37 секунд
37 секунд на разбор. Или бесплатная подписка . Отправьте страницу договора боту https://t.me/Jurexpertbot и проверьте нашу скорость
00:48
Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку
Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...
Клиентка заставила адвоката вернуть сотни тысяч рублей: и вот почему
Суд обязал адвоката вернуть клиентке часть полученного гонорара, признав, что ряд его действий
Налоговый вычет при покупке квартиры — понятная шпаргалка для тех, кто планирует вернуть часть расходов
• Имущественный налоговый вычет при покупке жилья — это возврат подоходного ...
Полное юридическое и адвокатское сопровождения по всей Грузией
Оказываю юридические и адвокатские услуги с общей специализацией. Моя практика ...
Алименты БЕЗ суда, нервов и долгих разбирательств? ✅ Да, это возможно!
Если муж согласен помогать ребенку, есть способ лучше, чем суд. Смотрите 15-секундный гайд! ⬆️ Подписываете соглашение (с любой суммой и индексацией!). Спите спокойно — у документа сила исполнительного листа!
00:34
Брак вернули, а продавец задерживает возврат денег и бонусов: почему неустойку считают с полной цены товара
Если вы вернули брак, а продавец задерживает возврат денег и бонусов: почему неустойку считают с полной цены товара
Юрист 25 лет не спал. Вчера сломал систему. 💥
Знаете, что меня бесит больше всего в нашей профессии? А то, что человек с проблемой приходит к юристу, а получает менеджера по продажам. Я 25 лет занимался гражданскими и арбитражными делами.
Раздел ипотечной квартиры при разводе: сложные случаи и практические решения
Введение: Почему ипотечная квартира — самый сложный актив при разводе При распаде ...
Чувствуете «запах гари» в договоре?
История клиента, который три месяца верил в «авось», а получил суды и арест ...
С днем юриста!!!!
Коллеги, поздравляю с профессиональным праздником всех, кто отличается право от закона, ложь от процессуальной позиции... Юрист это не звание, не образование, юрист- это призвание.
Брачный договор: что в него можно включить и для чего он нужен
Здравствуйте! Разберёмся, как грамотно составить брачный договор, чтобы защитить ваши интересы и избежать проблем в будущем. до регистрации брака (вступает в силу с момента госрегистрации брака)
Как проверить арендатора?
Чек‑лист проверки потенциального арендатора (долгосрочная аренда, семья) Паспорт РФ (или иной документ, удостоверяющий личность): проверить подлинность (целостность страниц, отсутствие подделок)

Я считаю, это позор для юриста.
Завуалированная обсценная лексика, не имеющая обоснованной цели. Вообще не очень понимаю смысла использования подобного рода "связных" слов и предложений, при наличии не потерявшего актуальность высказывания Тургенева о русском языке.
Всё линвистически верно. Бывает"лингвистически сниженный стиль". А в чём проблема? Я тоже медицинских терминов не знаю, но и не лезу на медицинский форум к врачам.
Справедливости ради, хочу заметить, что там, всё таки, не совсем мат. Видоизменение есть.
Не хочу никого защищать, но не думаю, что данный юрист просто так, ни с того, ни с сего, взял и написал такие слова Вам. Что было до того - Вы не указываете. Возможно, что там было ещё хуже.
И, кстати, Вы меняете ники. А в связи с чем?
Дело в том, что я его не знаю и не когда ранее не общался и переписку не вел. Ему не нравятся мои публикации, вот он и осерчал на меня таким вот образом. Вообще то можете у него спросить, мне тоже интересно, так как после написания мне того письма, я даже поинтересоваться не мог, так как он меня занес в черный список.. А с никами все просто, тот ник который у меня теперь, существует уже давно но на другом ресурсе и даже не я его не заимствовал, а как полагается мне дали. А здесь не мог определиться, ну вот как только определился.., ну вы читали))
Выражаются матом только не профессиональные юристы и те которые не уважают эту профессию.
В том то и дело, что он профессионал! Он зарабатывает деньги оказывая юридические услуги, значит он по определению профессионал.
Значит не уважает профессию и своих клиентов.
Я не уважаю таких юристов, юристы должны соблюдать элементарные правила общения и выражаться матами в переписке или разговоре с клиентами не красиво.
Крутой неологизм.. Обычно матами в спортзале кидаются? И то, если они не очень большие и тяжёлые.
А,еще нужно соблюдать элементарную культуру общения.
Без даты: йогурт без даты (КВН).
А это у вас пёс, да?
Откуда у нас эти богатства? – Спи, жена.
У Вас же опыта больше. Не будем усугублять ситуацию.
Есть элементарные понятия этики. Есть понятие "этика делового общения". Здесь юристы оказывают услуги своего профиля, т.е. как профессионалы ведут общение с клиентами. Такое обращение к клиенту не допустимо, тем более, если оба не знакомы друг с другом. И тем более, в случае деловой переписки. По допущенному обороту, да и по содержанию написанного - это оскорбление личности. Это относится не только к юристам..., а ко всем, вращающимся в деловой среде... Не этично общаться так и с коллегами, и с партнерами по "ремеслу", если только они не являются друзьями и не против такого взаимного обмена "мнениями". К сожалению, понятие "интеллигентность" сейчас определяется не принадлежностью людей к определенным профессиям, как это раньше... Сейчас интеллигентность - это анахронизм..., устаревшее для настоящего времени понятие... ( (
=
+1 / 0 Erik Shtorm
= и НЕ такое же? не когда
А сказать-то, что хотели, Сергей? Я не лингвист, поэтому, извините, текст в цифрах и математических знаках и формулах мне прочитать сложно...)
Скоро придут, кто надо. Всё поймут.