Алименты в виде квартиры: защита ребёнка или схема обхода кредиторов?
В практике банкротных дел всё чаще всплывают нестандартные способы исполнения ...
Бывший супруг обанкротился, наше имущество тоже пустят с молотка?
Это распространённое опасение, но ситуация не так однозначна. Закон предусматривает ...
Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов
В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...
Алименты БЕЗ суда, нервов и долгих разбирательств? ✅ Да, это возможно!
Если муж согласен помогать ребенку, есть способ лучше, чем суд. Смотрите 15-секундный гайд! ⬆️ Подписываете соглашение (с любой суммой и индексацией!). Спите спокойно — у документа сила исполнительного листа!
00:34
Алименты: всё, что нужно знать — от обязанностей до судебной практики
Многие думают, что взыскание алиментов — простая формальность. Но на практике ...
Как банк и суды отказались простить пенсионеру кредит, который он оформил под давлением мошенников
Схема с «безопасным счетом» давно стала классикой телефонного мошенничества. Несмотря ...
После прозвучавшей на прямой линии с В. В. Путиным жалобы было возбуждено уголовное дело на застройщика
Основанием для возбуждения уголовного дела послужили деяния, подпадающие под статью
Мошенники умнеют
Серия 1. Примерно год назад мне позвонил якобы конкурсный управляющий Биг Корпорации, где года три до того я работала юрисконсультом. Стало любопытно, когда сменился на посту конкурсный управляющий,...
Лжематери получили выплаты в размере 237 млн. руб. за 664 несуществующих ребёнка
Мошенницы при оформлении на детей документов утверждали, что они производили
Чем грозит Банкротство бывшего мужа мне и детям?
Развод — это уже стресс, а банкротство экс-супруга добавляет хлопот. По данным Росстата, в 2024 году число банкротств физлиц превысило 400 тысяч, и многие семьи с детьми сталкиваются с последствиями:...
Защитите свои права при покупках онлайн: пошаговый гид 2025
В 2025 году онлайн-шопинг стал неотъемлемой частью жизни, но вместе с удобством ...
Ночной взломщик в супермаркете сначала выпил, поужинал, а потом сладко заснул…
В один из вечеров 25-летний мужчина — житель Череповца проголодался. И не придумал ничего лучшего, как забраться в супермаркет, вскрыв дверь. Ссылка на фото и источник: https://onlinevologda.
Банкротство: два пути к освобождению от долгов. Не спеши, про судебное и внесудебное банкротство сначало просмоти
Банкротство: два пути к освобождению от долгов. Судебный vs внесудебный Финансовая ...
Сколько берёт?
Обычная реклама невостребованного юриста.
Не стыдно? Вы считаете, что он не востребованный? Дмитрий Евгеньевич очень многим помог, именно помог, а не обещания. Вы к нему обращались, чтобы так говорить?
По моей ситуации, он озвучил цену в 50 000 руб. Хотя до него я обращалась к другим, больше 100 000 требовали и результат - ноль был, как оказалось никто даже исковые заявления не подавали.
Мне не зачем его здесь рекламировать. У него работы хватает.