Новосибирский педофил-борец против абортов насиловал собственную дочь

Получивший 13 лет "строгача" мужчина ещё намерен обжаловать обвинительный вердикт. Ранее он занимался волонтёрской деятельностью: участвовал в движении против абортов, за укрепление нравственности и трезвости. Заельцовский суд Новосибирска вынес приговор местному жителю, признанному виновным в изнасиловании собственной дочки. Как передают местные СМИ, девочку растлили, когда ей было всего 13 лет, но она долгие годы боялась кому-либо сообщать о посягательствах родного отца. Против мужчины возбудили уголовное дело, и ближайшие 13 лет он проведёт в колонии строгого режима. Однако, осуждённый ещё намерен обжаловать обвинительный вердикт, а его родственники уверены в том, что девочка оклеветала папашу из-за конфликта с её матерью.
-Масса людей видели волонтерскую деятельность моего сына. Он участвовал в движении против абортов, за укрепление нравственности, трезвости, - приводит портал ВН.ру слова матери педофила.
Как Вы считаете вынесенный приговор за данное преступление сроком на 13 лет "строгача" мягкий или строгий?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Приговор за данное преступление считаю мягким.
Я считаю за такое преступление нужно наказывать более строго.
Для таких преступников надо вернуть смертную казнь.
Конечно же мягкий приговор, а из ребенка сделал уже неполноценного человека который всю жизнь будет мучатся.
Кошмар и ужас что творится