Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480487

Долги с россиян начнут выбивать по-новому

5 дочитываний
381 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Долги с россиян в скором времени начнут выбивать с помощью «цифрового профиля» гражданина и компаний, к которому поэтапно подключатся судебные приставы и Бюро кредитных историй. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на первого зампреда ЦБ Ольгу Скоробогатову.

Скоробогатова отметила, что приставы и Бюро кредитных историй станут пользователями «цифровых профилей» граждан на втором или третьем этапе подключения после того, как система будет обкатана на крупных игроках.

Замглавы Минкомсвязи РФ Максим Паршин добавил, что ФССП и Бюро кредитных историй должны быть не только пользователями «цифрового профиля», но и полноценными поставщиками информации.

Напомним, ранее Минкомсвязь РФ подготовила законопроект, согласно которому у россиян появятся «цифровые профили». Подробнее >>>

А у вас есть долги?

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

381 комментарий
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 381
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если обворовывание чиновниками ЖКХ граждан считаются долгами этих граждан, то да, россияне все до единого должники!

+495 / -8
картой
Ответить

Лариса АлександровнаПишет 28.03.2019 в 11:42
россияне все до единого должники!

Родился в России -- и уже ВСЕМ должен! И НИКТО -- тебе. . .

+582 / -5
Ответить

Уточнение-должен властям России. А власть-ничего тебе не должна. Как говорится-никто рожать вас не просил...

+345 / -6
Ответить
Комментарий удалён

Садо-мазо в шоке будут)) вроде и есть а эффекта ноль))

+25 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну так уже началось - "оцифровывание" мед. карт, биометрия, далее принудительная вакцинация с вживлением чипов... И "долгой и счастливой жизни!" народным массам (= кому не посчастливилось войти в малочисленное закрытое общество сильных мира сего) ...

+104 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да,как бы уже не чипированы стали, страшно, больно в душе, всю жизнь наши предки за мир и свободу сражались, пережили холод и голод, а в конечном итоге нас как скот загнали на забой, а тут уж кто и как выживит не кого не волнует! Просто не под каким предлогом не соглашаться на биометрию!

+105 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

..Кому не посчастливилось войти в малочисленное закрытое общество сильных мира сего... того на мыло...! Я предлагаю автору статьи провести опрос:" Вы согласны на оцифровку Ваших данных и создание электронного паспорта?". Сразу отвечу лично за себя Я-НЕТ!

раскрыть ветку (0)

Я тоже нет.

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда вас ограбят или обворуют, или жестоко убьют вашего близкого, вы тоже будете против чипирования?

+5 / -58
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы уважаемый кем себя считаете котом или еще какой скотиной, которую заботливые хозяева чипируют чтоб не потерялся.

+65 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

И я нет! Не хочу жить в обществе рабов.

+30 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да! Против!

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.03.2019, 13:58
Владивосток

Я тоже. Хотя её активно предлагают.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что чип поможет что бы не ограбили или не убили? А личность и так устаноаять.

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я Вас умоляю. Города полностью усыпаны камерами видеонаблюдения, в каждом магазине, почти у каждого подъезда, в садах, в школах, машины почти все с пишущими устройствами ездят-и как это защитило простых людей?

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вставь чип себе в яйца и размножай себе подобных.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда чипируют вашего ребенка что бы точно знать. Когда он один и украсть его на органы. Когда вы будете чем то недовольны и вам вызовут инфаркт что бы избавиться от недовольных. Тогда что скажете?. наше правительство чипируют для того. Что бы контролировать всех. А на вашу безопасности им плевать далеко и глубоко.

+39 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.03.2019, 06:54
Южно-Сахалинск

Пора власть свергать, но только через оружие, дожились, Да и вообще лучше погибнуть стоя на ногах, чем в лакейской позе... Мне даже сына в Армию отдавать нет смысла. Там уж точно чипируют и уничтожат...

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Марат: "Когда вас ограбят..."

Под предлогом благого навяжут худшее и зря Вы надеетесь, что лично Вам это сможет помочь, если Вы не элита мира сего.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Потому, что это кому-то выгодно... крышевать мошенников или рейдеров-убийц это заработок полицейского решалы.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А лучше было, когда из медкарт вырывали листы и собирали диагнозы для своих, получая деньги? Тут палка о двух концах!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не путайте палец с -кой чем ""-это должна быть добровольная акция или вы предпочитаете ярмо!?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если убьёт из сильных мира сего, вы тогда что скажете?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Увы, Вера, Ваше согласие уже и не требуется...

Похоже, уже поздно для всех нас... Жаль, что я не видела эту запись раньше, - тут есть о чём задуматься:

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вера чипирование это подготовка био материала на уничтожение. Советую почитать профильную литературу. Это конец российскому народу.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дядя чипирование это пряник которым заманивают на эшафот! Пговори с умными людьми очень советую.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А причём здесь чипирование? Как чип поможет в устранении криминала, когда он был, есть и будет? Или в иное время убийства не раскрывались? До наступления нынешнего капитализма в России (в СССР) чипов не было, а преступности было гораздо меньше.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОБЪЯСНИТЕ, КАК ЧИПИРОВАНИЕ НАС ЗАЩИТИТ ОТ ограбления и покушения на нашу жизнь?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Насчет оцифровывания... Пермь. Поликлиника №2 (Героев Хасана,26). Очередь из пенсионеров. Подходит очередной посетитель... Вопрос - не кто последний, а "компьютер сегодня работает?"... Всё просто - не "работает" (читай нет связи с центральным сервером) и нет приема... Вот так. Это вводится компьютерная грамотность? Улучшили? Вопросы к ЧИНУШАМ, кто этот бред придумал, ввести всё, не обучив нормально, не обеспечив реально работающим оборудованием (не 2-3 пользователя в системе, а под сотню), думаю просто не хватает трафика. Купили на госзакупках самое дешевое, денег государственных сэкономили зато))), и вот - бабушки - получите. Регистратуру даже убрали, только нихрена не работает... А дальше... у врача там нет медсестры, их (медсестер) поселили в отдельный кабинет, и теперь у них коллективный разум... (по одной они не справляются с нововведением, а спросить - бегать надо), потому и не бегают... вместе сидят... Это мне пришлось бегать к врачу, т.к "медсестра" (65-70 лет) не смогла перевести предназначенную ей шифровку от врача... далее... скорость ввода информации - 10 символов в минуту, взгляд на клавиатуру, через толстые очки, зависание, потом счастье-буква найдена, взгляд на экран, фокусировка взгляда, снова на клавиатуру - за следующей буквой... Потом потеря связи, вопросы к "коллективному разуму"... Короче - больше не хожу... Так и не смогла найти время у нужного специалиста. Выписала направление без даты... Вот и оцифровка... Хотят как лучше, получается как всегда у нас в России.

А тендера - вообще страшный вред, ведущий к смертям и прочему в итоге, зато "экономия" государственных средств. Зачем тогда удивляться, что самолеты падают? Да просто купили подешевле восстановленную детальку... Сэкономили же гос. средства.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (27)
Комментарий удалён

Пора уже их переизбирать, отстранять от кормушки, пора уже и пора то прошла))) нас обманывают, а мы терпим))) сколько можно то?

+70 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смешно. Они назначают себя. Какие выборы? Смешно...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
28.03.2019, 20:42
Зеленокумск

И мы им ничего не должны! Пусть моего сына не трогают!

+42 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все будем оцифрованы и холопами Вовы и димы.

+8 / -1
Ответить

Значит менять надо и вову и диму и всю едросню.

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.03.2019, 08:47
Москва

Смех в зале...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А что поделать?.. Граждане колониальной страны - рабы.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
28.03.2019, 19:19
Нижний Новгород

В Украине ещё хуже (

+10 / -40
Ответить

Меньше телек смотрите.

+60 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮлияПишет 28.03.2019 в 19:19
В Украине ещё хуже
. А ты там была, что бы так уверенно утверждать?

+27 / -10
Ответить

А что вы можете оспорить?

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 28.03.2019 в 20:26
ты там была, что бы так уверенно утверждать?

ВЫ этот вопрос всем задаёте, кто знает истинное положение дел? Примитивно и очень уж однотипно)) Вы и ролик насчёт МАРША БАНДЕРОВЦЕВ, признали фейком, а там.. почему-то люди ходят с факелами, а не куклы.

+14 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.03.2019, 22:30
Санкт-Петербург

Я могу оспорить. У меня там куча родственников, как раз в Донецкой области, при чём живут на обоих сторонах фронта. Живут нормально. По крайней мере не хуже чем при Януковиче!

+14 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что не напишешь, что в гей - Европе еще хуже?

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неправда.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.03.2019, 02:53
Нижний Новгород

Я украинка 33 года там прожила.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.03.2019, 02:55
Нижний Новгород

Как вам не стыдно врать! Военные действия до сих пор идут, как там может быть хорошо? Я из ЛНР и знаю это! Так что не врите людям.

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну вот для этого и промывают мозги украина отвлекающий маневр анекдот в тему сарочка включи телевизор посмотреть кому там хуже чем нам!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня там тоже живут. Тоже по обе стороны. Живут ужасно, там шахтёрам деньги по 6 месяцев не платят, а зарплата по 6-9 тысяч гривень. Это вообще копейки. Пенсия 1200 гривень. Каждый день стреляют, я знаю, мы каждый день общаемся. Люди бегут кто куда. Как говорят мои родные, страну развалили и не собираются восстанавливать. Одни руины.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чё ты лепишь у меня сын в ДНР, работы нет. пенсии копеечные, , зарплата максимум 5 тысяч. У тебя родня наверное в раде сидит, не знаешь не пи...и.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скоро Россия восстановит. Она ВСЕМ помогает кроме своего народа.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.03.2019, 01:40
Нижний Новгород

Вот приятно читать не ботов, а живых настоящих людей! А то мне уже казалось, только я тут да ещё человек 5 правду пишут, а остальные собрались Россию обхаять.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне конечно жалко людей на Украине, но как украинцы приезжают сюда и как ненавидят нас. Сколько грязи в адрес россиян я слышу... Мне не до Украины, Все что вы хотели, то и сделали со своей Родиной. Меня больше моя интересует! И что с нашим народом делают!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)

А при чём тут Украина, надо у себя смотреть. А потом на других.

+30 / -3
Ответить

ЕленаПишет 28.03.2019 в 21:40

Елена на сайте

сегодня в 21:40

Весьегонск

15379 место

6 подписчиков

Пожаловаться

А где находится ВАШ город, на Украине?

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 28.03.2019 в 21:40
Елена на сайте

сегодня в 21:40

Весьегонск

15379 место

6 подписчиков

Пожаловаться

Так мы и смотрим, хороший пример скачек за развал страны увидели)))

+6 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.03.2019, 03:02
Нижний Новгород

Я написала в сравнение Украину, например, в России жизнь лучше, вы россияне этого не замечаете, но поверьте, иностранцы, которые переезжают в Россию, видят это. Правительство дань возможность вам хорошо зарабатывать, вы можете брать квартиры в ипотеку и нормально выплачивать, плюс покупаете дачи, строительство дома. Нормально питаетесь... В общем много можно писать, а вот мы украинцы с самого распада СССР никогда этого ничего не видели. Наши семьи вынуждены жить врозь, потому что папы и мамы бросают детей на бабушек и едут на заработки куда угодно. Россияне, цените то что у вас есть, поверьте может быть хуже, намного хуже.

+12 / -19
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.03.2019, 03:03
Нижний Новгород

В ЛНР Он находится, непосредственно на линии фронта.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.03.2019, 03:18
Горно-Алтайск

Когда у нас изчезнет эта привычка сравнивать "где хуже" и появится сравнивать "где лучше"

+20 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Одно слово фантазии на тему: кому на Руси жить хорошо. Может только в Москве есть такие возможности.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Зарплата в 10-20 тыров - это возможность "нормально зарабатывать"?

раскрыть ветку (0)

ЮлияПишет 29.03.2019 в 03:02
в России жизнь лучше, вы россияне этого не замечаете, но поверьте, иностранцы, которые переезжают в Россию, видят это. Правительство дань возможность вам хорошо зарабатывать, вы можете брать квартиры в ипотеку и нормально выплачивать, плюс покупаете дачи, строительство дома. Нормально питаетесь...

Юля, вы наверное судите по большим городам и по просмотру центральных СМИ?... А вы посмотрите в инете, там правды больше,-как действительно люди живут, а вернее выживают, на что и как питаются. Думаю не ошибусь, если скажу что большинство населения ограничивают себя во всем. А часть так вообще голодает. В больших городах конечно все красиво и заработки есть, а вот в маленьких... Работы нет, если есть, то зарплата 7-10 тысяч, у кого 15 считается счастливчиком. Только за ЖКХ 5-10 тысяч нужно заплатить... А на что семьи, детей кормить, одевать, обувать, учить? Всегда считала что нужно равняться на лучших, но у нас почему-то сравнение всегда с теми, кто хуже... Так что не надо нас сравнивать с Украиной. И еще,-правительство нам давало при СССР, а сейчас оно нам НИЧЕГО не дает, а наоборот, старается с нас последнее выжать! Как-то так...

+20 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, правительство, у нас, дало возможность зарабатывать не нам, населению России, а только кучке себе подобных. Едим, давно уже, пластик в пластиковых контейнерах, особенно в крупных городах. Да и с дедушками-бабушками ситуация идентичная, многие работают в крупных городах и месяцами семьи не видят, а те родители в регионах, кто видит как дети растут, живут на зар. плату немного выше минимальной опл. труда. Хорошо там, где нас нет...

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена! Вы не внештатный советник Навального? Ну хватит бредить, вы замужем?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никогда. Как говорит один мой знакомый,-"славянский этнос"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что она неправильно написала? Откройте сайты нашего города по трудоустройству и посмотрите предлагаемые зарплаты.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.03.2019, 13:35
Нижний Новгород

Хорошо, тогда скажите пожалуйста, ГДЕ ЛУЧШЕ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Украина скоро уйдет в лучшую сторону, там будет гораздо больше перспектив, я мы останемся рабами. Все в долгах получеловеки и будем ждать социальных подачек в сравнении как в яме бросят кусок хлеба "инвесторы " и на том спасибо.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.03.2019, 15:50
Нижний Новгород

Что то долго Украина уходит "в лучшую сторону" прям с 1991 года как вы себе представляете этот уход? Прям Америка взяла и простила все долги Украине? Эти триллионы? Украина распродана по кусочкам. Она сама себе не принадлежит.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я живу на смоленщине. И о чем вы говорите. У нас большая часть мужчин дома совсем не живут. Дети отцов только по фото знают. А если женщины без мужа, то и матерей не видят. Работы в городе нет. работают только те кто непосредственно АЭС обслуживает, а остальным приходиться искать работу в москве, питере, крайнем севере и т. д. цены в магазине завышены. Транспортное соединение только автобус. А авовокзал закрыли. Теперь только коммерчиским транспортом. А вы про украину. О своей стране надо думать.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да замужем и не по наслышке знаю, что такое вахта месяцами и как живется в поселке...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

