Новосибирский педофил-борец против абортов насиловал собственную дочь

Получивший 13 лет "строгача" мужчина ещё намерен обжаловать обвинительный вердикт. Ранее он занимался волонтёрской деятельностью: участвовал в движении против абортов, за укрепление нравственности и трезвости. Заельцовский суд Новосибирска вынес приговор местному жителю, признанному виновным в изнасиловании собственной дочки. Как передают местные СМИ, девочку растлили, когда ей было всего 13 лет, но она долгие годы боялась кому-либо сообщать о посягательствах родного отца. Против мужчины возбудили уголовное дело, и ближайшие 13 лет он проведёт в колонии строгого режима. Однако, осуждённый ещё намерен обжаловать обвинительный вердикт, а его родственники уверены в том, что девочка оклеветала папашу из-за конфликта с её матерью.
-Масса людей видели волонтерскую деятельность моего сына. Он участвовал в движении против абортов, за укрепление нравственности, трезвости, - приводит портал ВН.ру слова матери педофила.
Как Вы считаете вынесенный приговор за данное преступление сроком на 13 лет "строгача" мягкий или строгий?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Приговор за данное преступление считаю мягким.
Я считаю за такое преступление нужно наказывать более строго.
Для таких преступников надо вернуть смертную казнь.
Конечно же мягкий приговор, а из ребенка сделал уже неполноценного человека который всю жизнь будет мучатся.
Кошмар и ужас что творится