Угнали Lexus с платной стоянки: владелец парковки отказался возмещать ущерб — и в итоге заплатил гораздо больше
Даже платная «охраняемая» стоянка не всегда спасает от угона. А потом еще и владелец парковки может уверять, что никакой ответственности не несет — мол, просто сдавал место, а машину вы хранили сами.
В России предложили внести изменения для получения водительских прав
На законодательном уровне предлагается закрепить запрет на использование любых ...
Как автосалон заставлял клиента вернуть скидку, когда тот отказался от страховки — и все суды поддержали
Про автосалоны у меня уже накопилась целая коллекция историй. Где-то клиенту ...
Веселая шутка за рулем автомобиля
Водитель машины Hyundai и пассажир весело развлекались за рулем во время поездки ...
Эпоха «Блестящей» стабильности:Экономисты дали прогноз по ключевой ставке на 2026 год
И вот истинная вишенка на этом торжественном торте стагнации: банковские вклады с доходностью 12-13% – последний оплот здравого смысла в экономике абсурда. ЦБ фактически объявляет: «Граждане!
Новогодние каникулы 2026: топ новинок кино с высоким рейтингом — не сиди дома! 🎬🍿
Новогодние каникулы — время мандаринов, дивана и кино! С 1 по 10 января 2026-го прокат ...
Дилер отказался выдавать заказанное авто, потом вдвое поднял цену, а в итоге продал его другому человеку
Историй о недобросовестных автодилерах в последние годы хватает, но этот случай выбивается даже на их фоне. Причем решение несколько раз менялось между инстанциями: то иск удовлетворяли, то отказывали,...
Проигранный алгоритм: как Россия выбыла из глобальной гонки искусственного интеллекта
По данным рейтинговых агентств, по состоянию на 2025 год Россия отстает в развитии ...
Купил «Мерседес»: теперь ни денег, ни машины…
Житель Барнаула договорился в мессенджере о покупке и доставке ему автомобиля ...

Чуть ранее другие марки машин называли! Там точно Лада была! Каждое издание и страховщики имеют разных клиентов!
У страховщиков перстали лады не угонять.
У моего знакомого юриста угнали ладу причём днём возле работы.
У моего знакомого тоже Ладу угнали возле дома!
«Альфастрахование» - известные жулики, не удивительно, что у них страхуют автомобили другие жулики.
Топ-10 угоняемых авто в России выглядит следующим образом:
Cadillac Escalade – с частотой угонов 2,32%;
Lexus LX – 1,23%;
Jeep Grand Cherokee – 0,87%;
Toyota Camry – 0,58%;
Hyundai Santa Fe – 0,48%;
BMW 7-й серии;
Toyota Land Cruiser;
KIA Optima;
Hyundai Tucson;
Lexus RX.
Угоняют черти самые народные автомобили.
у своих же однако.
Ага, особенно кадилаки на каждом углу стоят вот и угонят 😂😂 вообще мне кажется что то бред полный! Где например corolla в списке? Другие японцы которые действительно проще скинуть?
Странно, что ТЛК 200 в список не вошел.
Особенно - Cadillac Escalade или "Кукурузник" - самые народные?! авто в России!
Если приобрели дорогой автомобиль, не жадничайте, установите надёжную защиту. Делюсь собственным опытом, это помогло мне сохранить Тойоту Лендкрузер 100.
Данные только от АльфаСтрахование!? О чём разговор? Очень сомнительные данные. Машины какого года?
Статья ни о чём.
К чему они это публикуют? Что бы покупали советские корыты?
Которые якобы не угоняются. )