Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482152

Соседи устроили массовую драку из-за кошачьих фекалий

1 дочитывание
155 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Астраханской области два соседских "клана" подрались из-за кошки.

Домашний питомец одной семьи повадился справлять нужду на общей лестничной клетке, что не понравилось представителям другой семьи. Между соседями регулярно возникали ссоры на этой почве. Одна из таких ссор и перешла в потасовку: сначала кулаками начали махать главы кланов, а потом к ним присоединились их жены.

Хозяйка кошки использовала в драке связку ключей, за что была привлечена к уголовной ответственности. Её оппонентка получила черепно-мозговую травму, а также многочисленные кровоподтёки. Другую участницу конфликта привлекли к административной ответственности за побои. Женщина заплатила пострадавшей стороне штраф в размере 5000 рублей.

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

155 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 155
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Какая самоотверженная любовь к домашнему питомцу! Ведь кошка, виновница трагедии, жива осталась! А у соседей просто фекалии в душе накопились! А кошка -- лишь маленький повод -- песчинка к потасовке! ! !

+48 / -13
картой
Ответить
29.03.2019, 12:54
Ростов-на-Дону

Хорошо то как на душе стало, а!как мы им дали!

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну а как, завел животное так будь за него ответственным!

Кому же понравится вечная вонь в подъезде от этой кошечки... Соседи вполне возможно что просто уже устали разговаривать.

+27 / 0
Ответить

АленаПишет 30.03.2019 в 07:26
Соседи вполне возможно что просто уже устали разговаривать.

В любом случае дубасить друг друга -- некрасиво!

+5 / -1
Ответить

Некрасиво не реагировать на замечания соседей и продолжать из вредности выпускать свою кошку гадить в подъезд. Кому это может понравиться, если от твоего половика постоянно воняет кошачьими испражнениями? Это спасибо ещё надо сказать, что не отравили кошечку. А половик нужно было хлоркой смочить - перестала бы кошка им пользоваться. Лучше пусть хлоркой пахнет, чем кошачьим дерьмом.

+13 / 0
Ответить

"А половик нужно было хлоркой смочить - перестала бы кошка им пользоваться"...

Хм... Попробуйте... Против кошек как хлорка, так и перцы, и соседи, и участковые - просто бессильны в силу современного законодательства...

С этим вопросом сталкиваюсь вплотную вот уже 19 лет, но... Воз и поныне там... А бить морды друг другу - еще не били...

Может быть, попробовать?!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий ВикторовичПишет 31.03.2019 в 19:50
А бить морды друг другу - еще не били...

Может быть, попробовать?

А что на этот счёт говорит законодательство? Действуйте, если совсем уже невмоготу.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
29.03.2019, 13:23
Магнитогорск

А почему чей-то домашний питомец справляется на лестничной клетке подъезда? Пусть в доме хозяев это и делает, в любом месте. Мне бы тоже это не понравилось.

+54 / 0
картой
Ответить

Странно если бы это кому то вообще понравилось. Кошачью ссанки такие вонючие.

+19 / 0
Ответить
31.03.2019, 03:34
Санкт-Петербург

А собачьи кучи на каждом шагу - такие прелестные...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хорошо, что здесь виновников найти просто. А как быть с собачками? Почему чей-то питомец справляет нужду на дворовом газоне, тротуаре или даже детской песочнице? Пусть дома этим занимается.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
29.03.2019, 13:10
Нижний Новгород

Страшно!... Всего за тридцать лет от, в целом, Сплочённого и Доброжелательного Единого, без национального раздрая, Народа, внесённой рознью разделённого на классы, группы и группки, категории (теперь вот и на "кланы" даже по лестничным площадкам) остаются драные ошмётки злобных и подлых особей... Тупые придурки мутозят друг друга, даже не отдавая себе отчёт, что помогают хитрым кукловодам добивать будущее страны и своих детей... Раковая опухоль дожирает Россию. Все в метастазах - и отношения между людими тоже!

...Сегодня где-то промелькнуло - Русской нации уже практически нет. Демография страшная. До 2025 планируют завести ещё 10 000 000 мигрантов

...PS: а кто-то тут, наверное, будет веселиться по поводу пресловутой кошки...

+39 / -2
картой
Ответить

При чем тут тридцать лет? Как буд-то тридцать лет назад коты не ссали в подъездах?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Абсолютно тоже самое было и при СССР, даже еще гораздо хуже, так как домофонов в подъездах не было, кто хотел заходил, что хотел - делал.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Если по человечески, то лучше договориться с хозяевами кошки, ну а если они только кошачью речь понимают, то пусть с ними участковый разбирается😎. У меня похожая ситуация была с кошачьей хозяйкой, так я ей сказала, что если ещё раз её кота на своем коврике увижу, то спущу засанца в мусоропровод😎. Похоже она поняла и выводила его на поводке на улицу.

+29 / -3
картой
Ответить

Тебя в мусоропровод надо спустить, понять не можете одного, что животные ни в чем не виноваты, вина в хозяевах, что вовремя не приучили.

+13 / -14
Ответить
30.03.2019, 01:20
Санкт-Петербург

А я бы красным перцем площадку засыпала или обрызгала настоем чеснока. И помогло бы.

Я соседа отучила ставить на площадке велосипеды и самокаты. Просто стала ставить рядом пакеты с пустыми бутылками и пакетами. Предварительно обсудив это с другой соседкой, чтобы была в курсе. Когда поднакопилось. Новый сосед убрал своё барахло с площадки. Я просто выбросила мешки. Теперь на площадке свободно и чисто. Уже третий год. Дворники нализывают. А так, только грязь копится и вид неприятный. И договориться с ним не получалось.

Вот и получается, что "Similia similibus curantur"!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИринаПишет 29.03.2019 в 20:18
Тебя в мусоропровод надо спустить, понять не можете одного, что животные ни в чем не виноваты, вина в хозяевах

Так она и разговоривала не с животным. А хозяйка, видимо, другого языка, кроме угроз, не понимает. А, поскольку, каждый судит по себе, то хозяйка кошки в эту угрозу, безоговорочно, поверила.

Это, ничто иное, как хороший сильный психологический ход.

Я, вообще, често говоря, не понимаю почему кошек выпускают в подъезд? Можно ее до входной, в подъезд, двери проводить, пусть на улице погуляет. Если не приемлемо, то сейчас такое разнообразие туалетов для кошек, что глаза разбегаются! Всегда можно выбрать по своему карману. У меня 4 кошки. И - прекрасные отношения с соседями.

Спасибо за понимание! У меня тоже две кошки в квартире живут, которых подобрала в подъезде, и которых в подъезд не выпускаю, чтобы не создавать конфликтных ситуаций с соседями.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А тебя привлечь к ответственности за угрозу расправы!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Кота надо было поймать на месте преступления и вытереть все дерьмо этим котом. И делать так пока хозяева не поумнеют.

+14 / -15
картой
Ответить

Бляяя, что ты мне не встретился я б тобой дерьмо вытерла.

+6 / -16
Ответить
DELETE

Чё хамишь?. очередная больная на голову любительница животных?... в говне у себя дома живи!

Просто больная на голову. Я тоже животных люблю. Кошки жили, потом хорек. Но выпускать гадить в подъезде это - идиотизм и свинство.

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ОльгаПишет 29.03.2019 в 17:19
Кота надо было поймать на месте преступления и вытереть все дерьмо этим котом. И делать так пока хозяева не поумнеют.

Нужно какахи собирать и складировать хозяевам под дверь. Ну или как писал тут другой комментатор (...мажут ручку общественной двери губной помадой) - намазать им дверную ручку. Гадость, конечно, но может быть подействовало!

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему котом? Его-то за что?

+4 / -1
Ответить

Коту вреда не будет. Но вернется в дерьме, ежу понятно что не сам извалялся. Пару раз помоют и возможно поймут намек.

+7 / -3
Ответить

Коты умываются. Не ждут, когда им кто-то морду помоет.

Я бы хозяевам по морде размазала. Честно))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

За то, что не под хозяйскую дверь гадит. Своё г...о не воняет: вот пусть на свой коврик и приучается ходить.

+1 / 0
Ответить

Не виноват он, что хозяева ему дверь на улицу не открыли.

+2 / 0
Ответить

Ну и соседи не виноваты ж тоже! Честно говоря, и не до того: виноват-не виноват, главное: чтобы у него больше желания ходить на мой коврик не возникло

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Если кот не понимает, то это действенный метод, вымазать морду ему его же какашками и держа кота за живот, а лапами по полу отвести к месту, где можно испражняться.

Потом через некоторое время помыть коту морду.

Я видел такого, еще котенка. Ему было очень неприятно быть грязным, ну очень.

Так он после этого делая свои дела в нужном месте смотрел на своего воспитателя и попискивал, как будто говорил - Я все понял, я больше не буду, видишь я делаю все правильно, как ты показал... И больше этого не повторялось.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

ОльгаПишет 29.03.2019 в 17:19
Кота надо было поймать на месте преступления

Вы, видно, с котами дело не имели никогда.))) Не советую Вам чужого кота ловить, а то и в больницу загреметь можно. Не надо так рисковать! Да и не конструктивно это. Кот умоется, а выводов не сделает, я Вас уверяю. Вы, хозяином попробуйте какахи подтереть. Хотя, может, тоже в больницу загремите после этого. Так что, не рискуйте зря. Подайте жалобу в обслуживающую компанию. Подъезд - это общая территория, может, какие то санкции могут наложит на хозяев. Нафотографируйте каках побольше

раскрыть ветку (0)
31.03.2019, 03:41
Санкт-Петербург

Тобой вытереть. И такими тётками как ты - злобными хамками. Нормально общаться не умеете, сразу угрозы и хамство.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Показать комментарии (155)

Нововведения 2026: какие штрафы грозят водителям в России с 1 января нового года

С 1 января нового года вводятся изменения, которые затронут почти всех владельцев авто в России. В этот список изменений вошли как повышение цен на эвакуацию, так и налоги, а также новые требования к такси.

Пьяный муж хотел задушить жену, та ударила его ножом. В итоге сама оказалась на скамье подсудимых

Тема самообороны в быту — одна из самых запутанных в российской практике. Формально закон позволяет защищаться, но на деле нередко защищающийся человек сам оказывается обвиняемым. Однако бывают и исключения.

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы