автотранcпортом и передвигаться только на общественном транспорте. Таким образом, граждане хотят сближения народа с депутатами.
Никто из чиновников не отреагировал на это призыв, кроме Ольги.
Вот что сама сказала депутат в ходе интервью:
"Вы что желаете, чтобы я передвигалась на общественным транcпорте вместе с людьми, которые могут нанести мне ущерб здоровью. Это ведь просто опасно для меня! Я этого никогда не сделаю!"
Это фраза стала очень популярной в сети интернета. В адрес Ольги стали идти гневные комментарии.
Вот что заявил один из пользователей сети:
"Значит позировать перед фотографом вместе с гражданами она способна, а вот очутиться в шкуре простого гражданина у нее смелости не хватает или она просто брезгует от людей! Это просто отвратительно жить рядом с такой чиновницей".
Ну депутаты давно уже не передвигаются на общественном транcпорте. Сейчас не Советский Союз, чтобы чиновники сближались с людьми. В такой бардачной стране любой чиновник будет бояться за свою жизнь.
Конечно, в 90 было похуже. Некоторых депутатов просто отстреливали. Сейчас вроде бы мафиозов нету, но опасность попасть под горячую руку граждан страны можно запросто.
Если говорить о страхе госслужащих, то он оправдан. Такой беспредел устроить в стране и спокойно жить не получится.
Поэтому, кортеж госслужащих тщательно охраняется во избежание неприятных инцидентов.
депутатов нужно лишить служебного транспорта
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Что за безграмотный заголовок безграмотного автора?
Вместо "брезгует людьми" - безграмотное "брезгует от людей"
"Передвигалась на общественным транспорте" вместо "общественным транспортом" или "на общественном транспорте". Здесь же пропущена запятая после "что" и потерян вопросительный знак.
"Значит" в начале предложениия - вводное слово, выделяется запятой.
"мафиозов нету" - вообще комментариям не поддается.
Личноустойчивое выражение автора
)
"Я им говорю: Не ложьте зеркало в парту! А они все ложат и ложат!"
Все мы допускаем ошибки. Ничего предосудительного не вижу. Ведь смысл сказанного понятен. Будьте добрее друг к другу.
Уважаемая Нина, это - не ошибка, это-уверенность в правильности выражения. Брезговать-несовершенный вид глагола (побрезговать - совершенный). Всегда есть возможность заменить другими словами и выражениями, аналогиями по смыслу (или воспользоваться проверочными и т.п.), например: проявить отвращение к чему-или кому-либо.
Ирина, согласна с Вами. Но, сожалению, "поздно доктор, пациент уже умер".
="брезгует от людей"=
Выражение пользователя сети.
="Вы что желаете, чтобы я передвигалась на общественным транcпорте вместе с людьми, которые могут нанести мне ущерб здоровью. Это ведь просто опасно для меня! Я этого никогда не сделаю!"=
Так, может, депутат так и говорила? Эмоции ведь...
Но суть ведь не в этом...
Как бы она не хотела передвигаться. Но придется. Не дай бог. Народ не простит. Никогда. Всех испытанных унижений.
Депутаты как будто соревнуются, кто более цинично выскажется в адрес своих избирателей.
Депутат Ольга Хитрова больна возможно головой.
Да по моему, нет вопросов. Ну закрыть ее на пару лет за решетку. Не думаю, что народ придет ее проведать.
А если и придет народ, ой как ей будет невесело.