20 тыщ Это возможность нормально так нищебродствовать ( ( (

раскрыть ветку (0)

Ага. ц нас переворот в 1993 был. А у вас недавно и у вас через 20 лет лучше станет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы были в Болгарии, Румынии? Вот это ждёт и Украину, территория супермаркетов Германии, вместо заводов и фабрик.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (20)
29.03.2019, 02:49
Нижний Новгород

Во, украинцы попросыпались, пальчики вниз ставят как будто это неправда! Я сама украинка и знаю как никто какая хрень там происходит! Хуже беспредела нет в мире!

+5 / 0
Ответить

Данное говно, является сотрудником кремлевской фирмы по создании положительного образа российской власти. Не обращайте на данного пользователя внимание это фейк.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А вы специально тему переводите на Украину?!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы живём в РОССИИ. причём здесь укры?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И что теперь? Давайте им опять поможем?! Что-то нам хреново и на нас все еще и хрен кладут... Плевать мне на всех уже. Пусть они сами там, а мы... а мы тонем, спасите... и ведь никто и пальцем не пошевелит.

+3 / 0
Ответить

Вот-вот, помогаем снова всем, кто попросит, а вот России что-то никто помогать не собирается!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.04.2019, 15:35
Нижний Новгород

Простите, чтотоо я подзабыла, а когда это вы россияне Украине помогали? Напомните, запамятовала... вы же пишите - ОПЯТЬ.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Украина пусть сама живет по себе нам не должно быть до нее дела, у нас своя страна и люди в нашей стране должны быть свободны, и детям своим должны оставить свободную страну.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
28.03.2019, 19:53
Новый Уренгой

Добрый вечер! Ну не надо так категорически! Лично ни я и есть среди моих близких нет должников!

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поставила дизлайк, совершенно, случайно. Отвлеклась, простите.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

«Должен» - в России – случай Особый

Спорить про Это – даже не пробуй

Всех посчитали, никто не сбежал

Только родился – уже задолжал:

Должен Работать, и должен Учиться

Больше Плодиться и меньше Лечиться

Должен – Квартплату, с Зарплаты - Налог

Должен! – Едва ты шагнул за порог

Должен Больной – персоналу Больницы

Должен Водитель – мэру столицы

Должен Родитель – Школе помочь!

(Шторы, Карнизы, Обои и проч.)

Должен Студент - за экзамен – декану:

Баню, «поляну», массаж и путану

(А тот кто декану зажал «погулять»

Будет «Калибр» испытывать, б...ть!)

Должен Алкаш – потреблять и не сохнуть

Должен Старик – своевременно сдохнуть

Каждый обязан стране - ДО РОЖНА

Только СТРАНА – НИКОМУ НЕ ДОЛЖНА

Если родился в России? – ОБЯЗАН!

Должен? – Плати, или будешь НАКАЗАН

Махом - умелой гвардейской ноги

Здесь - с полпинка - выбивают долги

Должен ты множество всяческой хрени:

Должен платить за бензин «до едрени»

Быстро не ездить, не писать в кустах

Не собираться в публичных местах

Должен смотреть в зомбоящик часами

Мнение свое выражать «голосами»

Путину должен во всём доверять

И одобрять, Одобрять, ОДОБРЯТЬ!

Дело затеял своё, горемыка?

ДОЛЖЕН! – без шума, и пыли, и крика!

Должен Пожарным, и должен Полиции

Должен по новой - Мэру Столицы

Должен – Погонам и должен Браткам

Жадным Карманам и Потным Рукам

Ждут с нетерпением деньги твои:

Банк, Страховая, УБЭП, БТИ…

Должен - Налоговой, Должен - Горгазу

Всем проверяющим органам - сразу

Понял? Холоп ты, мелкая Вошь

Всем – регулярно – вынь, да положь!

Так, от побоев, порой, подвывая

Ямища наша живёт, долговая…

Все, как один – государству должны

Все – государству – не очень нужны

Давеча – текстом прямым огласили

Вас, Идиотов, рожать - не просили

А коли явился на свет, во плоти, -

Вовремя и аккуратно плати!

А кто расплатился (ишь борзый какой)

Срочно – ногами вперёд – на покой

И пусть на могилке напишут ему:

ЭТОТ – НЕ ДОЛЖЕН ТЕПЕРЬ, НИКОМУ"

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

LvvПишет 28.03.2019 в 23:39
Должен» - в России – случай Особый

Спорить про Это – даже не пробуй

Всех посчитали, никто не сбежал

Только родился – уже задолжал:

Должен Работать, и должен Учиться

Больше Плодиться и меньше Лечиться

Должен – Квартплату, с Зарплаты - Налог

Должен! – Едва ты шагнул за порог

Должен Больной – персоналу Больницы

Должен Водитель – мэру столицы

Должен Родитель – Школе помочь!

(Шторы, Карнизы, Обои и проч.)

Должен Студент - за экзамен – декану:

Баню, «поляну», массаж и путану

(А тот кто декану зажал «погулять»

Будет «Калибр» испытывать, б...ть!)

Должен Алкаш – потреблять и не сохнуть

Должен Старик – своевременно сдохнуть

Каждый обязан стране - ДО РОЖНА

Только СТРАНА – НИКОМУ НЕ ДОЛЖНА

Если родился в России? – ОБЯЗАН!

Должен? – Плати, или будешь НАКАЗАН

Махом - умелой гвардейской ноги

Здесь - с полпинка - выбивают долги

Должен ты множество всяческой хрени:

Должен платить за бензин «до едрени»

Быстро не ездить, не писать в кустах

Не собираться в публичных местах

Должен смотреть в зомбоящик часами

Мнение свое выражать «голосами»

Путину должен во всём доверять

И одобрять, Одобрять, ОДОБРЯТЬ!

Дело затеял своё, горемыка?

ДОЛЖЕН! – без шума, и пыли, и крика!

Должен Пожарным, и должен Полиции

Должен по новой - Мэру Столицы

Должен – Погонам и должен Браткам

Жадным Карманам и Потным Рукам

Ждут с нетерпением деньги твои:

Банк, Страховая, УБЭП, БТИ…

Должен - Налоговой, Должен - Горгазу

Всем проверяющим органам - сразу

Понял? Холоп ты, мелкая Вошь

Всем – регулярно – вынь, да положь!

Так, от побоев, порой, подвывая

Ямища наша живёт, долговая…

Все, как один – государству должны

Все – государству – не очень нужны

Давеча – текстом прямым огласили

Вас, Идиотов, рожать - не просили

А коли явился на свет, во плоти, -

Вовремя и аккуратно плати!

А кто расплатился (ишь борзый какой)

Срочно – ногами вперёд – на покой

И пусть на могилке напишут ему:

+15 / 0
Ответить

Как не крути, но это действительно так.. ( (

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

LvvПишет 28.03.2019 в 23:39

Это очень печально!

+1 / 0
Ответить

Печально, что больше не "должен"?... ;) шучу, конечно...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.03.2019, 07:53
Екатеринбург

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Талантлив наш народ!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Страховщик Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 690
29.03.2019, 08:27
Челябинск

Я с Вами согласна, родился-должен, и умрешь-все должен! На детей все повесят! Какая гнилая система!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы ВСЕ ГРАЖДАНЕ СССР и НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ, ОСОБЕННО КОМЕРЧЕСКИМ ФИРМАМ, КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮТ ЛИЦЕНЗИЙ НА ПРОДАЖУ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ. СМОТРИТЕ ДОКУМЕНТЫ. ЗАЙДИТЕ НА ЮТУБ, ЧТО БЫ ОЗНАКАМЛИВАТЬСЯ С ЭТИМИ ДОКУМЕНТАМИ.

+3 / 0
Ответить

ЕленаПишет 31.03.2019 в 13:15
СМОТРИТЕ ДОКУМЕНТЫ. ЗАЙДИТЕ НА ЮТУБ,

А толку-то от ЭТИХ телодвижений! На что тогда Росгвардия и полиция прикормлены и в фаворе! Стерегут природные ресурсы и прочие богатства, отнятые незаконно у народа -- ещё в 90-х!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Какая Россия, нас комуняки всех продали, нет больше этой страны, одна иллюзия, и в стране нет ничего народного, спасибо нашим властям продажным.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Долги с россиян в скором времени начнут выбивать с помощью «цифрового профиля»

Да им надо совершенствоваться, более прогрессивно и своевременно снимать шкуру с населения, хотя они являются всего лишь инструментом в руках буржуинов.

+68 / -3
Ответить
DELETE

Госпидяяяя, скоро под кожу к нам залезут под благовидными предлогами... Я вот переживаю, что мы оставим своим детям, внукам и правнукам?! Гнилое общество, в котором человек никогда не сможет чувствовать себя свободным...

Штабелеукладчик Алексей Иванович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1862
28.03.2019, 17:57
Южно-Сахалинск

Общество, какие модные слова! Стадо и быдло, все разрушено, одна нищета. Кто живёт в сёлах и деревнях, живут так как в 60 годы люди не жили, одни пенсионеры доживают, молодёжь вся в центры уматывает. Путин "молодец" да ещё приближенные друзья братки Кожемяка и т.д. Это общество точно! Останется свое место незачто не подарят!

+61 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лариса, под кожу другое загоняют

+3 / -4
Ответить
DELETE

АлександрПишет 28.03.2019 в 18:52
Лариса, под кожу другое загоняют

А что загоняют? Я видимо что то пропустила и не понимаю о чем вы?

раскрыть ветку (0)

Член под кожу загоняют.. шшш.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Под кожу, Саша, умышленно заразу загоняют! "Прививками" она называется...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Как же легко можно запугать человека...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
28.03.2019, 19:57
Новый Уренгой

Ну если вы считаете себя и у вас есть шкура, так и ведите себя соответственно, измените всё и вы же вроде писать не можете...

0 / -4
Ответить

А у Вас куда шкура подевалась?

Вести себя подобающе... или вестись?

А писать - могём (или могем?)... а Вы только писить.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

А мне … у меня наградной ствол есть... сколько смогу - буржуинов… просто государство много говорит, но ни хера не делает… все для блага воров..., т..е. олигархов … и банкиров... кто платит, тот и заказывает... а мы все - по - херу … ну и флаг им в руки...

+66 / -1
Ответить
Страховщик Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 690
29.03.2019, 08:31
Челябинск

Вы правы, Александр Яковлевич, мы-быдла, и нас никто не защищает, государству только давай-давай, работай, а на-не скажут, надо все льготы выбивать! Впрочем, какие там льготы? Мизер, если даже есть! Позор нашему богатому, благородному государству!

+3 / 0
Ответить

Нету у нас государства! Всё продано. Когда уже советское время вернётся?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Нираз ещё вспомню СССР и её конституцию а в частности глава 7 статья 44 где сказано граждане имеют право на жилище... А также невысокой платой за квартиру и коммунальные услуги.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Они доиграются, что скоро граждане с них долги выбивать начнут, с того что они наворовали и наобманывали.

+246 / -2
картой
Ответить

ВалерийПишет 28.03.2019 в 11:46
с того что они наворовали и наобманывали.

А всё, тю-тю денег-то у них уже и нет. Что тогда выбивать будем?

+21 / -5
Ответить
28.03.2019, 17:55
Красноуфимск

Значит скальп..

+26 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.03.2019, 17:58
Новосибирск

Вернем смертный казнь, денег конечно не вернем 😏но чтоб не повадно было.

+27 / -1
Ответить
DELETE

Мож не смертную казнь а по пальчику за каждый косяк?... Блин так тогда точно смертная получится, если учесть количество!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Опилки из их гнелой бошки будем выбивать тогда.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

И выбивать будем не цифровой профиль, а реальный бубен!

раскрыть ветку (0)

Скорее бы уж они доигрались... Кто же приблизит это время?

+71 / -1
Ответить
28.03.2019, 17:39
Нижний Новгород

Только мы и конечно лучше хором, лучше хором,

+36 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Когда начнём выбивать то уже?

Я б прям щас уже...

раскрыть ветку (0)

Ежедневно из всех щелей нам твердят как плохи дела в Америке. Европе. Украине и т.д. А плохо-то не у них а в расеи. Нет никакой великой державы как нам поют продажная пресса и тв.С кем у нас дружба? С жёлтыми и чёрными. Захотелось китайских шмоток и турецких пляжей? Вспомните чем кончилась дружба с Германией в 1941 году. А сейчас цветные без всякой войны нашу территорию окупируют. Чем дальше тем больше.

+76 / -4
Ответить

Вчера, только прикалывались с сыном с бессмертной фразы Задорнова: Ну тупые... Ирак, Ливия, да и Сирия не одну тысячу лет простояли, а где они? где наш СССР, где Югославия, ещё кучу всего перечислять можно... то же и Россией будет, а нам с экрана... наберите воздуха побольше... американцы тупые... нужно Ленина с полки доставать и за дело браться...

+20 / -1
Ответить

ИринаПишет 28.03.2019 в 19:34
ужно Ленина с полки доставать и за дело браться...

Статья УК-экстремизм.. Катитесь со своим Майданами подальше от России, у себя уже допрыгались))

+4 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

В смысле у себя? Я на Кубани живу о каком Вы майдане? У нас тут всё спокойно, да и с уровнем жизни получше, чем в других регионах будьте по проще.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Похоже народ сам обнулит Все долги! В том числе и коммерческую РФ по полной! Перестав ее обслуживать, тупо Бойкот! И пусть попробуют выпросить хоть что то или отнять! Им придется к каждому ходить с Армией чтоб оплатили Попрошайки! Иначе Народная Власть это толпа с Вилами, топорами, косами и кострами!

+9 / 0
Ответить
DELETE

Против вооруженной до зубов "Опричнины Путитишны?": vk.com Ну, насмешили, ей Богу...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Давно бы пора.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Извините, а кто долги с алегархов выбивать будет? Может Вы? Или надеетесь на доброго дядю, который всё для Вас сделает? Мечтать не вредно. Если не сплотимся, так и будем мечтать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
28.03.2019, 11:49
Санкт-Петербург

Ой, не будите лихо пока тихо...

Неужели не чувствуют, что нервы уже на пределе у людей?

+128 / -2
картой
Ответить

Ну так люди не дают властям понять, что они на пределе. Откуда они это почувствуют?!

+42 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Похоже что нет. Нету у них времени на это и чувств тоже. И всё от воровства.

+9 / -1
Ответить
02.04.2019, 09:09
Санкт-Петербург

АхмедПишет 28.03.2019 в 18:20
Похоже что нет. Нету у них времени на это и чувств тоже. И всё от воровства.

Это как сказка про "Золотое копытце"...Они кричат "Еще-еще..."...и вот уже завалило деньгами нечем дышать.. Неужели нет предела насыщения? Уже всех правнуков обеспечил, а все мало?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Долги? А у кого их сейчас нет? Пол-России подсадили на кредитные иглы - а куда деваться? Жрать-то хочется" Лишний раз СССР вспомнишь, когда по-надобности, перехватывали трёшку у друзей, и всё было без проблем! А сейчас всякие приставы... коллекторы... бандиты...

+89 / -2
картой
Ответить
28.03.2019, 17:28
Санкт-Петербург

Евгений, кредит берете САМИ! Вас никто за шиворот не тащит в банк. Чего ж теперь плакать?

+4 / -40
Ответить

Сами сами, с усами! Система кредитования разработана и прекрасно себя зарекомендовала ещё в 19 веке, с тех пор она доведена до совершенства банкирами, это по сути магия по манипуляции желаниями масс, люди неволько зомбируются и ведутся на заманчивые предложения.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Брали ранее, а сейчас их нечем платить, потому что расценки выросли на все, а зарплата плакать заставляет! И почему с россиян можно брать такие проценты, а за рубежом скромно так предлагать в разы меньше процент за эти же услуги? В Европе уже над нами смеются наши же граждане, наблюдая как мы здесь выживаемость и не сдохнем никак! Уже не знают, чем нас изморить, живучие, гады!

+21 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В банк никто и не тащит, он. Сами навязывают свои деньги просишь одну сумму, не успел оглянуться уже ещё 50 касиков на карте... Трать не хочу... Все банкиры за одно с правительством, знают что законы против людей. Вот и раздают ворованые деньги народа, кот получили с него же...

28.03.2019, 23:01
Санкт-Петербург

Константин, ну есть у Вас 50 "касиков" на карте, ну разрежте эту карту! Ну не тратьте от туда ни копейки! Вы сами садитесь на эту иглу! САМИ! Это ВАШИ ХОТЕЛКИ ВАС ВЕДУТ В КРЕДИТЫ! ВЫКЛЮЧИТЕ ХОТЕЛКИ! ГОЛОВОЙ! ПОДУМАЙТЕ! А потом виновато государство, что ВЫ не захотели ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ И СЧИТАТЬ СВОИ ДОХОДЫ И ВОЗМОЖНОСТИ!

+2 / -7
Ответить
DELETE

Ирина, не давайте людям глупых советов! ЛЮБАЯ банковская карта является СОБСТВЕННОСТЬЮ БАНКА, и ее уничтожение вами - уже, по сути, преступление по ст. 167 УК РФ! А если карта не нужна, то приходите в банк, пишите заявление на закрытие банковского счета (он, кстати, может быть и расчетным, если карта "револьверная"!). Только после этого сотрудником банка составляется протокол уничтожения карты и карта разрезается им же! Так и только так! А насчет "хотелок" людских не надо, плиз, умничать, ибо не все влезают в долги, чтобы жить красиво. Большинство в них попадает, чтоб просто ВЫ-ЖИ-ТЬ...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не твое собачье дело, как и зачем люди вынуждены брать деньги в кредит. Жизнь плохо знаешь, надо на операцию к примеру. А при наших доходах, поневоле в банк. Банки с удовольствием дают не больно интересуясь какой доход у человека. А он после операции работать не может, соответственно платить, вот тебе, бабушка и юрьев день!

+15 / -2
Ответить

НатальяПишет 28.03.2019 в 19:24
Не твое собачье дело, как и зачем люди вынуждены брать деньги в кредит. Жизнь плохо знаешь, надо на операцию к примеру. А при наших доходах, поневоле в банк. Банки с удовольствием дают не больно интересуясь какой доход у человека. А он после операции работать не может, соответственно

И дальше что? То есть брать можно, а отдавать нельзя? )))

+5 / -3
Ответить

Почему же "нельзя"? ВСЕ свои долги отдают (попробуй не отдать) ))) а что это вы так забеспокоились? О чужих долгах?

Если о моих, то моя кредитная история в полном порядке)) и в полном объёме))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.03.2019, 23:05
Санкт-Петербург

Тогда иы свое собачье дело и оставляй при себе! Твое собачье дело завело тебя в кредит, а теперь виноваты все вокруг! Терпи свое собачье дело молча! И не ной!

+4 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

За шиворот может и не тащат. Но те же самые МФО, обзванивают и предлагают, возьмите, возьмите!, ну возьмите... А тут форс мажор, думаешь, считаешь, расплачусь, долги уже раскидал на будущее, а тут хряк!... Арест карты и списали всё под ноль, и бегаешь как бешеный лось по кукурузе, выясняешь. Оказывается, приставы вовремя письмо не направили о другом долге. Вот так и выкручиваемся все как можем. Тут миллиардами воруют и ни чёёё... Лично мне один процент дали, через месяц прислали другой договор с большей процентовкой, на третий месяц начали юлить больше-меньше. Я подумала, да пошли вы в поле бабочек ловить. В суде разберёмся)

+9 / -1
Ответить
28.03.2019, 23:07
Санкт-Петербург

А голова у вас на что? что бы есть через нее и все?

+4 / -6
Ответить

А тебе видимо чтобы насасывать.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.03.2019, 09:14
Санкт-Петербург

Вот-вот. судя по твоему ответу у тебя голова как раз для этого и есть. Бедный ты белный!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У Вас голова на что?) Простите, изрыгивать комментарий лишь бы изрыгнуть, не зная ни человека, ни его жизненную ситуацию, ни обстоятельства ситуации? Почитайте на досуге автора Кирьянову,, Ведерко мороженого,,... Может подобреете) нельзя быть желчным, токсичным и ядовитым человеком.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почитаешь Ваши комментарии, так везде пишите про,, голову,,. Помимо данной части тела есть ещё и остальное, мозги, разум, сердце. Сердце это наша душа. И вот в совокупности от жизненных обстоятельств, кто как выдержит, знал бы соломки подстелил, и принимаем решения. Почему Вы занимаете позицию осуждения? Если Вы думаете головой и считаете себя умной, то дайте пару-тройку практичных жизненных советов человеку, у которого умер близкий человек, или на руках в роддоме умирает ребёнок, а может с высшим образованием человек потерял работу и не может найти достойную, потому что её нет в городишке!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

В суде не разберетесь, ибо судьи обращают особое внимание на ДОГОВОР, заключенный Вами ДОБРОВОЛЬНО, а если "косяки" пошли с Вашей стороны, то и ответственность будет только с Вас!

Я тоже обратила внимание на договор, где был пункт, что ставка не видоизменяется, но она изменилась в одностороннем порядке, меня уведомили спустя месяц. Ну что ж, пусть будет так. Я написала претензии и жалобы в Роспотребнадзор, ФАС, омбудсмену по надзору за МФО, и как только мои письма дошли, потому что на электронку стали приходить мне ответы, то контекст разговора в разы поменялся с конкретным МФО, перестали названивать, начали предлагать реструктуризацию и отсрочки! Выхода только из могилы нет, остальное в наших руках и Божьего промысла.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Здравствуйте бывают обстоятельства, которые так потащат, что выбора нет. У ребенка онкология, срочно нужна была операция, но ведь у нас же,, бесплатная, высокого уровня медицина, а главное она,, доступна,, для обычных людей. Вам видимо жизнь не преподносила,, сюрпризов,, в виде серьезных проблем, которые выходят за грань ваших возможностей.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.03.2019, 23:10
Ростов-на-Дону

Да сами, а цены свет вода газ сад школа обудь одеть и покушать, а зарплата копейки, вот от сюда и берется кредит, и не надо выпендриваться, если без кредита, значит ам пока повезло.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Похоже на то, что ваши доходы позволяют вам не лезть в кредиты, не у всех это получается, для многих это вопрос выживания, особенно на селе, здесь кредиты берут не на айфоны.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, прямо вся такая "правильная" Ирина из Петербурга, вся такая "самодостаточная" и умница хоть куда - и как жить нас всех научит, и что такое хорошо, и что такое плохо... видимо, не знает Ирина, как себя чувствует человек, когда ему хреново от того, что не представляется возможным уделить внимание своим семерым внукам (гостинцы, подарки, вкусняшки... ).

И где, собственно, вы увидели слёзы на моих глазах? Или захотели меня банально по-тролить? Я просто констатировал очевидный факт - не более того!

А по большому счёту, Ирина из Петербурга, как говорили наши предки: "От сумы, да от тюрьмы не зарекайся!" - а это работает и в наше неспокойное время...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

На еду кредит брали? Наелись?

+2 / 0
Ответить

Нет, на бухло! )))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Долги с россиян начнут выбивать по-новому

По-старому уже ВСЕ способы испробованы! Теперь начнут долги по-современному выколачивать! И дроны, и цифры, космос и многое другое на бедных россиян нацелено, вернее, на их жалкие копейки. . .

+78 / 0
картой
Ответить
28.03.2019, 17:24
Санкт-Петербург

Игра с нулевой суммой бесперспективна. Стоимость затрат на всю эту хрень будет больше, чем то, что они смогут "выбить".

+25 / -1
Ответить

Полностью согласен, чины уже давно в нале свои миллиарды хранят...

+16 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

И когда уже поймут это?...

+7 / -2
Ответить

ОльгаПишет 28.03.2019 в 17:34
когда уже поймут это?...

Хотят дожать народ до последней капельки. . .

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Из своего жилья будут выгонять на улицу. Уже и закон такой подписан.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Точно. Что выбивать уже все выбили!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (381)

Кредитный договор может быть любым, долг списывается полностью - что нужно знать родственникам погибшего на СВО?

Для участников СВО и членов их семей существует множество льгот и преференций, как на федеральном, так и на региональном уровне. Да и суды также рассматривают дела – по закону. Но сегодня я хочу погов...

Что такое судебный приказ

Хотела бы немного дать информацию о судебном приказе и стоит ли его бояться ... Судебный приказ -это судебный акт, который выносится мировым судье без вызова сторон и судебного разбирательства ст.121ГПК РФ.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы