Екатерина
Екатерина Подписчиков: 8568
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6997

Воронежец купил три пакета продуктов попросившему хлеб пенсионеру

1 дочитывание
64 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как оказалось, пенсия дедушке еще не пришла и живет он один

В Воронеже местный житель помог пенсионеру, попросившему хлеб. Неравнодушный горожанин повел дедушку в супермаркет и купил для него три пакета продуктов. Об этом сам воронежец рассказал в популярной группе в соцсети накануне.

-Приехал я в торговый центр. Тут на парковке ко мне подошел дедушка. Видно было, что ему неудобно. Я спросил у него, что он хотел. Как оказалось, хлеба. Зовут дедушку Анатолий. Пенсию он еще не получил, а дети давно разъехались. Живет один. Всю жизнь проработал водителем КамАЗа, - рассказал горожанин.

Тогда вместе с дедушкой воронежец пошел за продуктами. Набрал три пакета - овощи, крупы, сладости, мясо, молочка.

-Когда я рассчитался, сказал, что это все ему. Дедушка впал в ступор. Не мог поверить. Чуть не расплакался. Долго благодарил, - делится местный житель. Я не разбогатею и не обеднею от такого поступка, а ему это даст надежду на то, что не все так плохо в этом мире. И дарить добро, делиться с нуждающимся – это благо.

ИСТОЧНИК KP.RU

Хороший поступок?

Проголосовали: 63

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

64 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 64
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Побольше таких вдохновляющих человеческих поступков и публикаций!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Но а что говорить. Молодец одним словом.

+19 / -1
картой
Ответить

Для чего в сеть выкладывать?

+10 / -2
Ответить

А для чего на доску почета вешают.

+10 / 0
Ответить

Не вижу связи.

+3 / -1
Ответить

Вот Иван Иваныч труженик перевыполняет план. Равняйтесь на него. И вот я помог пенсионеру чтобы дотянуть до пенсии. Только он показывает то что мир не без добрых людей. А кто посмотрит и другому поможет.

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Людям очень важно похвалиться, продемонстрировать некое благополучие своей жизни и получить чье-то одобрение. Народ выкладывает в соцсети фото со свадьбы, выпускного, отдыха. Кроме того в сеть отправляются фотографии домашних животных, беременных животов, детей (новорожденных в том числе) жен-мужей и даже разных блюд. А я их не могу понять, зачем всё это выкладывать? Как и этот случай, помог хорошо, просто молодец, ну зачем, чтобы все знали, что ты такой хороший.

+7 / -2
Ответить

Так и я про то. Сделал доброе дело - галочка для кармы. А выставлять благое дело напоказ не этично.

+6 / -1
Ответить

А другой вариант Вам в голову не приходил. Чтобы и другие так поступали-типо своего рода пропаганда.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не, не приходил

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Видел много людей, сам не раз так делал, но на показ не выставлял и люди не выставляли, не говорили, вот посмотрите какой я хороший. Сделал хорошее дело, что же кричать об этом, ты сам знай, что ты совершил хороший поступок.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Преподаватель университета Надежда Воронежцева
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 139.5к
23.03.2019, 19:26
Белгород

НИНА! ВСЕ ВЕРНО СДЕЛАНО. О благородных и душевных поступках должны знать все вокруг люди. Может быть и другие последуют примеру мужчины и будут чуть добрее и милее друг к другу. Особенно когда нужна помощь и поддержка в трудную минуту. Все правильно и все верно сделано. Осуждать данный благородный поступок вовсе неуместно.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Преподаватель университета Надежда Воронежцева
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 139.5к
23.03.2019, 19:54
Белгород

ВИКТОР! ПРАВИЛЬНО СДЕЛАНО ВСЕ. О ДОБРЫХ делах должны знать все люди вокруг, в дальнем и ближнем зарубежье. Пусть люди последуют примеру таких людей и сами творят добро. Все верно сделано и правильно. Спасибо за информацию в сети и за фото. Горжусь такими земляками. Писать и говорить о добрых людях нужно всегда и везде! Браво!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Воронеж - город контрастов. Несколько дней назад восьмиклассники тоже на голодном дедушке попиарились. Только на нем недоросли решили отработать приемы тхэквондо. Ролик в сети взбаламутил школу.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Чтобы другие так делали.

+9 / 0
Ответить

АллаПишет 23.03.2019 в 17:44
Вот именно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Горжусь земляком.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я когда делаю благие дела - это мое внутреннее вдохновение. И незачем об этом знать окружающим. Обычная работа напоказ. Мне было бы стыдно брать от такого его "добро"

0 / -6
Ответить

Голодный дедушка не испытывал стыда, он испытывал чувство счастья, что теперь не умрет от голода до пенсии. И не надо хаять парня, пусть все знают, что если каждый поможет одному голодному, мир станет чище. Вот когда это явление станет повсеместным, тогда и не будет смысла об этом писать. Но пока, увы, это единичные случаи.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Нина Чистова на сайте сегодня в 16:55 Москва Для чего в сеть выкладывать?" Нина, да для того, что бы было что хорошее прочесть, а то все статьи про гадкую реальность: как обокрали, как оскорбили, как убили, как изнасиловали, как довели до нищеты, как выгнали из дома, как посадили ни за что, как правители унижают народ, как богатства страны оседают в нескольких карманах, как..., как..., как... Сейчас пост. Совершайте хорошие, добрые, бескорыстные поступки и Россия станет чуточку добрей...

+7 / 0
Ответить

ВераПишет 23.03.2019 в 21:45
Совершайте хорошие, добрые, бескорыстные поступки и Россия станет чуточку добрей...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нина Чистова спрашивает, "для чего в сети выкладывать"? Что не стеснялись и помогали людям, которые в этом, действительно, нуждаются.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)

Какой хороший парень. Пусть у него все будет хорошо в жизни. И у дедушки тоже.

+10 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хайпанул.

+2 / -5
картой
Ответить

Побольше таких блогеров. Чтобы все они так хайп ловили.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень замечательно, что такой народ отзывчивый. И не только само население, были случаи и мигранты помогали.

+7 / 0
картой
Ответить

Не плохо было бы, если бы помогали наши буржуи.

+2 / 0
Ответить

В стране все на плечах самого населения, буржуи отделились возле кормушки и одни налоги, повышения.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (64)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы