Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481053

Соседи устроили массовую драку из-за кошачьих фекалий

1 дочитывание
155 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Астраханской области два соседских "клана" подрались из-за кошки.

Домашний питомец одной семьи повадился справлять нужду на общей лестничной клетке, что не понравилось представителям другой семьи. Между соседями регулярно возникали ссоры на этой почве. Одна из таких ссор и перешла в потасовку: сначала кулаками начали махать главы кланов, а потом к ним присоединились их жены.

Хозяйка кошки использовала в драке связку ключей, за что была привлечена к уголовной ответственности. Её оппонентка получила черепно-мозговую травму, а также многочисленные кровоподтёки. Другую участницу конфликта привлекли к административной ответственности за побои. Женщина заплатила пострадавшей стороне штраф в размере 5000 рублей.

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

155 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 155
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Какая самоотверженная любовь к домашнему питомцу! Ведь кошка, виновница трагедии, жива осталась! А у соседей просто фекалии в душе накопились! А кошка -- лишь маленький повод -- песчинка к потасовке! ! !

+48 / -13
картой
Ответить
29.03.2019, 12:54
Ростов-на-Дону

Хорошо то как на душе стало, а!как мы им дали!

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну а как, завел животное так будь за него ответственным!

Кому же понравится вечная вонь в подъезде от этой кошечки... Соседи вполне возможно что просто уже устали разговаривать.

+27 / 0
Ответить

АленаПишет 30.03.2019 в 07:26
Соседи вполне возможно что просто уже устали разговаривать.

В любом случае дубасить друг друга -- некрасиво!

+5 / -1
Ответить

Некрасиво не реагировать на замечания соседей и продолжать из вредности выпускать свою кошку гадить в подъезд. Кому это может понравиться, если от твоего половика постоянно воняет кошачьими испражнениями? Это спасибо ещё надо сказать, что не отравили кошечку. А половик нужно было хлоркой смочить - перестала бы кошка им пользоваться. Лучше пусть хлоркой пахнет, чем кошачьим дерьмом.

+13 / 0
Ответить

"А половик нужно было хлоркой смочить - перестала бы кошка им пользоваться"...

Хм... Попробуйте... Против кошек как хлорка, так и перцы, и соседи, и участковые - просто бессильны в силу современного законодательства...

С этим вопросом сталкиваюсь вплотную вот уже 19 лет, но... Воз и поныне там... А бить морды друг другу - еще не били...

Может быть, попробовать?!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий ВикторовичПишет 31.03.2019 в 19:50
А бить морды друг другу - еще не били...

Может быть, попробовать?

А что на этот счёт говорит законодательство? Действуйте, если совсем уже невмоготу.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
29.03.2019, 13:23
Магнитогорск

А почему чей-то домашний питомец справляется на лестничной клетке подъезда? Пусть в доме хозяев это и делает, в любом месте. Мне бы тоже это не понравилось.

+54 / 0
картой
Ответить

Странно если бы это кому то вообще понравилось. Кошачью ссанки такие вонючие.

+19 / 0
Ответить
31.03.2019, 03:34
Санкт-Петербург

А собачьи кучи на каждом шагу - такие прелестные...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хорошо, что здесь виновников найти просто. А как быть с собачками? Почему чей-то питомец справляет нужду на дворовом газоне, тротуаре или даже детской песочнице? Пусть дома этим занимается.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
29.03.2019, 13:10
Нижний Новгород

Страшно!... Всего за тридцать лет от, в целом, Сплочённого и Доброжелательного Единого, без национального раздрая, Народа, внесённой рознью разделённого на классы, группы и группки, категории (теперь вот и на "кланы" даже по лестничным площадкам) остаются драные ошмётки злобных и подлых особей... Тупые придурки мутозят друг друга, даже не отдавая себе отчёт, что помогают хитрым кукловодам добивать будущее страны и своих детей... Раковая опухоль дожирает Россию. Все в метастазах - и отношения между людими тоже!

...Сегодня где-то промелькнуло - Русской нации уже практически нет. Демография страшная. До 2025 планируют завести ещё 10 000 000 мигрантов

...PS: а кто-то тут, наверное, будет веселиться по поводу пресловутой кошки...

+39 / -2
картой
Ответить

При чем тут тридцать лет? Как буд-то тридцать лет назад коты не ссали в подъездах?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Абсолютно тоже самое было и при СССР, даже еще гораздо хуже, так как домофонов в подъездах не было, кто хотел заходил, что хотел - делал.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Если по человечески, то лучше договориться с хозяевами кошки, ну а если они только кошачью речь понимают, то пусть с ними участковый разбирается😎. У меня похожая ситуация была с кошачьей хозяйкой, так я ей сказала, что если ещё раз её кота на своем коврике увижу, то спущу засанца в мусоропровод😎. Похоже она поняла и выводила его на поводке на улицу.

+29 / -3
картой
Ответить

Тебя в мусоропровод надо спустить, понять не можете одного, что животные ни в чем не виноваты, вина в хозяевах, что вовремя не приучили.

+13 / -14
Ответить
30.03.2019, 01:20
Санкт-Петербург

А я бы красным перцем площадку засыпала или обрызгала настоем чеснока. И помогло бы.

Я соседа отучила ставить на площадке велосипеды и самокаты. Просто стала ставить рядом пакеты с пустыми бутылками и пакетами. Предварительно обсудив это с другой соседкой, чтобы была в курсе. Когда поднакопилось. Новый сосед убрал своё барахло с площадки. Я просто выбросила мешки. Теперь на площадке свободно и чисто. Уже третий год. Дворники нализывают. А так, только грязь копится и вид неприятный. И договориться с ним не получалось.

Вот и получается, что "Similia similibus curantur"!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИринаПишет 29.03.2019 в 20:18
Тебя в мусоропровод надо спустить, понять не можете одного, что животные ни в чем не виноваты, вина в хозяевах

Так она и разговоривала не с животным. А хозяйка, видимо, другого языка, кроме угроз, не понимает. А, поскольку, каждый судит по себе, то хозяйка кошки в эту угрозу, безоговорочно, поверила.

Это, ничто иное, как хороший сильный психологический ход.

Я, вообще, често говоря, не понимаю почему кошек выпускают в подъезд? Можно ее до входной, в подъезд, двери проводить, пусть на улице погуляет. Если не приемлемо, то сейчас такое разнообразие туалетов для кошек, что глаза разбегаются! Всегда можно выбрать по своему карману. У меня 4 кошки. И - прекрасные отношения с соседями.

Спасибо за понимание! У меня тоже две кошки в квартире живут, которых подобрала в подъезде, и которых в подъезд не выпускаю, чтобы не создавать конфликтных ситуаций с соседями.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А тебя привлечь к ответственности за угрозу расправы!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Кота надо было поймать на месте преступления и вытереть все дерьмо этим котом. И делать так пока хозяева не поумнеют.

+14 / -15
картой
Ответить

Бляяя, что ты мне не встретился я б тобой дерьмо вытерла.

+6 / -16
Ответить
DELETE

Чё хамишь?. очередная больная на голову любительница животных?... в говне у себя дома живи!

Просто больная на голову. Я тоже животных люблю. Кошки жили, потом хорек. Но выпускать гадить в подъезде это - идиотизм и свинство.

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ОльгаПишет 29.03.2019 в 17:19
Кота надо было поймать на месте преступления и вытереть все дерьмо этим котом. И делать так пока хозяева не поумнеют.

Нужно какахи собирать и складировать хозяевам под дверь. Ну или как писал тут другой комментатор (...мажут ручку общественной двери губной помадой) - намазать им дверную ручку. Гадость, конечно, но может быть подействовало!

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему котом? Его-то за что?

+4 / -1
Ответить

Коту вреда не будет. Но вернется в дерьме, ежу понятно что не сам извалялся. Пару раз помоют и возможно поймут намек.

+7 / -3
Ответить

Коты умываются. Не ждут, когда им кто-то морду помоет.

Я бы хозяевам по морде размазала. Честно))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

За то, что не под хозяйскую дверь гадит. Своё г...о не воняет: вот пусть на свой коврик и приучается ходить.

+1 / 0
Ответить

Не виноват он, что хозяева ему дверь на улицу не открыли.

+2 / 0
Ответить

Ну и соседи не виноваты ж тоже! Честно говоря, и не до того: виноват-не виноват, главное: чтобы у него больше желания ходить на мой коврик не возникло

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Если кот не понимает, то это действенный метод, вымазать морду ему его же какашками и держа кота за живот, а лапами по полу отвести к месту, где можно испражняться.

Потом через некоторое время помыть коту морду.

Я видел такого, еще котенка. Ему было очень неприятно быть грязным, ну очень.

Так он после этого делая свои дела в нужном месте смотрел на своего воспитателя и попискивал, как будто говорил - Я все понял, я больше не буду, видишь я делаю все правильно, как ты показал... И больше этого не повторялось.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

ОльгаПишет 29.03.2019 в 17:19
Кота надо было поймать на месте преступления

Вы, видно, с котами дело не имели никогда.))) Не советую Вам чужого кота ловить, а то и в больницу загреметь можно. Не надо так рисковать! Да и не конструктивно это. Кот умоется, а выводов не сделает, я Вас уверяю. Вы, хозяином попробуйте какахи подтереть. Хотя, может, тоже в больницу загремите после этого. Так что, не рискуйте зря. Подайте жалобу в обслуживающую компанию. Подъезд - это общая территория, может, какие то санкции могут наложит на хозяев. Нафотографируйте каках побольше

раскрыть ветку (0)
31.03.2019, 03:41
Санкт-Петербург

Тобой вытереть. И такими тётками как ты - злобными хамками. Нормально общаться не умеете, сразу угрозы и хамство.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Показать комментарии (155)

Нововведения 2026: какие штрафы грозят водителям в России с 1 января нового года

С 1 января нового года вводятся изменения, которые затронут почти всех владельцев авто в России. В этот список изменений вошли как повышение цен на эвакуацию, так и налоги, а также новые требования к такси.

Пьяный муж хотел задушить жену, та ударила его ножом. В итоге сама оказалась на скамье подсудимых

Тема самообороны в быту — одна из самых запутанных в российской практике. Формально закон позволяет защищаться, но на деле нередко защищающийся человек сам оказывается обвиняемым. Однако бывают и исключения.

Причины предпочтения кошек позы сна на спине

Кошки принимают позу лежа на спине по ряду причин, обусловленных как физиологией, так и психологией. С точки зрения физиологии: Шерстяной покров наиболее густой в области спины, что помогает поддержив...

Штрафы для банков за обман клиентов станут исчисляться процентами от его капитала

29 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал закон, который кратно увеличивает финансовую ответственность кредитных организаций за систематическое нарушение прав потребителей.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы